ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
В это же время Шерил сидела на подоконнике и смотрела на сад Сальваторов. Ей было, если честно, все равно на то, что там растет, девушка была полностью погружена в свои мысли. Шерил только несколько месяцев назад оправилась от того, что её брата больше нет и от того как жестоко его убили и вот снова. Да, она не знала этого человека и, казалось бы, ей должно быть все равно, но почему-то это было не так. Неужели этот кошмар никогда не закончиться и ей вечно придется бежать от своего прошлого, а оно будет настигать её снова и снова? Из мыслей Блоссом вырвал стук в дверь. Девушка, решив не утруждать себя, крикнула «открыто» и продолжила смотреть в окно и рыться в своих мыслях, продолжала искать ответы на вопросы так сильно интересующие её. Когда в комнату вошел Стефан, девушка увидела его в отражении и удивилась, она посмотрела на него, но тот лишь прошел в комнату и вплотную подошел к девушке. Она лишь молча смотрела на него, а тот улыбнулся и спросил. — Ты же не против компании? Девушка лишь кивнула и продолжала смотреть на него. — Хэй, я же не призрак какой-нибудь… Улыбнулся парень и взял её за руку. — Шерил… что с тобой…? Девушка закрыла глаза и прижалась к нему, а затем начала говорить. — Примерно год назад моего брата жестоко убили… Девушка не желала с кем-то говорить об этом, но именно ему хотелось открыться. Стефан решил, что слова будут тут лишними, он обнял её и прижал к себе, девушке была приятна его поддержка и Шерил позволила себе немного расслабиться. Стефан подхватил девушку на руки и подошел к кровати с ней, Шерил обняла его за шею и прижалась к мужчине и вот они уже вместе лежали в её постели. Оба перестали чувствовать любую тревогу и сон, будто бы тяжким грузом обрушился на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.