ID работы: 8050406

Две прекрасные эпохи

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Polly...

Настройки текста
Курт шел домой, погруженный в бесконечные размышления о прошедшей встрече с девушкой. Ах, да, её звали Полли. И да, что-то было в Полли такого… Необычного, но в то же время притягательного. По крайней мере, так думал Курт.        «Так, чувак, с чего вдруг ты начал думать о ней?» — музыканта охватило непонятное чувство, что он и Полли так близки, и это всего за две коротких встречи…        «Ладно, — решил Курт, — пора заняться делом». И начал писать песню…       «𝒫ℴ𝓁𝓁𝓎 𝓌𝒶𝓃𝓉𝓈 𝒶 𝒸𝓇𝒶𝒸𝓀ℯ𝓇…» —пронеслось у него в голове. Решив записать на листочке, Кобейн продолжил сочинять…        Час. Два. Четыре часа прошло, и юный певец закончил писать песню, непрерывно черкая по листку то ручкой, то карандашом. Разумеется, это был пока что черновой вариант, и Курт уже хотел его доработать, правда, в его душе уже не осталось места для вдохновения. Пока что он был ужасно голоден, поэтому в его голове могла проносится только одна-единственная мысль: хочу есть! Даже о Полли он думать не мог… Честно говоря, когда он поставил, на данный момент, последнюю точку, в его голове пронеслось что-то подобное: «Почему это происходит?»        Снова погруженный в себя, Кобейн отправился на кухню. К сожалению, холодильник оказался как обычно пуст и ему ничего не оставалось, кроме как накинуть косуху, сесть в автомобиль и отправиться в ближайший фастфуд.        Ночь. На улицах практически никого, в баре тоже. Нет, это не тот самый бар из прошлого, Курт больше туда не ходил. Это совсем другой бар. Хотя, впрочем, это уже и неважно.       Лёгкий дождь моросит за запотевшим окном. Неоновые полоски всюду окружают Курта, пытаясь вытащить его из круга странных и чуждых мыслей, но всё пустяк, всё это оказалось бесполезно...        Заказав чашку бодрящего кофе, Кобейн начал рефлексировать ситуацию. Спустя некоторое время музыкант пришел к выводу, что в художнице действительно что-то кроется, и что именно — ему и хотелось узнавать. Подумав немного, Курт решается назначить встречу...        Так как телефон Полли он знает по работе, ему легче. Итак, на дворе практически пол-первого. Кафе пустует. Курт сидит один и пишет тревожное сообщение. Ждать, что кто-то ответит? Наивно и глупо, но всё-таки вероятность есть...        — Доброй ночи! Это Курт, тот самый, кто заказывал у тебя обложку для своего нового альбома. Не хочешь сходить погулять? — Доброй ночи!! Я бы не отказалась, но когда? — Прямо завтра. Если нет планов? — Я свободна 👌 — 18:00 у входа в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.