ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне 18

Настройки текста
После обеда Тони застряла в библиотеке братьев Сальваторе. Девушка нашла там интересную книгу и была полностью поглощена чтением. Она даже не заметила, когда вошел Деймон, он, проверив девушку и убедившись, что она занята, собрался и отправился в город, мужчина хотел купить Топаз такой подарок, что бы она запомнила его навсегда. Вдруг она не захочет быть с таким как он.? Мужчина уже был на месте и зашел в ювелирный магазин, Деймону захотелось купить девушке какое-нибудь украшение, что бы она носила его каждый день и, глядя на себя в зеркало, думала о нем. Как только мужчина зашел в магазин, его взгляд сразу же пал на украшение на манекене. Он подошел к нему и внимательно начал рассматривать и мысленно примерять его на Тони. Убедившись, что оно будет смотреться идеально, Деймон купил украшение. Затем мужчина вышел на улицу и задумался, что бы ему ещё купить для девушки. Конечно же, цветы, куда без них? Парень направился в цветочный магазин, чтобы заказать на завтра цветы, Сальваторе хотел, чтобы эти цветы чуть ли не только что были срезаны и сложены в букет. Добравшись до магазина, парень заплатил за букет и доставку, а затем направился в лучший ресторан Мистик Фоллс, не дома же им сидеть и праздновать, парень ещё не настолько кулинар.

17 марта. День рождения Тони. Девушка нежилась в своей кровати продолжая смотреть чудесные сны, но прикосновение чего-то нежного и ласкового разбудило её. Когда девушка открыла глаза, еле вырвавшись из чудесного сна, она увидела, что оно того стоило. Рядом с девушкой сидел Деймон и гладил её по щеке. — С Днем рождения Тони… — Спасибо, Деймон… Девушка привстала и обняла парня. Он с улыбкой тоже обнял девушку и слегка прижал к себе. Тони прикрыла глаза, наслаждаясь этим моментом — Идем, внизу тебя ждут подарки и вкусный завтрак, хотя… Мужчина взял её на руки и понес в гостиную, Тони, от неожиданности крепко обняла его за шею, но после улыбнулась. — Теперь я королева этого дня? — И не только этого… Прошептал Деймон и девушка смущенно улыбнулась. Он принес её в комнату и поставил. На столике стоял шикарный букет роз, что снова вызвало радость девушки. Она повернулась к мужчине и крепко обняла его, тот лишь улыбнулся и обнял её в ответ. — Там ещё вкусный завтрак, мисс… Она посмотрела ему в глаза и прикусила губу, но после ответила. — Когда ты все это успел? — Скажем так, я рано проснулся… Он погладил девушку по щеке, и та прикрыла глаза от нежного прикосновения. Когда она было в сознании, это прикосновение вызывало ещё больше мурашек по телу, но после Деймон взял Тони за руку и повел на кухню. Тони немного расстроилась, что этот момент был таким коротким, но она отправилась за ним, вновь прикусив губу. Они позавтракали блинчиками с ягодами, а после Деймон предложил девушке пойти погулять, на что она согласилась. Тони бегом пошла привести себя в порядок. Она накрутила волосы и переоделась в нежно розовое платье. Когда Топаз вернулась к Деймону, он не смог сдержать улыбки, сам же парень тоже уже был переодет и ждал её. Деймон взял красавицу за руку и повел к выходу. Их ждал долгий, полный романтики день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.