ID работы: 8050408

Всадник Апокалипсиса

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Ночной охотник»

Настройки текста

«Если ты чувствуешь, что охота идет слишком легко, что след зверя сам попадается тебе под ноги, то знай: тот, кого ты наметил себе в жертву, уже смотрит тебе в затылок» ©

      Де-жа-вю.       Словно то, что ты видишь, уже происходило в прошлом.       Этот странный пришелец тащил её на плече, пока Сакура пыталась понять... «Откуда он знает моё имя?»       Были ли они знакомы, или это случайность?       И всё же, до подозрения известным казался его тихий голос, с протяжными хриплыми нотками. «Возможно он лишь напоминает мне другого человека. Однако… Многовато совпадений на квадратный метр»       Ее тащили в сторону бывшего промышленного комплекса. Серые, кое-где обугленные здания, внушали странный трепет и напряжение. Сакуре хотелось зажмуриться, но это было бы чревато последствиями. Отовсюду сползались человекоподобные твари, похожие на зомби. Но , наделенный разумом, их предводитель тащил слабо трепыхающуюся девушку дальше.       Они зашли на территорию завода, где к ним начала приближаться женщина, сохранившая былую красоту. Ее синие волосы, забранные в высокую прическу и бледная кожа, создавали впечатления прекрасной леди в обносках. … Но жёлтые глаза глядели на мир остро, хитро и хищно. Сорвавшись с места, она понеслась к Сакуре.       Крик застыл в горле девушки, когда брюнет, внезапно, откинул нападающую резким движением.       Он вцепился ей в горло пальцами и швырнул с нечеловеческой силой, заставив женщину перекувыркнуться. Она точно должна была сломать себе позвоночник, но… — Ж-жадина, Итачи! Жадина. — Уходи, Конан. Это не твоя добыча. – холодно ответил ей брюнет. Она лишь фыркнула в ответ. — Пф-ф. Тогда кишки собачки достанутся мне. Ты принес собачку? Мужчина махнул рукой в сторону и красотка тотчас исчезла. — Почему? – Сакура выпалила это, не в силах унять дрожь бешено стучащего сердца. Но ей, увы, не ответили.       Они прошли дальше и в помещении было всё больше таких же мутантов с разумом, коей была и Конан.       Стало очевидно, что этот человекоподобный вид условно делился на две категории.       Первой были бессловесные, похожие на зверей, совсем одичавшие особи, чей разум угас.       Вторые же – более развитые представители, не утратившие сознание и человекоподобность. Последние, вероятно, могли также контролировать своих менее удачливых собратьев.       Но вскоре она отвлеклась от этих мыслей, так как увидела нечто странное.       В огромное стеклянной колбе плескалась та мутная грязь с улиц, которая странным образом перетекала в другие колбы, полнилась жидкостями и… Становилась водой. — Ч-что за… — Дистиллятор. Делает из Чёрной жижи снова воды. – приглушенный ответ послышался от её молчаливого спутника.       Черноглазый мужчина оскалился ей в лицо и прошипел: — Ты, видимо, ничего не помнишь? С этим дистиллятором ты должна быть знакома лучше моего.       Сакура мотнула головой, закусив губу. — Мы были знакомы, так? Кто ты?       Черные глаза Итачи окрашивались в алый, а потом вновь мутнели. Он облизнулся, хмыкая: — Считай мою расу вампирами. Нас привыкли так называть.       Он так и не ответил на вопрос. Просто потащил её дальше, без возможности противиться.       Вскоре они спустились в полуподвальное помещение, явно принадлежавшее раньше тюрьме.       Итачи оглядел просторную камеру, с силой втолкнув туда зеленоглазую, которая споткнулась и растянулась на полу.       Под аккомпанемент её стонов, вампир рассмеялся: — Когда-то ты была более ловкой, мисс Харуно. — Откуда ты знаешь меня, черт побери?! Кто ты!       У неё совершенно сдали нервы. Мужчина захлопнул решетку прямо перед её носом и удалился, сжимая длинные пальцы в кулаки. «Что происходит? Боже, что же происходит? Я не помню его, но он… Явно знает больше, чем говорит»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.