ID работы: 8050554

Властелин колец

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
_.Subaru._Sakamaki_ соавтор
Egoistka_Kris бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Ещё долго? - ноющим голосом спросил Ник. - Пол дня ходьбы и мы будем у подножия Карадраса, - с усмешкой в глазах сказал Леголас. - Мы идём уже полдня, я устал, давайте отдохнём! - тихим голосом сказал брат. - Слушай, Леголас вот ранен и не ноет, а ты без единой царапинки и ноешь, - немного повышенным тоном сказала я. - А я не виноват, что меня украли, лучше бы меня вообще съели те уроды, не пришлось бы жить с тобой, - прокричал Ник. - Неблагодарный ты, я вообще-то одна пошла тебя спасать, рисковала собой ради твоего здоровья, ты вообще, как заноза в заднице!! -Ты рисковала ради своего здоровья, а не моего, если бы меня сожрали, мама бы тебя прибила, кикимора ты болотная. - Ты - скотина неблагодарная, я тебя сейчас тут брошу и уйду сама!! - Это не ты меня бросишь, это я тебя брошу! - прокричал он и убежал. - Нет, ну что за ребёнок!? С такими словами я кинулась за братом.Через несколько секунд он скрылся из моего поля зрения, но я не сдавалась и в надежде найти его бежала дальше, ну меня, конечно, на долго не хватило. Я немного передохнула и пошла искать его дальше, громко кричать я боялась так как мало ли, кто меня мог услышать. Я остановилась чтобы осмотреть местность и тут я услышала шорох листьев сзади. Конечно же я подумала, что крадётся Ник, и обернулась со словами: - Ну что, маленький засра... - меня как будто парализовало. Передо мной стоял волк!! Я начала пятиться назад, а волк стоял слегка оголив свои огромные клыки. У меня внутри поднялась паника и я, зная, что нельзя удирать от хищника,всё равно побежала, как ненормальная, я даже не знала, что умею так быстро бегать. Я добежала до каньона, внизу которой лентой текла бурная река. Судорожно соображая что делать дальше я оступилась и упала в пропасть. Я повисла на какой-то коряге, но моё спортивное состояние помогло мне осознать, что долго я не продержусь. Мои ладони уже начали жечь, и я из последних сил заорала: - ПОМОГИТЕ!!!!! Мои пальцы начали соскальзывать, и я уже попрощалась с жизнью: - Так и закончилась моя жалкая, никчемная жизнь, - подумала я, - я не хочу умирать,16 лет это мало, а я так и не призналась в любви... Моя рука уже отпустила корягу, но полететь в низ мне не дала крепкая рука, как я думала Леголаса, поэтому, как только он меня достал, я уже собиралась кинуться ему в объятья, но это был не Леголас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.