ID работы: 8050554

Властелин колец

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
_.Subaru._Sakamaki_ соавтор
Egoistka_Kris бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава ( долгожданный поцелуй)

Настройки текста
О боже, что делать!? Он умер!!!? О нееет! - Тише, чего раскричалась? - послышался негромкий голос Леголаса. О боже, он жив, какая радость, камень с души упал прям. - Ты жив? - неуверенно спросила я. - Нет, блин, умер, помоги мне встать. Я подбежала к нему и помогла подняться. - Чёрт, как же больно! -Где болит!!? Я могу чем-то помочь? - сразу же поинтересовалась я, всё-таки, это из-за меня он тут полумёртвый сидит, и я чувствовала свою вину за это. Через пять минут мы уже были в какой-то пещере. - О боже, это кровь!!?? - буквально прокричала я. - Нет, компот, - с сарказмом сказал он. - Надо что-то делать, - уже истерически кричала я. Поспешно открыв свой рюкзак в поисках чего-то полезного, мне сразу кинулась в глаза моя любимая туника, которую я в спешке взяла с собой, на всякий случай, ну вот и пригодилась. Пока я рылась в своём рюкзаке, Леголас уже снял свои лохмотья. На его боку виднелась рана, из которой сочилась кровь. Посмотрев на Леголаса, который был уже в отключке, я схватила воду и аккуратно полила её на рану. Ну, как, не только на рану, а и на всё тело. У меня ужасно тряслись руки, так как я делала это в первые. Со слезами на глазах разорвала свою любимую тунику на две части и перевязала ею рану. Уже через пять минут я сидела подпирая спиной камень. На моём плече уснул Ник. Уже потемнело, а Леголас всё ещё не пришел в себя. Внутри меня возникала паника, и я подошла к нему, чтобы проверить пульс, но как только взяла его руку он схватил меня и повалил на землю и уже через секунду он сидел на мне. - Эй, ты что делаешь? Слезь с меня, - прокричала я, хотя не так сильно хотела, чтобы он с меня слазил. -Прости, рефлексы, - с виноватым лицом сказал блондинчик. Я увидела сзади стоящего Ника. - А что вы тут делаете? - с удивлённым лицом спросил он. Ну, а чтобы бы вы подумали на месте брата? На его сестре сидит мужик, пока он спит! Мои щёки залились румянцем, и я, лёгким движением руки, скинула с себя эльфа, которому походу было всё равно, что подумает Ник. - Эээээмм... ничего. Я быстро вскочила на ноги и начала в спешке собирать свои вещи, хотя их было не много: бутылка воды и половина туники. Тем временем, Леголас встал, сжав зубы от боли. - Нужно выдвигаться, - сказал остроухий. - Ты с ума сошел!? Ты ведь ранен! И уже стемнело, я не хочу тебя всю дорогу на себе тащить!!! Немного повозмущавшись, он всё-таки согласился. - Уже похолодало, нужно развести костёр. Мою идею поддержал блондинчик, но перед нами стал вопрос - кто пойдёт за дровами? Ник добросовестно вызвался нам помочь. Пока мой добросовестный брат ходил за дровами, я готовила место для костра. Тем временем, эльф встал посмотреть своим суперским зрением, нет ли поблизости орков. Я подошла к нему и начала искать глазами Ника, но заметила пристальный взгляд на себе. Как только я обернулась лицом к Леголасу, он резко притянул меня к себе, и наши губы соприкоснулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.