ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      -Как скажешь, принцесса.-проговорил блондин и посмеялся. Он сказал это так громко, что похоже Ларри это услышал...Так как я видел что он ускоряет шаг...но почему?... -Трэвис, опустил меня на землю.-сказал Салли нервничая. -А чо так?-спросил Трэв и остановился. «Потому что я не хочу видеть этого ублюдка...потому что мне симпатичен это ублюдок...»пронеслось у голубоволосого в голове, но он ответил другое. -Потому что мне было бы удобней идти самому.-соврал Фишер. -Ну ладно.

POV TRAVIS

В голосе Сала я услышал нервозность и смущение...Значит он соврал мне. Я его слишком хорошо знаю. Он не захотел бы чтобы я его спускал если бы кто то, или что то не спровоцировало его.       Пока я стоял и думал к нам подошёл Шатен и схватил моего друга за рукав со словами -Мне нужно с ним поговорить-он утащил его за угол.

POV SALLY

      Я шёл за патлатым и спотыкался обо всё что можно, да и идти я толком не мог, было больно передвигать ноги, а когда тебя ещё и тянет 2-х метровый шкаф так это вообще пипец.       Мы зашли за угол и я сразу же был посажен на какой то бетонный выступ...Меня поразила бесцеремонность этого мудака. Сначала потащил куда-то, а потом взял за бёдра и посадил на какую то холодную бетонку...и он встал ко мне так близко, что я не знал что делать...я забыл как дышать. -Сал прошу не веди себя как шлюха, а то я не успею тебя выебать-сладостно промурлыкал мне на ухо шатен. -Ч-чего?!!!!?-я начал отпихивать его от себя но когда тот схватил мой член и начал поглаживать его я уже не мог сопротивляться...с моих губ слетали еле слышные стоны. Но тут Ларри остановился. -Я надеюсь ты понял меня?. И да, все видели как я тебя избил и увы и ах ты больше не «популярный»-усмехнулся шатен смотря на зажмурившегося, рвано дышащего меня. Тут он просто чмокнул меня в губы...это было так невесомо...это был просто безобидный чмок. Патлатый ещё минут 10 смотрел мне в глаза не отстраняясь от меня. Между нами были незначительные сантиметры. Ещё чуть чуть и я коснусь его губ, но ту всё портит Трэвис...как обычно. Мы отпрыгнули друг от друга как ошпаренные. «Ну нахуй» пронеслось у меня в голове когда шатен упал от того что не устоял на ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.