ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

      -эх...а я надеялся...-с сарказмом произнёс голубоволосый.(Бета-Зря ты это сделал, Салли😂) -ЧТО БЛЯТЬ?!-вскрикнул от неожиданности Джонсон. -Ты шуток уже не понимаешь?! Ёбнутый...ты реально думал что я захочу с тобой поебаться? Не в этой жизни. -Блять, ты не кому не даёшь. Мне это только на руку -Знаешь что, Джонсон, если я не даю тебе это не значит что я не даю другим.-Промурлыкал Салли прижимаясь к Ларри -Не прижимайся ко мне, педик.-сухо ответил шатен -Ой, ой, ой, да пожалуйста-сказал Сал и был брошен на пол. (Автор-они уже вышли из лифта) -Ауч...-прошипел голубоволосый поднимаясь с холодного пола, и потеря свой прекрасный зад (Автор-пхпхпхх) -пхпх-прыснул шатен смотря на Салли. -Чо ржёшь?!-зло смотря на кареглазого, и всё ещё тря свою 5 точку, спросил протезник -А ничто-сказал кареглазый и зашёл в квартиру оставляя Салли одного.

POV SALLY

      Я просто стоял и тёр свою жопу, она так сильно болела, будто меня выебали.       После ещё наверно минут 5 я все таки решил пойти домой.       Поднявшись на 4 этаж я зашёл во всё ещё пустую квартиру...Отец уехал...насколько не сказал, он просто оставил кучу денег и съебал. Через некоторое время я заметил то что в кармае моего телефона не оказалось. Я запаниковал и начал гаситься по квартире в его поисках, хотя я помню точно что я его брал с собой в колледж. «не уж то Ларри забрал...» с это мыслю я вылетел из квартиры и направился к лифту, но потом понял что сломал карточку от подвала ещё тогда когда только туда въехал. Эх...немного стыдно за то что я сломал карточку,которую мне дал Эдисон...но была не была, надо брать ещё одну!       Взяв у него карточку и ответив на несколько вопросов по поводу куда я дел ту карточку, я поехал в подвал.       Спустившись я начал долбить в дверь как сумашедший. И спустя секунд 10 мне открыл дверь недовольный Джонсон...он был в одних боксёрках. Его взгляд так возбуждал меня...он смотрел мне прямо в душу. Несколько раз осмотрев Ларри с ног до головы я смутился. Кареглазый это заметил, и его недовольство сменила похотливая улыбка. -Чего пришёл? Не за этим ли случайно?-усмехнулся шатен и показал мне мой телефон. -А? Да за ним, всё отдай.-я начал тянутся за телефоном, а Ларри поднимал его всё выше. -Отсоси-потом проси.-сказав это Джонсо подтянул меня к себе, тем самым затягивая к себе домой, и закрыл дверь. Я ощущал тепло его тела. Оно было такое горячее. Я опять начал сильно краснеть -Так что,согласен?-переспросил кареглазый. -Нет!-немедлив ответил я. -Ну тогда...придётся тебе показать мне все твои переписки и фото, поставить пароль и сказать его мне чтобы я знал, и конечно же ты должен будешь сказать все пароли от соцсетей.-сказал шатен с какой-то ноткой ревности...что ли? -Хорошо, это во всяком случае лучше чем отсасывать тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.