ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Этот вечер они провели за просмотром фильма, а после легли спать каждый в своей комнате. Приход шерифа был последней каплей в чаше плохого настроения.

***

Всю ночь Тони мучала бессонница. То, что сегодня произошло с ними, было ужасно и никак не выходило из головы девушки. Неужели она и вправду надеялась, что все кошмары в её жизни наконец-то закончились? Что больше никогда не будет ничего плохого, и она сможет начать новую жизнь? Что ж, кажется, что проблемы переехали вместе с Тони… Девушка встала с кровати и пошла на кухню. Она надеялась, что горячий чай с молоком и пару серий сериала помогут ей уснуть. Когда девушка спустилась на первый этаж, она замерла. На диване сидел Деймон и пил бурбон. Девушка тихо подошла к нему и села рядом. — Привет… Еле слышно сказала Тони, и Деймон так же тихо ответил ей. — Привет…тоже мучает бессонница…? Тони лишь кивнула и посмотрела на парня. Решив не говорить ему, что 18 ей будет только через несколько недель, девушка налила в ещё один стакан немного янтарной жидкости и, взяв стакан, сделала глоток. — Я так понимаю это не первый раз, когда ты увидела такое…? Вновь еле слышно спросил Деймон и посмотрел на девушку. Та лишь поставила стакан на столик и приобняла себя, а затем начала говорить. — Да…по сути мы с Шерил из-за этого и убежали из Ривердейла. Примерно год назад умер при странных обстоятельствах брат Шерил, а потом появился маньяк и… Парень остановил девушку нежным поцелуем. Тони удивилась и не сразу поняла, что произошло, но после она пришла в себя и ответила на поцелуй парня с такой же нежностью. Он положил ладонь ей на щеку, нежно поглаживая её, но девушка пересела к парню на колени и, обняв его за шею, продолжала отвечать на его поцелуй. Так они наслаждались друг другом, пока воздух в легких не начал заканчиваться и, оторвавшись от такой сладости, они пытались восстановить дыхание глядя друг другу в глаза. Сальваторе ухмыльнулся глядя на девушку и тихо спросил. — Не хочешь сегодня поспать со мной? Может бессонница не будет мучать… Тони улыбнулась и прошептала ему в губы. — Мне нет 18, но тебе нужно потерпеть всего пару недель… Деймон удивленно поднял бровь. -То есть когда ты пила бурбон тебя это не смущало? Тони широко улыбнулась и ответила. — Ни капельки… Она встала с колен парня и отправилась в свою комнату. Деймону же оставалось только смотреть на то, как она уходит, и он не мог сдержать улыбку. Ни одна девушка так сильно не западала ему в сердце, встав с дивана он отправился в свою комнату желая утром поскорее увидится с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.