ID работы: 8049820

Полуночный рейс

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь они будут смотреть на эту луну вместе... Ведь так?

Настройки текста
-Слава, я больше не могу! Не тяни! - немного пошло сказал Хелд. Рожнин вцепился в его губы и закрыл глаза, потому что немного боялся того, что будет потом. Однако Хелд, уловчившись, начал гладить свиттер парня, от чего коронованному стало приятно и в то же время какое-то странное чуство подкрадывалось изнутри. POV Аид: -Саша, это твой первый... Раз? - немного дрожащим голосом спросил я. -Не беспокойся, всё будет хорошо... Ты только не бойся... - он провёл рукой по моей спине, оказавшись прижавшимся мною к стенке. Меня это немного воздудило и он продолжал действовать. Киселёв начал немного потирать мои джинсы и это неплохо сказалось на моём поведении, потому что во мне вдруг прибавилось смелости. Но в эту же минуту по моему телу пробежался холодок... Что же я творю? POV Саша: Мне самому было немного страшно, но руки продолжали танцевать по телу моего друга. -Сс.. Саша, что же мы творим? - я начал снимать с Аида свиттер... Как же долго я этого ждал... -Знаешь что? Жизнь одна, и она коротка. Поэтому я хочу попробовать быть с любимым человеком, ты разве так не думаешь?- я говорил, так, чтобы подбодрить его. Мне жутко уже хотелось начать, я уже весь потёк. -Слава, не медли, прошу! - застонал я и поцеловал его шею, оставив засос. Я немного поработал язычком, и видно это побудило парня. Он немного стянул с меня джинсы и прижал спиной к стене. -Ч... Что я творю? - Слава до сих пор немного не осознавал происходящего, однако тоже поцеловал меня в шею. Стало жутко приятно и теперь я уж точно его никуда не отпущу. -Ну же, давай! Давай! - застонал я, и Аид прижал меня к стенке. Он снова меня поцеловал и поднял свиттер, немного работая язычком на сосках. -Мх, Слава, Слава... - он ничего не говорил и наконец прижал меня лицом в стенке. Затем я почуствовал прикосновение к себе и Слава прошептал: -Ты готов? Точно уверен? -Не медли! Давай! Я уверен!- и здесь стало одновременно больно и приятно, поэтому я издал сладкий, тихий стон. Немного погодя, боль совсем ушла, и стало очень приятно, и так же он набирал темп. POV Слава: Я не думал, что до этого дойдёт... Но похоже, что моя любовь к нему достаточно сильна, чтобы произошло это... Я двигался всё быстрее и быстрее, становилось приятнее и приятнее. И наконец, я промолвил шёпотом: -Сейчас, Саша, ещё немного... -Давай!... Через несколько минут из туалета вышли два счастливых парня и весело сели на свои кресла, о чём-то щебеча. Наверное, о будущем. Будущем обоих. Часы показывали час ночи. Ветер всё ещё гулял, и это было слышно, в самолёте установилась тишина. Все спали, как и наши герои. Луна светила ярко и чётко. Теперь на эту луну они будут смотреть вместе. Ведь так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.