ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

      Фишер проснулся от очень сильного звона в ушах, было такое ощущение что барабанные перепонки сейчас лопнут от такого пронзительного звона, больше чем-то даже напоминающего писк. Сал начал ворочать и закрывать уши ладонями, но ничего не помогало. Голубоволосый зажмурил глаза и это прекратилось. Он вздохнул с облегчением и распахнул свои мокрые от слёз глазки. Перед Салли предстал силуэт Джонсона, и от этого Сал отпрыгнул на другую сторону кровати предварительно потерев свои глаза. К счастью силуэт исчез, но с кухни доносились какие-то странный шорохи. Протезник насторожился и пошёл проверять, что или кто посмел пробраться к нему на кухню.       Подойдя к кухне и включив свет, он увидел своего отца, который случайно уронил свой портфель. — Ой Сал, я тебя разбудил, да? -Спросил Генри смотря на сына. — Нет, просто попить захотел. — А, ну ладно. Я тогда в комнату, а ты иди и ещё поспи, тебе как никак через час только вставать. -Направляясь в свою комнату, говорил Фишер старший. -Да, хорошо.-протезник посмотрел на настенные часы. И правда, вставать только через час, а он уже как огурчик. «Ладно чем раньше начну собираться тем больше времени будет». С этой мыслью Салли направился в ванную.       Помыв голову, да и вообщем-то сделав все водные процедуры, Сал вышел из ванной и направился в комнату. Зайдя в комнату, протезник подошёл к шкафу и начал выбирать что надеть, ну и мысленно проклиная Джонсона, за то что из-за него он выбросил свое любимое худи.      Немного потупив возле шкафа взгляд Фишера пал на его повседневную одежду, а именно на бордовые джинсы и чёрную кофту.       Наконец одевшись, Сал снял с головы полотенце и принялся сушить уже чуть-чуть подсохшие волосы. На часах было всего 6:23, а Сал уже был собран.

Тем временем в подвале

      Ларри сидел и абсолютно ничего не делал. По его красным глазам было понятно, что он часто плакал, а в его мешки под глазами давали понять, что он вообще не спит. Его состояние оставляет желать лучшего. В его комнате невыносимо воняло алкоголем и куревом как и от самого Джонсона, который неподвижно сидел на кровать и уже курил, наверное, пятую сигарету подряд. Мама Ларри была в отъезде, поэтому не знала, что её сын так убивается и гробит своё здоровье.       Тем временем уже 7:26 и Джонсон поднялся с кровати и взял портфель. Открыв дверь в свою комнату, он наконец вышел из своей, изолированной от общества, комнаты.       Выйдя на улицу, шатен начал жадно глотать свежий воздух. Он шёл неуверенными и маленькими шажками в сторону колледжа. Повернув голову, патлатый увидел Фишера, но подойти к нему он не осмелился.

POV SALLY

Я шёл абсолютно спокойно, до того момента, как увидел Ларри. Меня начало колотить и глаза забегали в разные стороны, нет, я его не боялся, я чувствовал что-то иное, когда смотрел на него. Ох ну и странный же я, человек меня чуть не убил, а я к нему чувствую симпатию. Молодец Фишер, так держать. Но с другой стороны, мне его жалко. Его красные глаза, отблески засохших солёных дорожек и мешки под глазами. Это из-за того что он меня чуть не убил? Сомневаюсь. Я должен. Я должен с ним поговорить! Я ускорил шаг и вскоре его догнал, схватив за плечо я развернул его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.