ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

      -Ну тогда...придётся тебе показать мне все твои переписки и фото, поставить пароль и сказать его мне чтобы я знал, и конечно же ты должен будешь сказать все пароли от соцсетей.-сказал шатен с какой-то ноткой ревности...что ли? -Хорошо, это во всяком случае лучше чем отсасывать тебе. Я прошёл в его комнату и сел на кровать он сел рядом. -Может ты оденешься?-отводя взгляд спросил я. -А может ты разденешься?-похотливо спросил Ларри -Ладно сиди так! -Вот и славно.-сказав это Джонсон положил руку мне на ногу. -Кхм кхм, Руку убери!-после мох слов Ларри начал поднимать руку по моей ноге всё дальше и дальше, пока не дошёл до члена. Я закусил губу и смотрел на его руку, которая вот вот каснеться этого заветного места. Но тут Ларри уберает руку и наконец то выдыхаю воздух, который я непонятным для себя способом задержал.       Без лишних вопросов Ларри протянул мне телефон. Я начал показывать все переписки с девушками, с которыми когда то встречался и спал, иногда, время от времени я проглядывал на Джонсона в глазах, которого разгоралась ревность, от этого пристального взгляда мне хотелось смеяться.       После того как я сказал ему пароль от всех социальных сетей, которые у меня были, мы перешли к моей галерее. Там было много фотографий в протезе, много фотографий девушек ну и много само собой моих фотографий с лицом. Мы смотрели фото и вроде бы ничего не предвещало беды как вдруг на экране появляется фото Ларри. Я вспомнил что когда то его фотографировал...но для чего я не сознаюсь никогда. -Ого и откуда у тебя моя фотография?-спросил с непониманием шатен -Ээээ...это не важно! Мы вроде бы договаривались без лишних вопросов всё делать. -Да помню я, помню.-сказал Джонсон и покосил взгляд на краснеющего меня. -хах, мне кажется я понял для чего она тебе была нужна-ухмыльнулся шатен и дотронулся до моего члена, поглаживая и сжимая его. «Вот опяяять...ну зачеееем...какой долгий день...боже мой я не хочу, чтобы он останавливался, но совесть не позвалаяет...» с этими мыслями я пытался отпихнуть руку кареглазого и у меня получилось. Но осталась небольшая проблема...у меня стоит...и что мне с этим делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.