***
Шатен у себя в голове несколько раз подряд прокрутил этот голос, но так и не понял где он его слышал. Он просто не мог сосредоточится на мыслях о том, кому он принадлежит, мысли шатена были забиты Салли.У Салли и Трэвиса
Сал всё ещё сидел на кровати, но когда Трэвис вернулся, протезник сказал, что пойдёт домой. Блондин послушно отпустил своего друга домой, хотя делать этого он категорически не хотел. И вот голубоволосый идёт домой, наступая в лужи, которые остались от растаявшего на солнце снега, но Сал даже этого не замечает. Зайдя в АЭ, протезник замечает фигуру человека, а потом понимает что это отец Трэвиса, роется у почтовых ящиков. — Здравствуйте. — Тихо сказал голубоглазый и прошёл мимо. — А?..а-а-а-а-а Фишер, привет — Дружелюбно сказал отец Трэвиса и продолжил рыться около почтовых ящиков. Сал зашёл в квартиру и первым делом, он пошёл переодеваться. — А-а-а-а-а, ну бля… ТУПОЙ ДЖОНСОН! Ненавижу! — Фыркнул Фишер и выкинул худи в помойку, так-как на нём была запёкшаяся кровь и дырка. Посмотрев на свою руку, Сал понял, что нехило в него так воткнули нож… Развязав бинт на руке, его взору открылась огромная рана чуть ли не на всю руку. — Хм…помнится у Джонсона был обычный маленький карманный нож. Тогда откуда такая глубокая царапина, да ещё и дырка. Ведь я помню то, что Ларри воткнул свой маленький нож всего на сантиметра два-три явно не больше, так как он его быстро вынул, тогда кто сделал эту царапину… ВСПОМИНАЙ ФИШЕР, ВСПОМИНАЙ! — Рассуждал Сал. — Ладно, я слишком устал, чтобы думать хоть о чём то. Всё что я хочу на данный момент, это спать. — Сказал голубоглазый и пошёл в комнату.