ID работы: 8050084

Make your choice

Гет
R
Завершён
428
автор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Беккет бесцельно слонялась по периметру какого-то тренировочного зала вот уже битый час. Доктор Зола, ничего не объясняя, запер ее здесь и приказал ждать. Что она и делала с большим успехом, ведь больше заняться здесь было нечем. Наконец, дверь с тихим шипеньем отъехала в сторону, и в помещение вошли несколько людей в белых халатах, судя по всему, ученых. Позади них, превосходя их в росте на несколько голов, твердо чеканил шаг молодой мужчина в маске. Ассистенты сделали какие-то пометки у себя в блокнотах и удалились, плотно закрыв за собой дверь. Девушка сглотнула. Оставаться наедине с этим типом было страшно. Она бросила быстрый взгляд на его механическую руку. Н-да, дела у нее были совсем плохи. Тут даже рукопашный бой вряд ли чем-то сможет ей помочь. Тем временем из динамиков раздался до отвращения жизнерадостный голос доктора Золы. — Итак, я хочу провести несколько опытов, которые позволят выявить нам ваши способности и границы вашей живучести. — Он обращался непосредственно к Беккет, — «Гидре» слабаки не нужны. Забитая до конца какой-то химической дрянью, англичанка слабо отреагировала на тот факт, что теперь она, оказывается, служит нацистской военной организации. — Солдат, стреляй в нашего подопытного, окромя, естественно, жизненно важных органов. По моей команде. — Так точно. — Мужчина резким движением достал из кобуры пистолет, взвел курок и нацелился, в ожидании дальнейших указаний. Действие лекарств постепенно выветривалось, и Беккет медленно приходила в себя. Нацеленное на девушку дуло пистолета ни разу не внушало той спокойствия. — Огонь! И солдат по приказу доктора выпустил в мишень целую обойму. Все чувства девушки в ту же секунду обострились до предела. Она услышала свист пули и увидела, словно в замедленной съемке, как та летит в ее направлении. Беккет, движимая инстинктом самосохранения и подгоняемая страхом, быстро кинулась в сторону. И тут произошло что-то необъяснимое. Пуля, целью которой была подопытная, попала в стену. А девушки, еще секундой назад стоящей на этом месте, не было. Она словно испарилась. — Где она? — Раздалось из динамиков. — Куда она исчезла? Зимний Солдат настороженно поворачивал голову в разные стороны, зорко осматривая тренировочный зал. Цель, непонятно каким образом исчезнувшая из его поля зрения, сильно нервировала и раздражала. Через несколько долгих секунд, растянувшихся, кажется, в целую вечность, в самом дальнем углу воздух начал становиться плотнее. Разрозненные частицы стали приобретать очертание человеческой фигуры. Спустя какое-то время в углу появилась «пропавшая» подопытная, она упиралась в стену корпусом, словно и вовсе хотела через нее просочиться и настороженно смотрела на Солдата. — Чудно! — Раздался восторженный голос доктора Золы. — Просто чудно! Подопытную не возьмет никакое оружие! Потому что любая пуля или заряд просто пройдут сквозь нее, она словно призрак, фантом! А если к этому еще слегка модифицировать генную структуру… То она станет непобедимым бойцом «Гидры», как и наш Зимний солдат. Славно… Беккет поежилась. Она смотрела на безмолвного мужчину, что огромной горой возвышался в метре от нее. Часть его лица скрывала плотная черная маска, грязные волосы длинными прядями падали на лоб. Но даже не грозный вид воина пугал девушку, а его глаза. Светло-серые глаза были будто стеклянными и не выражали ровным счетом никаких эмоций. Чувства — это то, что делает человека человеком. У этой машины в человеческом обличии чувств не было. Вскоре Солдат ушел, и девушка испытала облегчение. После проверки Беккет увели в операционную, ставшую ей почти родным домом и постоянным местом обитания. Посадив в кресло слабо сопротивляющуюся девушку, ей ввели целый набор препаратов и подключили паутину различных датчиков. — «Гидре» нужен совершенный воин. Атомный Фантом. А не английский спец.агент. Приведите в полную активность все органы чувств, память обнулите. Дайте ей стандартный набор сывороток. — Доктор Зола, а если… — Никаких «если», лейтенант, выполнять немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.