ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

POV SALLY

      Зайдя домой, я пошёл в свою комнату и лёг на кровать… -Вот это насыщенный денёк… И что на него вдруг нашло извиниться… Видимо я его недооценил. — С этими мыслями я и уснул, о да, прямо в одежде…       Через несколько часов, я проснулся от долбаного звона будильника. Выключив его, я встал и мой живот проурчал, ну да, я ведь третий день не ем, видимо голод решил взять верх надо мной.       Выйдя из комнаты, я направился в ванную и попутно гладя Гизмо. Эх, какой же он всё-таки толстый… Хочу быть котиком. Толстеешь — все радуются, ешь — все радуются, спишь — все радуются, бьют или издеваются — все защищают. Котам жить явно проще. Я никогда не показывал себя со слабой стороны и поэтому в колледже меня очень многие боятся. Эх… Но когда-то всё было по-другому. Иногда просто хочется плакать и закрыться от всех, ведь они меня уважают за мою сильную сторону…они не знают меня настоящего.       С такими мыслями я стоял и обрабатывал оставшиеся на моём лице шрамы. Мне было паршиво смотреть на то, как я пытаюсь внушать людям то, что я крутой. Мне было жалко всех тех девушек, с которыми я встречался и разбивал им сердца. Но это ненастоящий я, это всего-лишь защитная реакция. Кто не понял, моя защитная реакция — это внушать всем, что я крутой и могу набить кому-нибудь ебальник.       Сделав все процедуры я вышел из всего и направился кушать. Я решил сделать яичницу, хотя это не единственное, что я могу приготовить.       После того, как я поел пригоревшую яичницу, я пошёл одеваться. Оделся я в колготки в большую сетку и поверх нацепил дырявые, на коленках, джинсы. Наверх я надел белое худи, которое больше меня на 2 размера. На нём было красиво вышита надпись «Лицемер». На голове я заплёл два пучка.       Посмотрев на время, я вспомнил что я иду в колледж вместе в Ларри. И я надев чёрные кроссовки, выбежал из квартиры и направился к лифту.       Спустившись на первый этаж, я увидел Шатена и подбежал к нему. -Прости, что опоздал. -Да ладно, пошли. Когда Ларри это сказал я улыбнулся, и он просто замер, осматривая меня с ног до головы и краснел. -Ларри, всё в порядке? -А? Да, да, всё хорошо.

POV LARRY

      Сука, и как мне его убивать теперь?! Что я, блять, боссу скажу?! «простите, я влюбился и не смог его убить». Такой бред. Боже Фишер, можно я просто убью тебя?! Ладно. Нужно будет просто убить его, и всё. Так, Джонсон, ты уже не раз убивал красивых девушек. Но, он пацан. ОН, СУКА, ПАЦАН! И я просто на него руку поднять не могу… Что за пиздец. Я никогда не вёл себя так, как веду сейчас. Я никогда не чувствовал таких сильных чувств к девушкам, а тут просто какой-то мальчишка вызвал у меня такую тучу ненужных мне, на данный момент, эмоций. Всё. Я решил. После пар я его убью. Этот кошмар в моей голове закончится, да и босс не будет орать на меня, а в крайнем случае и пиздить.

END POV LARRY

      -Ларри, всё точно в порядке?..-спросил тихо голубоволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.