ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

      Это был Трэвис. На что Шатен только фыркнул и пошёл по своим делам.Шатен шёл по улице и пинал снег, а точнее его остатки, ногами, но потом вспомни что его дом в друго стороне и пошёл обратно.       Тем временем Трэвис перенёс Салли через дорогу. -Чувак, чо случилось?-спросил Трэвис, на что в ответ услышал только сопение. -Боже, как ребёнок.-сказав это блондин понёс Салли домой. За спиной Трэвиса послышались тяжёлые шаги.(Автор-и как же вы думаете, кто это?🌚) Это был Ларри. (Бета-Ну конечно🌚) -Слушай, Трэвис по братски отдай мне это существо.-спокойно попросил кареглазый -Ага,щас! Ты с ним что нибудь учудишь!-повысил голос Трэвис но потом вспомнил, что Сал спит, и сразу же пепешёл на шёпот-я тебе не доверяю!-прошипел блондин. -Ну бля Трэвис, я обещаю что ничего чудить не буду.-тоже заговорил шёпотом шатен.       И вот после недолгих споров Трэвис всё таки отдал Сала в цепкие руки шатена, который сразу же после этого ушёл, и даже спасибо не сказал. Ни здрасьте ни досвидания, как говориться.       Подойдя к АЭ Ларри заметил, что Салли проснулся и просто на просто уткнулся шатену в грудную клетку. (Автор-ахахахахах😂 Бета-хппхпхпх😂) Кареглазый не заметно для себя улыбнулся и уже представлял как ебёт этого мелкого в различных позах. От таких мыслей патлатый возбудился.       Наконец то зайдя в лифт патлатый вставил карточку в отверстие и они отправились в подвал. Тут голубоглазый соизволил заговорить. -И куда это ты меня везёшь?-настороженно спросил протезник поднимая свой невинный взгляд на шатена. Этот взгляд ещё больше возбуждал патлатого -Ты ко мне едешь. Не бойся ебаться мы не будем-ответил твёрдо кареглазый. -эх...а я надеялся...-с сарказмом произнёс голубоволосый.(Бета-Зря ты это сделал, Салли😂) -ЧТО БЛЯТЬ?!-вскрикнул от неожиданности Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.