ID работы: 8050554

Властелин колец

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
_.Subaru._Sakamaki_ соавтор
Egoistka_Kris бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ужинать все уже давно закончили, но расходится кажется никто не собирался. Стол убрали и теперь разговаривали, кто сидя на диване, кто прямо на полу. Я забилась в самый дальний угол и просто наблюдала за всеми. Тут ко мне подошёл эльф. Отлично, сейчас докажу себе, что совсем не теряю голову, когда смотрю в эти просто божественные глаза. Как же они прекрас... Так, по-моему я начинаю плыть! Эмма, если ты сейчас же не прекратишь думать о внешности этого красав... эльфа, я не знаю, что сделаю, но мне это не понравится! Мда, докатилась, говорю сама с собой. Во время моих разговорчиков с собой, Леголас сел возле меня. - Говоришь, тебя Эммой зовут? - Ага. - Ты владеешь хоть каким-то оружием? - Ну... я в детстве лук дела, Hand made, мы с подругой стреляли палками. Что я несу!? Он же даже не знает, что такое Hand made! Решив исправить положение, сказала. - Нет, я не владею оружием. Я даже меча в живую ни разу не видела. Тем временем к нашему разговору прислушались и остальные. - То есть она даже оружие в глаза не видела!? Снова Боромир! Да он меня ненавидит! - Вообще-то, я тоже здесь нахожусь, если вы не заметили. И между прочим без всякого оружия смогла двух эльфов очень даже хорошо покалечить. Сами их спросите, - не осталась в долгу я. Ну а что, не буду же я на все эти подколы молчать в тряпочку? Не стой связался! - Хорошо, я научу тебя защищаться ножом. Снова спас положение Арагорн . Далее все было более менее мирно, Боромир больше мне ни слова не сказал. Ну я и повода не подавала. Честно, он мне и в фильме не понравился, у него же брат вроде был, которого отец не любил, вот его мне действительно было очень жаль и так и хотелось врезать этому их папаше. Может моё желание ещё исполнится. - Не злись на него. Боромир просто боится и это нормально. Он хочет помочь спасти свой народ, а тут ты, - неожиданно сказал Леголас. - Да не злюсь я на этого болвана. Не совсем убедительно. Да потому, что я в бешенстве! Чтобы какой-то вымышленный персонаж на меня наезжал! - И вообще, все здесь боятся, и я тоже домой хочу. - Да, у всех есть страх, но некоторые подпускают его намного ближе, чем мешают себе трезво мыслить. - А ты, не боишься? Мне всегда было интересно, а боялся ли принц Лихолесья похода? - Да, но я держу его подальше и поэтому вижу реальность не через эмоции. - Ага, реалист. - Можно и так сказать. О, мне показалось или мистер- вечно-серьезный немного улыбнулся? - Завтра рано по утру выходим, а сейчас предлагаю всем пойти и хорошо отдохнуть, - сказал Арагорн, и все в согласии разошлись, я в том числе. Завтра будет сложный день, хорошо, что Ник так быстро отступил и не пришлось тратить нервы и на него. С такими мыслями я погрузилась в глубокий сон .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.