ID работы: 8050554

Властелин колец

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
_.Subaru._Sakamaki_ соавтор
Egoistka_Kris бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава (Не по сценарию)

Настройки текста
Я отлично выспалась, так что настроение было хорошим. Вчера так и заснула, сидя возле дерева и хмурясь. Но сегодня, ни что не испортит моего прекрасного настроения! Даже злой гондорец. Нога моя уже не болела, мне ее умело перевязал эльф, так что я двигалась без каких-либо проблем. Сейчас мы шли с Гимли и шутили. Гном очень весёлый, поэтому я решила составить ему компанию, он кажется против не был. Ник оживлённо болтал с хоббитами, рассказывал им про наш мир и новые технологии. Только и слышны их "охи" да "ахи". И вот, мы уже у подножия Карадраса. Это супер снежная гора. Мне плохо только от её вида. - Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Смотрю, это не про вас, ребята. Все только хмыкнули. Решили немного отдохнуть перед тем, как подниматься. Я-то знала, что мы всё равно потом спустимся, поэтому понимала, что эти снежные пытки - коту под хвост, но ничего не поделаешь, так что теперь я просто настраивала себя на опасный подъем. Я сидела и пялилась в пол, как вдруг Леголас сказал, что кто-то приближается. Я поискала брата. - Я здесь. - Я вижу. - Но кто тогда к нам идёт? - Может, Элронду скучно стало и он решил составить нам компанию? - спросила я с сарказмом. - Сомневаюсь . Арагорн был весь на нервах. - Да ладно вам, не партесь. Все будет ништяк! Подымемся на гору, возможно там и помрём. Что может быть лучше? Я была спокойна, так как в фильме никто не нападал на этом моменте. Как же я ошибалась! Но об этом позже... Все в напряжении достали оружие и мне приказали сделать тоже самое. Меня, хоббитов и Ника поставили назад, за спины Арагорна, Гэндальфа, Леголаса, Боромира и Гимли. Меня это раздражало. Я, что и постоять за себя не смогу!? - Слушайте, я и сама могу защищаться! - Ты девушка, тебя могут убить или ранить. - Я и сама кого хочешь ранить могу, - пробурчала я себе под нос. А вот дальше был трэш! Почему, спросите вы, а потому, что всё пошло совсем не по плану! На нас напал отряд орков! Их было где-то 30. Я в шоке стояла, разинув рот . - Эмма, берегись! На меня бежало чудовище с мечом. Отравленным мечом - это я знала из фильма. Хранители уже перебили штук 15 орков. Почему штук? Да потому, что их живыми существами не назовешь. Их рожи... будут сниться мне в кошмарах! Я увернулась от удара и судорожно начала искать глазами брата. Я его увидела, Ника тащили двое орков. Он кричал и отбивался. Я, как ненормальная побежала в центр боя, дабы быстрее добежать до Ника. Кто-то порезал мне руку, но я не чувствовала боли, упрямо пробираясь к похитителям брата. Вот только я его уже не видела. Это очень напугало меня, так что я побежала ещё быстрее. - Ник! Заорала я, чем привлекла внимание многих орков. На меня ринулись ещё два монстра, но я настолько волновалась за брата, что мне было совсем не страшно, что меня убьют. Одного убил Леголас, а вот второго я пришибла первым попавшимся камнем. Он, конечно, не умер, но сотрясение думаю получил. Ника нигде не было видно. Я наконец выбежала из этой заварушки. Страх накрыл меня с головой. Ника похитили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.