ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

POV SALLY

      Но осталась небольшая проблема…у меня стоит…и что мне с этим делать?! «ладно…спокойно Фишер дыши ровно.» только эта мысль была у меня в голове. Посидев так ещё минут десять у меня более ли менее получилось отвлечься от мыслей про какую-нибудь порнуху.       Пока я витал в облаках Шатен тряс меня за плечи. -ЭЙ АУ! -прокричал шатен и я дёрнулся -Ну наконец то.-недовольно проговорил Ларри. -Прости-тихо сказал я -Ладно… Вообще у меня был к тебе разговор, но я так понимаю ты меня не слушал? -спросил шатен кося на меня взгляд -Да…-всё так же тихо и отводя взгляд сказал я -Ладно… Так слушай внимательно…Я конечно не мастер извинятся и всё такое, я понимаю что за этот день нашего знакомства я много раз подверг твою жизнь опасности… -Молодец что понимаешь -Дай договорить! -рявкнул кареглазый -Вообщем не хотел бы ты быть друзьями? -последние слова Ларри сказал очень очень тихо -Ну…я подумаю…просто за этот день мы успели посраться, ты успел меня избить, поцеловать, и полапать…я правда не знаю что и думать. Ладно дам тебе шанс, накосячишь я тебя убью.-на последних сказанных мною словах я улыбнулся. -Блять не собираюсь я перед тобой распинаться. -Да шучу я шучу. -У тебя шутки плоские какие-то, прям как твои девушки. -ой король юмора нашёлся, тоже мне. -Ладно всё харе, тебе домой уже пора наверное, завтра мы идём в колледж вместе, есть вопросы?(Бета-да, есть,они вроде в институт ходят🌚Автор-Ща исправим😂) -спросил Джонсон -Нет, нету, а хотя… Почему ты за меня решаешь? Приехал только сюда и уже мне указывает. Пф-проговорил я обиженным тоном -Всё, как я сказал так и будет, а теперь иди.-с этими словами кареглазый выпихнул меня из квартиры и отдал наконец то мой телефон.       Зайдя домой я пошёл в свою комнату и лёг на кровать… -Вот это насыщенный денёк… И что на него вдруг нашло извиниться… Видимо я его недооценил.-с этими мыслями я и уснул, о да прямо в одежде…(Бета-Ну, я также могу🌚)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.