ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

POV SALLY

      Когда мы туда пришли, он прижал меня к стене и достал из кармана ту блестящую штучку… Это оказался нож. Я стоял и смотрел на него с ошарашенным взглядом, он начал плакать и что-то несвязно говорить, но я его не слышал, у меня был шок. Я думал я умру. Он замахнулся на меня. «Всё…это конец…» подумал я, но он успел воткнуть нож мне только в руку, и то не глубоко, но это было невыносимо больно. Не то чтобы мне было больно от удара ножом… Мне было больно от того, что это сделал Ларри. Я упал в обморок от панического шока и от жгучей боли.       Очнулся я в чьей-то, до боли знакомой, комнате. Точно, это комната Трэвиса! Но где он сам?       Не прошло и 5 минут, как в комнату заходит сам блондин. — Боже, Салли, ты очнулся! — Воскликнул Трэвис и обнял меня, а я прошипел от боли. — Ой прости, совсем забыл, то что у тебя рана на руке, ты так долго не приходил в себя, я так перепугался. — Заботливо сказал блондин и сел на кровать. — Да ладно…просто до сих пор в голове не укладывается… За что Джонсон так со мной поступил…- Я начал плакать и заикаться после каждого упоминания о Джонсоне. — Я думаю он не специально, но зная его… Я никогда тебе не говорил, но мы с Ларри очень давно знакомы. Когда-то Ларри жил здесь, а потом уехал, после того как мы поссорились, ну, а потом опять вернулся… Он мог сделать это чтобы отомстить мне, но я сомневаюсь, он плакал когда пытался тебя убить, что не похоже на Джонсона. — Начал размышлять Трэвис, а я повернулся к нему. — Понятно… Я не хочу больше ничего слышать про этого утырка. — Проговорил я. вытирая засохшие слёзы. Блондин посмотрел на меня и между нами пролетела искра, что-ли? Он начал приближаться ко мне и наши губы сомкнулись в поцелуе. Это всё, что мне было нужно на тот момент.

END POV SALLY

      Трэвис незаметно достал телефон и сфотографировал этот поцелуй, после чего он убрал его обратно в карман.       После поцелуя. Салли извинился перед Трэвисом, но он сказал что понимает, что ему это было нужно и просто погладил Фишера по голове. Потом фелпс удалился, сказав, что якобы пошёл в туалет.

У Ларри

      Ларри сидел дома и рыдал из-за того, что он чуть не убил это милое создание…он бил стены и уже два дня не выходил из дома, он скуривал по две, а то и по три пачки сигарет в день.       Его пиздострадания прервал звонок. «Только бы не он…» пронеслось у шатена в голове и он поднял трубку. — ЛАРРИ ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ УБИЛ! -послышался из трубки голос босса. Но Ларри показалось, что этот голос он недавно слышал, вот только не может вспомнить где. — Простите. Я его убью при первой же возможности. — Я сейчас за ним наблюдаю. Он такой беззащитный ты даже себе не представляешь. Либо его убьешь, ты либо это сделаю я. Джонсон не забывай, что убивать таких как Фишер, это твоя работа. — Я помню… — Ларрижонок, я прекрасно понимаю, что ты его любишь, но он любит твоего давнего дружка Трэвиса. Так что, это ещё один повод его убить, да побыстрее! — Рявкнул босс, и Джонсон сбросил трубку. Ларри никогда в живую не видел этого так называемого «Босса», но голос у него было до боли знакомый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.