ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:

***

POV SALLY

      Ларри посмотрел на меня с презрением и оттолкнул. — Отойди от меня, Фишер, не хочу тебя видеть. — Сказал мне шатен, и отвернувшись, всё так же спокойно, поплёлся в колледж. Эти слова очень и очень больно ранили меня, ведь я хотел всего-лишь спросить, что с ним не так. Боже почему ты так со мной, Ларри?

END POV SALLY

      У Салли из глаз начали выступать слёзы, и капелька за капелькой они выпадали из глаз Фишера. Всё проходящие мимо однокурсники смотрели на него и перешёптывались мол: «Самый крутой пацан колледжа был, а сейчас стоит и плачет». Но, Салу было откровенно похуй на них. Он больше не мог сдерживать своих эмоций и быть безразличным ко всему, что движется, и не движется.

POV LARRY

      Боже, Фишер, прости меня. Но мне пришлось так холодно тебе ответить, я хотел прижать тебя к себе и не отпускать. Но, я этого не могу сделать, а вдруг мне всё-таки придётся убить тебя, а я уже привяжусь к тебе настолько сильно, что побоюсь это сделать. Хотя, я уже привязался к этому мальчишке слишком сильно. Но это ради его же блага, я не хочу ему навредить, пока я не узнаю кто босс, я к Фишеру не подойду, буду наблюдать из далека, так сказать. Боже, Ларри, какой же ты тупой, такой шанс упустил, он же хотел помириться, эх.

END POV LARRY

      Пока Ларри всё так же, на вид беззаботно, шёл, в него кто-то врезался. — Смотри куда прёшь, овца! -огрызнулся патлатый и посмотрел вниз, там была Эш. — Ларри, что с тобой? — Она не придала значения его словам, так как такое часто бывает, она просто начала вешаться к нему на шею. -Эш, по братски, иди в пизду не до тебя сейчас! — Опять же шатен пытается вразумить эту надоедливую особу, с которой он познакомился не больше недели назад. — Ну Ларри. — Буркнула девушка и скрестила руки на груди. — Если я скажу что я люблю Салли, ты отебёшься?! — Шатен оскалился и посмотрел на девушку, но та лишь изогнула бровь. — Что?.. — послышался робкий голос из-за спины патлатого. Шатен обернулся, там был Сал. «Оказывается, он всё это время следовал за мной?..» пронеслось в голове у патлатого, когда он посмотрел в чистые, как небо, глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.