ID работы: 8050554

Властелин колец

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
_.Subaru._Sakamaki_ соавтор
Egoistka_Kris бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
- Что привело вас, дитя? - Обратился король(ну или кто он там) ко мне. Ага, "дитя", этому "дитю" уже 17 скоро стукнет. - Простите, но лично меня и моего брата ничего не привело, нас самих привели. - Сказала я, не совсем зная, что нужно говорить этому "владыке". - Мы задержали их на территории Раздола, они подозрительно выглядят, а нынче времена такие, так что мы решили привести их к Вам, а они отбиваться начали, вот мы и подумали, точно шпионы Саурона. - Затараторил один из стражников. Кого-кого? Шпионы этого дедули с белой шевелюрой? А, стоп, то Саруман, вечно их путаю. Так, подождите, этот белобрысый только что совершенно не так всё рассказал, из его рассказа это мы напали на них! Нет ну вообще обнаглел что-ли!? - Так-так, подожди, дорогой мой, ты что мелешь!? Разозлилась я на эльфа. - И это, мы, ещё и напали, а вы значит жертвы в этой истории!? От такой наглости меня просто распирало от злости и только я хотела обрушить ещё одну тираду, как Элронд меня прервал. - Ладно, достаточно. Если вы, как вы говорите, оказались здесь не намеренно, что же вы делали на этих землях? А вот теперь меня заклинило, я не знала что говорить, так как сама в происходящее не верила, но мой "хороший" братик, о котором я уже честно говоря забыла, начал в подробностях все рассказывать, конечно же не упуская ни малейшей детали, вроде того, что мы купили в магазине и зачем я попёрлась в тот дурацкий туннель. Элронд же внимательно слушал, не перебивая его, пока я пыталась заткнуть Ника толчками в бок локтем и наступая ему "чисто случайно" на ноги. Не подействовало, он так и не захлопнулся и на одном дыхании выдал всю историю, даже о том, что я слегка покалечила стражу владыки. - Что ж, это очень интересно. - Сказал Элронд после длительного молчания. И это всё, что он скажет? Серьезно!? Он, блин, как врач, который не знает, как лечить, но не хочет показаться перед пациентом дураком. Нет я конечно не думаю, что он дурак, но на счёт нашей ситуации... Вряд-ли знает, что делать и тем более, как нас вернуть. - Мне нужно подумать. А пока предлагаю вам остаться здесь, как гостям. Вам предоставят отдельные покои и вы погостите пару дней у нас. Пару дней? Конечно это довольно заманчивое предложение, но я надеялась, что найду способ вернуть нас назад за день, максимум два, но точно не через пару дней. Хотя, если так подумать, у меня найти решение этой проблеме шансов значительно меньше, чем, как никак, у взрослого человека, так что, немного подумав, я решила довериться ему и приняла его предложение. Всё таки у них всегда странные вещи происходят, то, как я помнила по фильму "Хоббит", дракона из горы выгоняли, то как во "Властелине колец", кольцо всевластия уничтожали, им не привыкать к странностям, так что буду надеяться на лучшее и просто побуду этих "пару дней" здесь. Нам с Ником предложили разные комнаты, которые находились друг напротив друга. Ник сразу пошёл обследовать замок, не обращая внимания на мои протесты. Вдруг заблудится и что я маме скажу: "Мама, Ник в общем, в волшебном королевстве потерялся"? Ага, конечно, меня просто в психушку посадят, а мне такого счастья не нужно. Вспомнив о родителях, мне стало тоскливо, вдруг мы не вернёмся и все подумают, что мы погибли. Родители любят нас как и мы их, а мама вообще может... Так нет, всё хватит! Я верну нас, обещаю! Всеми возможными или невозможными способами я найду выход из этой ситуации! Чтобы прогнать угрюмые мысли, я завалилась на кровать и начала напевать себе песенки из TikTokа, так и заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.