ID работы: 8049876

Как я стал лисой !?

Джен
R
Завершён
268
автор
Asteria Linger бета
Размер:
265 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 147 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1 - Система меня навестила

Настройки текста

Поздравляем!

Вам, как и многим другим, выпала честь стать одним из тестеров Системы № 994682!

Согласны ли вы переродиться в мире, где проводится тест?

ДА / НЕТ

      Что? Как много времени прошло, прежде чем я увидел это сообщение? Моё тело явно не могло столько валяться на кушетке. Весь этот поток шарообразных душ (как я назвал эти шарики личностей без плоти) продолжал своё бешеное движение. Но куда, зачем и почему мы все дружно летим, попутно ускоряясь, я не знаю.       Я ждал чего угодно, но не появившегося предо мной данного сообщения. Его текст был в виде интерфейса пользователя, будто я в каком-то фильме в жанре фантастики или игре. Довольно прикольно смотрится, но мне нужно понять, что же здесь происходит.       Мой разум (так как мозга у меня сейчас нет) категорически отказывается воспринимать смысл этого уведомления. И пока я пытался думать, что получалось с трудом, вылезло ещё одно сообщение.

Через 30 минут данное сообщение будет удалено.

Через 1 час остатки вашего разума будут удалены.

Душа переродится в другом теле через 1 месяц.

Рекомендуем вам дать ответ как можно быстрее.

Чем дольше вы принимаете своё решение, тем менее эффективны вы будете при тесте Системы №994682

      Интересно, почему я буду менее «эффективным» через несколько минут? Итак, если я нажму «Да», то перерожусь как тестер этой вот системы. А если откажусь, то окажусь через месяц в какой-то другой тушке…       Ммм…       Почему же выбирать так сложно…       Шучу. Конечно же «Да»! Это же очевидно. Кто откажется быть перерождённым бета-тестером? Это же всегда довольно читерная возможность. Правда, моё любопытство пытает, что же будет, если нажать «Нет».       Ммм…       Ну, рисковать и перерождаться в этом мире незнамо кем, да ещё и пропустить тестирование мне явно не хочется. А это навязчивое желание тыкнуть второй вариант до добра не доведёт. Так что…       Эмм…       А как нажать-то…       Ох. Нет. Я не должен паниковать. Не может же всё быть так плохо и после моей смерти? Я же не просто так прожил все эти годы, чтобы сейчас абсолютно случайно упустить возможность побыть лучшей версией себя... Так как мне подтвердить решение?! Таймер на исходе! О нет, нет, пожалуйста, нажимайся!

Вы отказались от права переродится тестером Системы №994682

      Система не знает причины отказа. И сообщает об упущенной возможности для вас возродиться расой:       Дракон Гармонии

Желаем вам счастливого перерождения!

      Вот *****!!! Как можно быть таким придурком!!! Всего-то нужно было нажать эту ****** кнопку! Я полчаса пытался и ничего не получилось!       У меня был целый месяц для того, чтобы теперь корить себя. Я матерился больше, чем за всю свою жизнь, осознавая, что эта проклятая компьютерная симуляция плохо проработана, и теперь меня в неё бросят! Кто знает, что будет со мной после смерти уже там? Я не разобрался даже, что делать в меню загрузки, а мне нужно выживать непонятно где и непонятно как...       Эх… Надеюсь, мне попадётся тушка не хуже той, что предлагали. Кстати, теперь мне интересно, почему в сообщении говорилось, что я буду менее эффективен через какое-то время?... Надеюсь, речь не о моём разуме. Возможно, мне удастся оставить воспоминания о потерянной жизни и как-то применить свои скудные навыки. Потому что в целом, их тоже можно считать читом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.