ID работы: 8049876

Как я стал лисой !?

Джен
R
Завершён
268
автор
Asteria Linger бета
Размер:
265 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 147 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2 - Пробуждение и сожаление

Настройки текста
      «Моё пробуждение было не из приятных, это я помню. Но что именно творилось, я так и не смог понять. Единственное, что меня обеспокоило, маленький дискомфорт. В виде адской боли! Но в основном я ничего не понял. Помню было не очень приятно. И тело практически не слушалось. Да и сейчас так же, просто лежит моя тушка где-то, не пойми где. Я, конечно, пытаюсь что-либо сделать. Но от этого мало толку»       «Хм… Память при мне, про что там система «сообщала»… Не важно. Может в этом мире это нормально, что ничего не чувствуешь, но мне это не нравится. Я ожидал что-то другое. Ну, например, что меня родят, и я увижу своих новых родителей. Но нет. Только мои мысли и ничего больше»       «Вдруг я в норе какого-то монстра очутился? И я в своём мире или нет? А если нет, тогда есть ли тут магия? Ха-ха, нашёл время мечтать. Но, блин, меня так пугает неизвестность. Ну, это один из основных инстинктов человека. Мы боимся темноты или глубины, именно потому, что не знаем, что там происходит. Страх перед неизвестным не только человеческая черта. Многие животные также испытывают перед ней страх. Вдруг там за кустом крокодил ждёт, чтобы съесть тебя. И таких примеров можно привести ещё целый вагон и маленькую тележку»       «Как же хочется спать. Скорее всего я точно ребёнок, они только и делают, что спят, гадят и едят. Ладно, завтра подумаем об этом…»       «Уже неделя прошла, как я тут лежу в полной тишине и только и делаю, что сплю. А ведь дети должны ещё как бы питаться. Странно, короче, всё это. Что-то должно делать меня сытым, здоровым и, надеюсь, что красивым. Да, меня это тоже беспокоит. Меня никогда не напрягал мой внешний вид, но вдруг я стану каким-то насекомым. Или чем-то попротивней»       «Нужно понять, почему я не чувствую голода, да и вообще мало, что чувствую. Только спать иногда хочется. Это явно неспроста. Хотя, может, я попал какой-нибудь мир-утопию. Не, вряд ли Бог создал бы такое. Это же скучно. Никто не будет читать историю о том, как жил да был Иванушка, и всё у него было норм. Ну, может, кому-нибудь и стало бы интересно, но явно не Богу. Просто представь, что ты самый самый. Можешь силой воли, или чем он там мир создал, спокойно сотворить, что только в голову придёт. Плюс с бессмертием взгляд на мир совсем другой»       «Да, я не верил в бога. Но что-то мне подсказывает, что зря»       «Так, попробую я сконцентрироваться, может, что-нибудь почувствую, не знаю, магию там, или хотя бы ветер. Дышать я, кстати, могу. Значит я живое существо, а не нежить какая-то»       «Хм… Что-то определённо есть. Не могу понять что…»       «Такое ощущение, как будто что-то тёплое проникает в меня. И это не то, что мог подумать какой-нибудь извращенец…»       «Мда… Магия ли это, или что-то другое, сложно понять. Надеюсь, что она»       «Почему я надеюсь, что это магия? Ну, так это просто — если это не магия, то я в своём мире. Но в таком состоянии могут жить немногие животные. И получается, что я переродился каким-нибудь одноклеточным. Но я могу дышать! А, не, они вроде тоже могут…»       «Ну, бактерии и в фэнтези могут быть. О них просто не знают. Ведь есть магия. Есть магия, значит зачем нам электроника? И так всё работает. Даже лучше! Зачем грызть гранит науки когда есть… мифрил магии? Или что там магическое жрать можно?»       «Ну незачем им, фэнтези персам, наука. Это привилегия попаданцев. Это же они все поголовно инженеры, ученые и т.п. в подростковый период. Умники, которые знают, как творить такую «науку», что потом удивляешься. Робота там соберут для забавы, за полчасика, под кофеёк. Сделанный не из какао бобов. Вопрос: Как, чёрт возьми, они могут сделать кофейку из подручных материалов??? Ну и робота собрать, конечно же, тоже интересно»       «Что насчёт этой магии? Ну, я надеюсь, что я просто какое-то энергососущее существо. Что-то типа суккуба. М-дя… Неудачный пример. Они кое-что другое сосут…»       «Эх, жалко, что я такой дурак. Нажать кнопочку не смог… Сейчас бы был Драконом, с системой в придачу. А сейчас я кто?»       «Говорила мне мама: «Не спи на уроках, потом пригодится!». Хотя вряд ли… Ничего мне не пригодилось со школьных времён. Как же алгебра? Так зачем? Калькулятор на что? Язык? Тоже не надо. Т9 как бы существует. Одним словом, дураком родился, дураком и помрёшь»       «Ооо! Точно, может, тут есть какая-нибудь Система! Как же я сразу не подумал. Так… «Статус» Не пашет…»       *Без понятия сколько времени спустя*       «Активация системы! Пожаалуйстааа~»

Активация Системы №994680

1%

Ошибка!

Система №994680 Не может быть активирована расой пользователя!

Поиск решения конфликта расы.

1%

2%

Ошибка!

Недостаточно энергии для выполнения данного процесса

      «Черт!!! Да что не так-то с моей расой? Что же я за бактерия такая?»       «Ладно… Завтра будем думать что происходит»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.