ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

      Они прожигали друг друга взглядом минут пять, и Фишер наблюдал за тем, как гримаса на лице шатена меняется, и становится абсолютно безразличной. Если изначально в его глазах можно было разглядеть хоть чуточку любви, то на данный момент его взгляд показывал только неприязнь к младшему. Ларри оскалился и, харкнув на землю, пошёл дальше, в сторону колледжа. Эш всё также непонимающе смотрела на эту картину, затем она перевела взгляд на уходящего вдаль патлатого, ну, а потом, соответственно, на Салли. — Чё это с ним? — Спросила девушка, опять переводя взгляд туда, где только что в далеке шёл шатен. — Я-то откуда знаю, но с ним явно что-то не так. То он убить меня пытается, — начал Сал. — Но я его уже простил, так как он явно не нарочно. То он вот такой какой-то. В общем, странный. — Закончил Фишер. — Он всегда такой, но знаешь, за то время пока я с ним общалась, я заметила как на его телефон приходят странные смс-ки. -Какие ещё смс? — Непонимающе проговорил голубоволосый, и они направились в сторону колледжа. — Ну знаешь, по типу: «Если ты его не убьёшь, то я сделаю это сам» или «Время тикает, быстрее Джонсон.» Меня это насторожило, но я не придала этому особого значения, подумала может кто шутит, но теперь я понимаю, что это явно были не шутки, и тебе от Ларри нужно держаться подальше. — Девушка произносила некоторые слова с запинками, будто сейчас заплачет. Но почему? — Да Эш, думаю, ты права. Но всё-таки, кто может желать моей смерти? Кому же я настолько сильно насолил, что он на меня натравить Ларри пытается? — Говорил Фишер, пиная камни, лежащие на дороге. — Не знаю, но это явно тот кто тебя жутко ненавидит. Может это Трэвис? — Предположила девушка, хоть она и знала, что Сал с Фелпсом лучшие друзья. — Не неси чепухи, Эшли. Мы с Трэвисом лучшие друзья. — Я понимаю, но ведь вы раньше были врагами. — Продолжала девушка. — Так, Эш, всё, это не Трэвис! Закрыли тему! -настойчиво сказал Салли.       Оставшуюся дорогу они шли молча. Фишер посмотрел на время и понял, что уже конец первой пары. — Эш, мы на первую пару опоздали. — Проговорил с ноткой пофигизма в голосе Сал. — Ой и чё? Ничего страшного, никто не начнёт ругать. — ответила зеленоглазая.       Зайдя в здание колледжа, Эш и Сал сняли куртки и переобулись. — Сал, подожди меня тут, я до туалета сбегаю. — Попросила Эш и тут же умчалась. — Хорошо, — ответил Сал, смотря вслед убегающей шатенке. «"Вот приспичит же», — подумал голубоглазый и стал ждать Эш.       Почти добежав до женского туалета, она остановилась чтобы отдышаться. Тут она услышала звук телефонного разговора из мужского туалета. Прислушавшись, она поняла, что это голос Ларри. То, что она услышала, повергло её в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.