Polly...
6 сентября 2019 г. в 13:35
Курт шел домой, погруженный в бесконечные размышления о прошедшей встрече с девушкой. Ах, да, её звали Полли. И да, что-то было в Полли такого… Необычного, но в то же время притягательного. По крайней мере, так думал Курт.
«Так, чувак, с чего вдруг ты начал думать о ней?» — музыканта охватило непонятное чувство, что он и Полли так близки, и это всего за две коротких встречи…
«Ладно, — решил Курт, — пора заняться делом». И начал писать песню…
«𝒫ℴ𝓁𝓁𝓎 𝓌𝒶𝓃𝓉𝓈 𝒶 𝒸𝓇𝒶𝒸𝓀ℯ𝓇…» —пронеслось у него в голове. Решив записать на листочке, Кобейн продолжил сочинять…
Час. Два. Четыре часа прошло, и юный певец закончил писать песню, непрерывно черкая по листку то ручкой, то карандашом. Разумеется, это был пока что черновой вариант, и Курт уже хотел его доработать, правда, в его душе уже не осталось места для вдохновения. Пока что он был ужасно голоден, поэтому в его голове могла проносится только одна-единственная мысль: хочу есть! Даже о Полли он думать не мог… Честно говоря, когда он поставил, на данный момент, последнюю точку, в его голове пронеслось что-то подобное: «Почему это происходит?»
Снова погруженный в себя, Кобейн отправился на кухню. К сожалению, холодильник оказался как обычно пуст и ему ничего не оставалось, кроме как накинуть косуху, сесть в автомобиль и отправиться в ближайший фастфуд.
Ночь. На улицах практически никого, в баре тоже. Нет, это не тот самый бар из прошлого, Курт больше туда не ходил. Это совсем другой бар. Хотя, впрочем, это уже и неважно.
Лёгкий дождь моросит за запотевшим окном. Неоновые полоски всюду окружают Курта, пытаясь вытащить его из круга странных и чуждых мыслей, но всё пустяк, всё это оказалось бесполезно...
Заказав чашку бодрящего кофе, Кобейн начал рефлексировать ситуацию. Спустя некоторое время музыкант
пришел к выводу, что в художнице действительно что-то кроется, и что именно — ему и хотелось узнавать. Подумав немного, Курт решается назначить встречу...
Так как телефон Полли он знает по работе, ему легче. Итак, на дворе практически пол-первого. Кафе пустует. Курт сидит один и пишет тревожное сообщение. Ждать, что кто-то ответит? Наивно и глупо, но всё-таки вероятность есть...
— Доброй ночи! Это Курт, тот самый, кто заказывал у тебя обложку для своего нового альбома. Не хочешь сходить погулять?
— Доброй ночи!! Я бы не отказалась, но когда?
— Прямо завтра. Если нет планов?
— Я свободна 👌
— 18:00 у входа в парк.