ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:

***

      -Ларри, всё точно в порядке?.. - Спросил тихо голубоволосый. - ЛАРРИ, ПЕРЕСТАНЬ ПЯЛИТЬ НА МЕНЯ! - Уже не выдерживая выкрикнул протезник, тем самым вытаскивая шатена из раздумий. - А? Боже Сал, я же тебя не насилую, всё окей. - совершенно спокойно сказал патлатый. - Знаешь, по твоему взгляду видно, что ты меня уже раз 5 мысленно раздел,изнасиловал и расчленил. - с опаской говорил Сал. - Всё пошли, а то опоздаем. - Ларри дёрнул Салли за рукав. - Хорошо, хорошо.       Они шли ещё минут пять, но потом Сал присел, чтобы завязать шнурки. Ларри продолжал идти вперёд. Когда протезник поднял взгляд, то лучи солнца падали на карман джинс Джонсона, и из них что то блеснуло.       Голубоглазого это заинтересовало и он по-быстрому завязав эти надоедливые шнурки, побежал за патлатым.       Догнав шатена, голубоволосый тыкнул его в плечо, от чего тот дёрнулся и обернулся. - Бля Сал, нахуя так пугать? - Что у тебя в кармане? - Вопросом на вопрос? - Да, так что это? - Сал потянул руку к его карману. - А это не твоё дело. - Ларри стукнул протезника по руке. - Ладно.... - грустно ответил Сал, и они продолжили свой путь.       Когда они шли, Салли не как не мог выкинуть из головы мысли о том, что же Ларри может прятать в кармане. До самого колледжа между ними стояла гробовая тишина, но когда они начали подходить, то голубоволосый соизволил заговорить: - Какая у нас...ну эта...пара первая, во. - Сал пытался правильно связать предложение, но язык, не понятно почему, заплетался, как только он смотрел на Джонсона. - Без понятия. - Ну пошли посмотрим что ли... - Пойдём.       Подойдя к расписанию, первой оказалась наискучнейшая история. - А где аудитория? - спросил шатен. - Пошли покажу. - Протезник за рукав потащил Джонсона к нужной аудитории.       Спустя 5 минут они были на месте. - Вот. - Сказал голубоглазый и зашёл в аудиторию вместе с шатеном. - Ага, пасиб. Сал ничего на это не ответил, а просто прошёл и сел за свою парту. Перед ним сел Ларри. - Сал, ты какой-то странный. - Ты не менее странный сегодня. - Сал, что случилось? - Тебя волнует? Я просто плохо себя чувствую. - Как можно более правдоподобно сказал протезник. - Ясно, кстати Сал, может ты ко мне за парту сядешь? - Ну ладно. - сказал это голубоглазый взял свои вещи и пересел к Джонсону.       На истории Сал незаметно для себя уснул, а проснулся он не от звонка, а от какого-то прикосновения к его коленке. Это оказался Ларри. - А-А-А-А-А-А! - прокричал Фишер. - Ты чего орёшь?! С ума сошёл?! - А что ты мне на коленку свою руку кладёшь?! - Мне же нужно было тебя разбудить! - Всё, ладно-ладно, забыли. - Пошли. - сказал шатен, встав из за парты и закидывая портфель на плечо. - Ага.

POV SALLY

      К моему счастью остальные 3 пары прошли хорошо и мы направились домой. -Сал, пошли, надо поговорить. -А дома поговорить,не? -Нет.-сказал шатен и взяв меня за руку повёл за угол.       Когда мы туда пришли он прижал меня к стене и достал из кармана ту блестящую штучку...Это оказался нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.