ID работы: 8050554

Властелин колец

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
_.Subaru._Sakamaki_ соавтор
Egoistka_Kris бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я невольно приподняла голову и поддалась. - Эй, вы серьёзно!? Вы мне мою детскую психику поломаете! Я, как ужаленная, отпрыгнула от эльфа, который совсем не смущаясь, сейчас ухмыльнулся моей реакции. - Эээ... ты уже принёс дрова? - решила я перевести тему и сделать вид, что ничего не было. - Ага. Он бросил сухие палки на пол. Сейчас я даже злилась на Ника. Меня поцеловал Леголас!!! АААА!!! Так, спокойно. Ну и что, что это был первый поцелуй в моей жизни, и подарил мне его парень мечты, так ещё и эльф. О, чуть не забыла, он ещё принц Лихолесья. Пфффф, действительно, что тут такого? Это было так приятно... На губах всё ещё чувствовалось прикосновение. Если бы не Ник! Я немного расстроенная присела, пытаясь зажечь огонь. Спичек у меня естественно не было, так что я, как в роликах для выживания начала тереть палку об палку. - Что ты делаешь? - А не видно? Огонь добываю. Блондин хмыкнул и присел возле меня, ударяя по камушек о камушек и вуаля, через секунду вспыхнул маленький огонек. - Думаю, так быстрее. - Ужас, как вы без спичек выживаете? Он удивленно поднял брови. - Спички - это такие палочки, ты их бьёшь об коробку и ПУХ!.. и у тебя огонь. Подключился в разговор Ник, не совсем понятно отвечая. - Ладно, не важно. - Есть что-нибудь поесть? Брат жалобно погладил живот. С этим была проблемка. Еду-то мы с собой не брали. - Сможешь потерпеть до завтра? - спросила я, но Леголас меня перебил. - У меня есть с собой пару кусков хлеба. Он вытащил и дал их мне и Нику. - Мда..., - протянула я, когда увидела это несчастное подобие еды. - Вспомнил! Ник треснул себя рукой по лбу. - Ты брала мой рюкзак? Я кивнула. - Я же мивину купил! Точно! Я и забыла совсем, что так и не выложила еду из рюкзака. Младший достал три пакетика. - С курицей! Эльф поморщился. Точно, они же мясо не едят. - Ой да ладно тебе. Там ни одна курица не пострадала. Это лапша. Найдя что-то на подобии тарелки, я кинула в нее лапшу из пакетиков. Залив это всё своей водой из бутылки, я поставила мивину вариться на огонь. - У нас же ещё чипсы и сухарики были? - спросила я брата. - Эээ... были. Я же не знал, что мы тут будем, - показал он на пещеру . Мда... Это точно. Кто бы мог подумать, что в свои почти 17 я буду сидеть в пещере и варить с эльфийским принцем мивину на костре. Я улыбнулась комичности ситуации. Вот тебе и светлое будущее. Подняв глаза, встретилась с голубыми глазами принца, кажется он наблюдал за мной. Ух.. как неловко. - Ладно, я пойду погуляю, а вы тут поговорите... Ник хитро улыбнулся. Он же не так понял наши гляделки. Хотя... - Прости... Думаю вышло недоразумение..., - начала было я , когда брат скрылся из виду. - Что!? Нет, я хотел тебя поцеловать! Почему-то я думала, что он так сделал, потому что у него нервы сдали. - Правда? Но... я ведь... ты... - Нет, я правда хотел этого, а вот хотела ли ты, это уже другой вопрос. - Воу... Я... э... это было приятно... да, я хотела. Но ты - принц, а я... даже не из этого мира, - выдала я на одном дыхании. - Да, я знаю... но сердцу не прикажешь. Это точно. - И нас подслушивает твой брат, - заговорщицки прошептал он мне . Невольно улыбнувшись, я взглянула на улицу. Там уже была ночь, и виднелась луна. Я пошла к выходу и подняла голову к небу. Вдохнув всей грудью свежий холодный воздух, залюбовалась. Миллиарды звёзд разбросаны по небу. Мне захотелось нарисовать их, но моя рукожопость просто не позволяла. Вздохнув, я услышала движение. Леголас встал рядышком, от него веяло лесом. Ник, увидев, что мы вышли из пещеры, сам забежал туда. Не решаясь нарушить тишину, я села прямо на землю, эльф повторил моё движение. Мы просто сидели и смотрели на звёзды, в тишине . Это молчание не было неловким, нет, было комфортно. У меня побежали мурашки по коже от холодного ветерка, который бросал мои волосы в разные стороны, делая меня ещё более лохматой. Да куда уже лохматее? И так выгляжу как Лохнесское чудовище. Обняв себя руками, вспоминала все счастливые моменты со своей семьёй. Как бы я хотела остаться и в этом мире, но и быть в своём. Леголас заметив моё движение, накинул мне на плечи свой плащ. От неожиданности я вскочила и, зацепившись об собственную ногу, полетела вниз, целовать землю, но нет, чьи-то сильные руки поймали меня. Эльф поддержал меня, чтобы я не упала. Ах, как же тепло в его обнимашках. - Сколько можно падать? Тут же ровная поверхность, - со смехом спросил он и отпустил меня. Я развернулась к нему лицом. До меня дошло осознание насколько близко мы стоим. Я ниже его на целую голову. И его глаза такие........... И тут он снова меня поцеловал. Уже второй раз за день! Я привстала на носочки. Теперь нам не помешает никакой Ник! Его губы нежно касались моих. Инстинктивно я положила руки на его плечи, он же приобнял меня за талию . У меня закружилась голова. Всё вокруг, казалось, как в сказке. Хотя мы и есть в сказке... ладно не важно. Я хотела, чтобы это мгновение продлилось вечно. Оторвавшись от меня, эльф посмотрел мне в глаза. - Эмма... Но его перебил несносный брат! - Эй, люди... то есть, почти все люди. Короче тут уже сварилось, кажется! О, я совсем забыла про еду! Я забежала в пещеру и сняла с костра тарелку. Запах, исходивший от еды, был волшебным. Наконец то нормальная еда. - Ладно, думаю, чтоб совсем вас не травить, приправу кидать не буду, - проговорила я, размешивая лапшу пластиковой вилкой. Да, вилкой. Ник прихватил с собой пачку. Раздав, всем столовый прибор, мы принялись есть. Кстати, лапша эльфу кажется понравилась. Когда все поели, мы легли спать, а рано на рассвете вышли в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.