ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я пошутила...

Настройки текста
      Деймон проснулся от ярких лучей солнца, которые бегали по его лицу в попытке разбудить мужчину. Тот все-таки открыл глаза и посмотрел на пустую половину кровати. Удивленно подняв бровь, Сальваторе немного громче, чем обычно говорил, позвал девушку. — Тони? Топаз вышла из его ванной в рубашке мужчины и улыбнулась ему. — Привет. — Привет… Сонным голосом ответил Деймон и девушка, подойдя к кровати, запрыгнула рядом с ним. Сальваторе обнял её одной рукой и прижал к себе. — Тебе мама в детстве не говорила, что воровать некрасиво? Тони лишь ухмыльнулась и погладила его одной рукой по щеке. — Наверное, я прослушала эту часть… Деймон улыбнулся и посмотрел в её глаза. — Нужно будет позвонить Стефану и спросить, как они доехали. Девушка кивнула и продолжала смотреть ему в глаза. Старший Сальваторе улыбнулся и положил руку ей на щеку, большим пальцем он начал гладить её от чего девушка прикрыла глаза и наслаждалась его прикосновениями. Они оба уже поняли, что между ними никакой дружбы и быть не может. Деймон остановился и прошептал. — Когда тебе будет 18…? Тони открыла глаза и посмотрела на него. — Завтра… — Правда? Удивился Деймон, ведь совсем недавно девушка сказала ему, что день рождения через две недели. — Правда, я пошутила. Улыбнулась она и встала с кровати. — Рубашку я отдам потом.       Тони подмигнула ему и ушла к себе, Деймону же оставалось лишь смотреть на её прекрасную фигуру. Мужчину радовала мысль, что осталось ждать лишь один день и ему вдруг захотелось сделать этот день рождения самым лучшим в её жизни.       Сальваторе встал с кровати и отправился в душ. Через 20 минут он уже полностью привел себя в порядок и отправился на кухню. Тони тем временем уже стояла за плитой и готовила заварное тесто для эклеров. Деймон подошел к девушке и обнял её за талию со спины. — Привет… — Привет… мы уже виделись… Ответила ему девушка и улыбнулась. — Точно… ты, кажется, украла мою рубашку… Девушка уже была в своей одежде, а именно в белой футболке и черной юбке. — Не украла, а одолжила… — Аа… это теперь так называется… Улыбнулся Деймон. — Что ты делаешь? — Эклеры. — Помочь с чем-нибудь? — Да. Девушка указала взглядом на холодильник. — Возьми несколько бананов и помой их, из них мы сделаем начинку. Парень улыбнулся и подойдя к холодильнику взял бананы. Ему нравилось, как звучит «мы».       Деймон взял несколько бананов и, подойдя к раковине, помыл их, затем очистил и положил в тарелку. Тони тем временем закончила с тестом и загрузила его в кондитерский мешок, поставив нужную насадку, она взяла Деймона за руку. — Смотри, как я буду делать и повторишь. Девушка сделала первую продолговатую печеньку, которая потом станет эклером. Она сделала так несколько, а после вручила парню мешочек. — Теперь ты. Он взял его у девушки и начал сам делать эклеры, которые чудесно получались. Девушка тем временем занялась начинкой.       Вскоре Деймон, одев прихватку, вытащил противень из духовки. На нем были идеальные, золотистые эклеры, они ввели в них начинку и, приготовив чай, начали завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.