ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
9 утра. Топаз открыла глаза и потянулась. Она улыбнулась, вспомнив свой «чай с молоком» и встав с кровати, девушка быстро пошла в душ, чтобы поскорее увидеться с ним. Деймон в это время готовил блинчики и какао для девушки, в его сне они были счастливы… вместе. Необычное слово для Деймона. Он никогда и никого не любил, ведь не видел смысла иметь слабость в виде какой-то там девушки, но Тони… Он не мог выбросить её из головы, ему постоянно хотелось что-то сделать для неё, хотелось, чтобы она постоянно улыбалась и дарила эту улыбку именно ему и больше никому другому. Из мыслей его вырвали нежные прикосновения, маленькие ладони гладили его плечи и спину, а губы оставляли нежные поцелуи на шее. От наслаждения он прикрыл глаза, а после повернулся к ней. Девушка обняла его за шею, а миндалевидные глаза смотрели в его серые. — Вы тут не одни… Ухмылялась Шерил. Тони покраснела и, отпустив парня и отошла, Деймон же продолжил готовить. Шерил подошла к подруге и обняла. — Доброе утро… — Доброе… Ответила Тони и обняла подругу в ответ. — Ты… как…? Шерил молча села за стол и опустила взгляд. Тони села рядом с подругой и взяла её за руку. Деймон же с удивлением смотрел на девушек. — Что-то случилось…? Девушки промолчали, и Тони обняла подругу, в этот момент на кухню зашел Стефан и, увидев подруг, посмотрел на брата, но тот лишь пожал плечами и продолжил готовить. Стефан подошел к Шерил и взял её за руку. — Шерил…? — Мне нужно уехать… Выпалила Шерил и тут же замолчала. Братья с не понимаем, посмотрели на неё, а девушка, вздохнув, продолжила. — На этих выходных будет год со дня смерти моего брата, и я хочу поехать в Ривердейл на несколько дней… — Я не хочу отпускать тебя одну… Сказала Тони и продолжала обнимать подругу. Стефан поцеловал руку девушки. — Тогда я поеду с ней. — Ты не обязан… Хотела начать отговаривать его Шерил, но он положил палец ей на губы, заставляя замолчать. — Это решено. Шерил смотрела на него несколько секунд, а потом кивнула и обняла его. Тони, встав, подошла к Деймону, и тот обнял её тоже, будто бы почувствовал, что девушке тоже нужна поддержка, ведь она очень сильно любила свою подругу.

***

Уже вечером Стефан и Шерил собрали некоторые свои вещи и поехали в Ривердейл на машине Деймона. Старший Сальваторе закрыл дверь и посмотрел на Тони. — Теперь этот «замок» наш. Парень улыбнулся и, взяв её за руку, повел в гостиную. Они сели на диван и Деймон продолжил. — У нас есть такая традиция, если не знаешь, что смотреть, включил любой канал, и ты обязан досмотреть это до конца. Тони кивнула и Деймон включил телевизор и канал, шли «50 оттенков серого». Деймон ухмыльнулся, а Тони вмиг покраснела, он обнял её одной рукой и они стали смотреть. Когда фильм закончился, Тони уже спала на его плече, Деймон даже не заметил, как на одной из реклам девушка уснула. Он аккуратно взял её на руки и понес в спальню, причем, свою. Когда они пришли Деймон положил её на одну половину кровати и, сняв футболку, лег на вторую, Тони во сне прижалась к парню, а тот обнял её и прижал к себе. Ему казалось, что нет момента лучше чем этот. В своих мыслях Деймон буквально кричал «Ну почему тебе нет 18?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.