ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

END POV SALLY

       «Ну нахуй» пронеслось у Фишера в голове когда шатен упал от того что не устоял на ногах. -Боже, нахуя так пугать, еблан.-проговорил шатен вставая с земли. -Ты чо с ним сделать хотел?-спросил злобно Трэвис сжимая кулак. -Я, ничего, нахуй он мне сдался сука. Я просто припугнул его сначала, а потом решил посмотреть на его невинную реакцию когда я буду стоять к нему ближе чем когда либо.-усмехнулся патлатый отряхивая штаны -Ебень блять.-пробормотал протезник. -Ща договорится кто то.-патлатый посмотрел в сторону голубоглазого. -Ой боюсь, боюсь. Что ты мне сделаешь то? М?-съязвил протезник показывая язык и скрещивая руки на груди как маленькая девочка. -Блять ты так не делай, а то ведь тебя и с девочкой перепутать могут...Хотя ты и так баба!-перешёл на крик Ларри. -ой как обидно, то,аааа.-чуть ли не смеясь сказал голубоволосый слезая с бетонной плиты. Несколько раз обойдя Ларри вокруг, вдруг протезник остановился у него за спиной предварительно набрав о руку земли. -И хули ты там стои...ММММ?!!!?-не успел договорить шатен как его заткнули...Фишер запихнул землю ему в рот. (А вы что подумали?🌚)       Протезник побежал прочь, а Ларри стоял там и сплёвывал всю землю у себя изо рта, было такое ощущение, что он повыплювывает эту землю вместе со всеми органами.       Потом патлаты спохватился и побежал за протезником, шатен бегал быстрее него так что догнать Фишера, труда не составило, а Трэвис же просто смотрел за убегающим в даль шатеном и громко смеялся.        Фишер бегал медленнее потому что было трудно бежать, да и к тому же он не хотел.       Догнав Фишера, Ларри схватил его за шкирку и поднял на замлёй. -Ты ахуел? -Ххаха, ты заслужил!-смеялся протезник -Сейчас ты станешь Салли-в землю в кромсали!-рявкнул шатен кидая младшего на землю.        Потом он опять поднял его и взяв за шею прижал к стене. Шея Фишера начинала болеть и ныть от того что на неё всё сильнее надавливают. -Была бы моя воля я бы тебя уже давно грохнул!-крикнул шатен и приблизился к губам голубоглазого.-Но мне нравиться смотреть на то как ты смущаешься и злишься, ты становишься таким милым и беззащитным, что прям так хочется тебя трахнуть, но увы я не по мальчика, а даже если бы и был по мальчиками то тебя бы я точно не выбрал-тихо прошептал Ларри чуть ли не в губы Сала, от чего тот залился краской и отвернулся.       Потом Салли фыркнул и попытался вырвется из ,уже ослабшей хватки кареглазого, но это получилось не сразу, только после попытки 4 Ларри отпустил его.       Салли быстро рванул домой, но потом всё тело начало ломить и боли были не выносимы...от обессиливаяния он упал на землю. Он упал прямо по середине дороги, но Ларри этого не увидел так как уже развернулся, он увидел только мимо пробегающего Трэвиса. Всё таки кареглазый решил обернутся и увидел как едет легковушка прямиком на голубоволосого мальчишку, Ларри уже было хотел за ним бежать что бы спасти, но его опередили. Это был Трэвис. На что Шатен только фыркнул и пошёл по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.