ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шериф Форбс

Настройки текста
Тони и Шерил в обнимку сидели на лавочке, они обе были в шоке от того, что увидели. Девушки надеялись, что больше никогда не увидят труп и вот снова… Братья Сальваторе общались с местным шерифом, а девушки ждали их. Когда парни закончили они подошли к девушкам, и Деймон взяв за руку Тони, а Стефан Шерил, повели их домой, девушки же просто молча шли рядом с парнями. Спустя час братья отвели Тони и Шерил в гостиную, а сами пошли на кухню, как только Стефан убедился, что подруги их не слышат, он со злостью посмотрел на брата. — Ты же обещал… Буквально рычал Стефан, чтобы не кричать и не привлечь внимание Тони и Шерил. — Уверяю тебя, это сделал не я. Спокойным голосом сказал Деймон и поставил чайник, чтобы сделать чай девушкам и продолжил. — Кажется в городе новый вампир и новые проблемы. Стефан вздохнул и сел за стол. — Прости, что обвинил тебя. И кто же это может быть? Деймон закатил глаза и посмотрел на брата. — Откуда мне знать? Я же не ведьма вроде. — Ну да, на ведьму ты не очень похож. Братья обернулись на голос и увидели Тони, которая стояла возле входа в кухню. — Не смотрите на меня так, я тоже не ведьма. Вы говорите об убийстве…? Деймон подошел к девушке и приобнял её. — Тебе лучше не слышать этих страшных разговоров, как ты? Парень взволновано смотрел на Тони, но она лишь улыбнулась и ответила. — Все хорошо, просто… мы с Шерил, когда ехали сюда надеялись, что больше никогда не увидим ни одного трупа, а тут… Деймон крепче обнял девушку и прижал её к себе, Тони положила голову ему на грудь и прикрыла глаза, с ним девушка чувствовала себя в безопасности. Стефан улыбнулся, наблюдая за картиной, а после поднялся и пошел в гостиную. Шерил сидя на диване, обнимала себя и парень, подойдя к ней сел рядом и обнял девушку. Шерил будто бы проснувшись от глубокого транса, посмотрела на парня сначала с испугом, но после поняла, что это Стефан и обняла его в ответ. — Давно ты тут стояла? Спросил Деймон, все ещё обнимая девушку. Тони посмотрела ему в глаза и ухмыльнулась. — А что? Боитесь, что я услышу все ваши секреты? Сальваторе старший улыбнулся и нежно поцеловал носик девушки. — Слушай, на здоровье, но никому не рассказывай, договорились? Тони кивнула и вновь прижалась к нему.

***

Они вчетвером сидели в гостиной, и пили чай с печеньем, парни рассказывали девушкам смешные истории из своего детства, что бы отвлечь их. Тони и Шерил постоянно смеялись и уже почти забыли о том, что увидели, но тут они услышали стук в дверь. Стефан встал с дивана и пошел открыть, добравшись до двери, он открыл её, там стоял шериф Форбс. — Здравствуйте, мне нужно поговорить с Тони Топаз и Шерил Блоссом, насколько я знаю, они временно живут здесь. Стефан пропустил девушку и она, благодарно кивнув, прошла в дом. Сальваторе провел её в гостиную к девушкам и брату. — Меня зовут Элизабет Форбс, я шериф города Мистик Фолс. Насколько я знаю, вы тоже были на месте, где нашли труп, но вы были не в состоянии ответить на мои вопросы. Могу я задать их сейчас? Тони и Шерил переглянулись и кивнули, а братья оставили девушек наедине. — И так… Форбс села напротив девушек в кресло и открыла свой блокнот. — Как давно вы в городе? Тони взяла подругу за руку и ответила. — Мы приехали вчера вечером. Форбс сделала пометку в блокноте и продолжила. — Что вы делали в городе? На этот раз решила ответить Шерил. — Стефан и Деймон показывали нам город и хотели помочь нам найти работу, но нас остановило то, что мы увидели… Шериф вновь сделала пометки и посмотрела на девушек. — Вы были знакомы с братьями Сальваторе или только познакомились? — Вчера вечером только познакомились. Ответила Тони и Элизабет подняла бровь от удивления. — И так сразу начали жить с ними? — Вас это не касается и дела, думаю, тоже. Ответила Шерил и шериф кивнула и закрыла блокнот. — Что ж…я узнала все, что хотела и больше не смею вас беспокоить, хорошего дня. Шериф поднялась и отправилась к двери, Стефан, увидев, что шериф уходит, пошел проводить её, Деймон же отправился к девушкам. — Все хорошо? Взволнованно спросил Деймон и подруги лишь кивнули. — Да, все хорошо, не переживайте… Ответила Тони и вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.