ID работы: 8050554

Властелин колец

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
_.Subaru._Sakamaki_ соавтор
Egoistka_Kris бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Всё было как в тумане. Хранители побежали ко мне. Видимо они перебили уже всех, кроме тех, кто скрылся с моим братом. - Эмма, ты меня слышишь? Я вернулась в этот мир. Кажется Арагорн что-то мне говорил. - Всё будет хорошо. - Хорошо?! Моего брата похитили типы со стрёмными рожами, и вы говорите, что всё будет хорошо!? - сорвалась я уже на крик. Этого вообще не должно быть! Конечно я не читала книгу, но сомневаюсь, что она многим отличается от фильма, а в фильме не было этой битвы. Внимание, вопрос: что это было!? У меня уже ехала крыша, так я боялась за брата. - Зачем он им!? У него нет кольца! Нафига они забрали его!? - Я думаю, что они рассчитывают на то, что мы пойдем его спасать и тем самым сами придём к ним. - Я так и сделаю И пофиг, что это ловушка! Я спасу Ника! - У нас нет времени! Боромир... честно, я готова его убить! - Знаешь что!? Ты меня уже достал, честно! Заткнись и молчи в тряпочку! Я сейчас очень злая, поэтому если я, чисто случайно, кого-то покалечу... Я за себя не отвечаю! - заорала я на гондорца. Он офигел. Думаю на него ещё ни одна девушка так не орала, но мне всё равно. - У нас правда нет времени, - тихо сказал Сэм. Я только посмотрела на него уничтожающим взглядом. Судя по всему, все были согласны с Боромиром, так что я схватила свой и Ника рюкзаки. - Вы как хотите, а я без брата никуда. Видимо сейчас мы разойдёмся, как в море корабли. Оревуар. Я пошагала в том направлении, куда утащили Ника. Я всё шла и шла. Начало темнеть. Мне стало жутковато, всюду были слышны шорохи и хруст веток. Мне было так страшно, что я уже готова была разреветься. Так, нет, спокойно. Всё хорошо. Сейчас я освобожу Ника, и мы с ним вместе пойдем к той горе, ну или ещё куда-то, этого я ещё не решила. А хранители - козлы! В фильме все такие благородные, а в реале... Чтобы было не так страшно, я начала... голосить песню. Ну, а что ещё можно делать, идя по темному лесу одной? Правильно! Орать песни. И не важно, что у тебя слуха нет! Каждый раз я вспоминаю детство. Помню наше место... По 16, устали целоваться. Ты взяла мою футболку, В этом нету толку. Это я дурак, ошибался, Зачем я так влюбл... Не допела я, как кто-то зажал мне рот рукой. Честно, я чуть в обморок от страха не упала. И так, блин, стрёмно, так ещё и это... - Тихо, я это. Ты сумасшедшая? Чего на весь лес разоралась!? Тебя услышать могли! Леголас... Мне стало так тепло на душе. Я чуть не заплакала от облегчения, что я не одна, но всё же сдержалась . - Что ты тут делаешь? Как теперь будут развиваться события, если принц Лихолесья не пойдет на гору? - Хранители уже поднимаются на Карадрас. Я пришёл вернуть тебя, и мы догоним их. Вся обида навалилась на меня. Так значит, он пришел за мной, чтобы не спасти Ника, а вернуть меня. - Тогда можешь возвращаться, я не собираюсь никуда идти без брата. - Я знаю. - Ну и зачем тогда здесь? Счастье попытать? Даже не надейся и хранителям так и скажи. - Я помогу тебе спасти брата. - Но ты же сам сказал, что пришел чтоб... - Это я сказал хранителям. - Ооо, это что-то новенькое. Всегда правильный принц Лихолесья обманывает. Ничего себе! Я всплеснула ладонями. - И чем ты ещё меня удивишь? Правду говорят "в тихом омуте черти водятся". Давай, колись, что ты ещё скрываешь? Может ты и не Леголас вовсе, а допустим... Карина? - Очень смешно. - Невероятно! Так ты ещё и знаешь, что такое сарказм! Из-за того, что реплик у Леголаса в фильме было мало, я представляла себе всегда правильного, тихого, молчаливого парня. Хотя... реальность совсем немного отличается. - Я знаю, где их лагерь. Так как нас мало, точнее я один, мы не должны быть замечены. - Да что ты говоришь. Америку ты не открыл. - Америку? - Забей. - Если хочешь быстро спасти брата, то мы должны бежать. И вот мы бежим. Я человек не спортивный, так что уже через минут десять мне было сложно двигаться. - Стой, я сейчас умру..., - прохрипела я. - Ты очень медленная. Он даже не устал! - Сейчас... дай...отдышаться... Через минуту, мы снова побежали. Короче говоря, лагерь был недалеко, так что я уже могла различить движения среди деревьев. Мы спрятались за огромным камнем, стоящим неподалёку от лагеря. - Я вижу Н... Мне снова зажали рот. - Шшш, не ори! Ник сидел привязанный к дереву. У меня болезненно сжалось сердце. Хоть бы с ним всё было в порядке. Вокруг мальчика стояло много орков, все они о чём-то спорили. Я не могла услышать о чем, но кажется эльф смог, так как резко вскочил и приказал мне сидеть тихо в укрытии, пока он не придёт или не даст знак .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.