ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:

***

       Шатен у себя в голове несколько раз подряд прокрутил этот голос, но так и не понял где он его слышал.       Он просто не мог сосредоточится на мыслях о том, кому он принадлежит, мысли шатена были забиты Салли.

У Салли и Трэвиса

      Сал всё ещё сидел на кровати, но когда Трэвис вернулся, протезник сказал, что пойдёт домой. Блондин послушно отпустил своего друга домой, хотя делать этого он категорически не хотел.       И вот голубоволосый идёт домой, наступая в лужи, которые остались от растаявшего на солнце снега, но Сал даже этого не замечает.       Зайдя в АЭ, протезник замечает фигуру человека, а потом понимает что это отец Трэвиса, роется у почтовых ящиков. — Здравствуйте. — Тихо сказал голубоглазый и прошёл мимо. — А?..а-а-а-а-а Фишер, привет — Дружелюбно сказал отец Трэвиса и продолжил рыться около почтовых ящиков.       Сал зашёл в квартиру и первым делом, он пошёл переодеваться. — А-а-а-а-а, ну бля… ТУПОЙ ДЖОНСОН! Ненавижу! — Фыркнул Фишер и выкинул худи в помойку, так-как на нём была запёкшаяся кровь и дырка. Посмотрев на свою руку, Сал понял, что нехило в него так воткнули нож…       Развязав бинт на руке, его взору открылась огромная рана чуть ли не на всю руку. — Хм…помнится у Джонсона был обычный маленький карманный нож. Тогда откуда такая глубокая царапина, да ещё и дырка. Ведь я помню то, что Ларри воткнул свой маленький нож всего на сантиметра два-три явно не больше, так как он его быстро вынул, тогда кто сделал эту царапину… ВСПОМИНАЙ ФИШЕР, ВСПОМИНАЙ! — Рассуждал Сал. — Ладно, я слишком устал, чтобы думать хоть о чём то. Всё что я хочу на данный момент, это спать. — Сказал голубоглазый и пошёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.