ID работы: 8050554

Властелин колец

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
_.Subaru._Sakamaki_ соавтор
Egoistka_Kris бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава ( знакомство )

Настройки текста
Все уставились на меня. - Девушка пойдёт с нами!? - с возмущением произнес Боромир. Ага, я тоже не в восторге, но вам придется потерпеть моё общество. Хотела сказать я, но владыка ответил: - Да, всё остальное я объясню вечером. А сейчас можете, дорогие гости, располагаться в своих комнатах. Все разошлись, как-то странно косясь на меня. Ещё немного постояв, я решила пойти к Нику. Его я нашла в комнате. - Эй, ты где была!? Я уже всё тут обыскал, даже Мерри и Пина не нашел! - Ник, мне надо с тобой поговорить. Сказала я и села рядом с ним. - Завтра я ухожу. - Куда мы идём? - Не "мы", а я. Я надеюсь, что это ненадолго, но ты должен остаться здесь, хорошо? Кажется, я нашла способ вернуть нас домой, - сказала я на одном дыхании, чтобы Ник не перебивал меня. - Пожалуйста, побудь здесь, пока я не вернусь. Я умоляюще посмотрела на него . - Ладно. Так, я думала это будет сложнее, он же упёртый как баран! Неужели моя речь сработала? - Спасибо, - Сказала я и обняла его, из-за чего он застыл от неожиданности. А затем брат схватил подушку и заорал: - Бои на подушках! Защищайся! И кинул мне прямо в лицо вторую подушку. Где-то минут пять мы колотили друг друга "мягким оружием", когда я решила схитрить и начала щекотать его. И вот я, с ног до головы в перьях, начинаю пищать когда он тоже начинает меня щекотать. Не знаю, то ли мы так орали, то ли ещё что-то, но на наш визг прибежали все, кому не лень . О, мне кажется или там кто-то и из хранителей есть? Круто, теперь моя репутация с треском развалилась, не успев построиться! - Что-то случилось? - спросила я с самым невозмутимым лицом. - Нет, просто мы кажется слышали, как кто-то кричал, - проговорил, заикаясь, кто-то из этой толпы. - Нет, всё в порядке. - А, ну хорошо. - Угу. Они ушли, а мы с братом переглянулись и прыснули. - Да, этого мне будет не хватать! - вдоволь насмеявшись сказала я. - Может всё таки не будешь никуда идти? С самой милой мордашкой проговорил брат, но я лишь покачала головой. Через час наших посиделок с Ником, я попрощалась с ним и пошла на ужин. Я вошла в большой светлый зал. Посредине стоял огромный стол с кучей еды, мой желудок весело заурчал. В нерешительности я присела рядом с Леголасом . Какой же он красавчик. Ещё когда смотрела фильмы в него втрескалась, а он тут живой, да ещё и так близко. И глаза у него такие голубые... ах. Он недоуменно посмотрел на меня. Блин, всё это время я на него пялилась! Смущённо улыбнувшись, я отвернулась и посмотрела на Элронда. Владыка обвёл взглядом присутствующих и кивнув, словно утверждаясь, что все здесь, начал. - Итак, хранители я собрал вас, дабы обсудить план действий . - Нет, подождите, объясните, зачем нам девушка в походе? Она будет только обузой! Выкрикнул Боромир... снова. Да, этот парень явно на меня зуб точит. - Хорошо, если вам так угодно, начнём с этого, - вздохнув, сказал эльф. И объяснил вкратце о моей проблеме и зачем, как он думает, я здесь. Все молчали и кидали на меня, как они думали, незаметные взгляды. Первым говорить начал Странник. - Расскажи о себе, - обратился он ко мне . Хмм, рассказать о себе... да мне как-то и нечего. - Все в отряде знакомы для меня, тебя же я вижу впервые, - объяснил Арагорн, не так видимо поняв причину моего молчания. - Ну... меня зовут Эмма. У меня брат есть... Ником зовут. Да мне как-то и рассказывать нечего. Живу я скучно. - Немного информации, но для начала нормально, - улыбнулся мне Странник, чуть разрядив этим обстановку. А дальше все начали обсуждать поход, я же сидела тихонько, как мышь и размышляла о том, чего вдруг стала такой молчаливой, меня же не заткнуть обычно. Может любимый герой так на меня подействовал? Я с подозрением глянула на эльфа, сидящего рядом. Да ну, нет! Я не из тех, у кого сладкая вата в голове вместо мозгов и которая начинает таять при каждом взгляде симпатичного парня. Хотя какое-то странное чувство наполняло меня, когда я ловила взгляд принца Лихолесья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.