ID работы: 8050554

Властелин колец

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
_.Subaru._Sakamaki_ соавтор
Egoistka_Kris бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Ну кого я буду слушать? Правильно, НИ-КО-ГО. В конце концов - это мой брат. Леголас беззвучно крался к оркам.Тем временем я решила испытать судьбу и по-быстрому освободить Ника. Он лежал связанный, без сознания возле костра. Я уже и позабыла про Леголаса, моей целью было беззвучно добраться до брата и освободить его, но я - не я, если не споткнусь об первый же камень и не шлёпнусь так, чтоб на меня обратили внимание все орки, что были не подалёку, собственно, так оно и произошло! Я не успела и глазом моргнуть, как вокруг меня собрались все орки. - Кого это к нам занесло!? - сказал один из уродливых монстров. - Я видел её с хранителями, - сказал второй. Я сразу узнала этого урода, который утащил моего брата, да, кстати, в это время Ник очнулся и, судя по всему, он не понимал, что происходит, но тогда мне было не до него. Меня тут сейчас сожрать могут!!! Надо срочно что-то делать, брать Ника и валить от сюда! Тут ко мне подошёл один из орков и провёл по лицу своей мерзкой, скользкой рукой - это, пожалуй, самое отвратительное, что было в моей жизни! Тут я вспомнила про Леголаса. - Ну и где мой спаситель? - подумала я, - В самый нужный момент его - нет. Я быстро осмотрелась вокруг, в надежде увидеть Леголаса, но нет, его я не увидела, я снова посмотрела на орков, и вдруг передо мной приземлился Леголас! Он оттолкнул меня в сторону, и я чуть не упала. Он посмотрел в мою сторону и глазами показал на Ника. Я быстро подбежала к нему и развязала. После того, как я убедилась, что он цел и невредим, я помогла ему подняться и крепко обняла его, Ник удивлённо смотрел сквозь меня. Я обернулась и увидела, как Леголас отважно сражается с толпой уродцев. Я смотрела на него, не отрывая глаз, ещё секунд так двадцать, но моё любование им прервал орк, который подошёл ко мне сзади и приложил нож к горлу. - Эй, ты! - крикнул он. Леголас обернулся и посмотрел прямо мне в глаза, в этот момент мне было всё равно, что меня сейчас могут убить, его взгляд был таким успокаивающим и глубоким, что мне просто захотелось смотреть в них вечно. - Опусти нож! - сказал Леголас. Орк хотел что-то сказать, но в его вонючее, скользкое тело прилетела эльфийская стрела. Я подбежала к брату и опять крепко обняла его, мне казалось, у него такой шок, что он сейчас начнёт кричать на весь лес.Тем временем, Леголас вытащил свою стрелу из тела орка и подошёл к нам, я хотела поблагодарить его, но вдруг я увидела позади него орка, который поднялся с земли и судя по всему хотел отомстить. Орк замахнулся и ударил мечом Леголаса. Тем временем, он достал свой кинжал и воткнул его прямо в орка. Эльф обернулся и упал без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.