ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вампир

Настройки текста
Было 8 вечера. Пара гуляла за руку по парку и о чем-то говорили. День для них прошел незаметно, но очень весело и интересно. Деймон весь день водил Тони в самые интересные места Мистик-Фоллс и вот они уже шли к ресторану. Когда пара добралась, Деймон помог Тони сесть за стол, а после сел напротив, они сделали заказ и продолжили общаться. — Ты заметил, что кажется Шерил нравится Стефан? — Я тебе больше скажу, Стефану нравится Шерил. Тони улыбнулась, ведь была рада за подругу. Деймон же сидел и наблюдал за девушкой немного улыбаясь, девушка заметив это немножко покраснела. — Что ты делаешь…? — Смотрю на тебя… — И что же во мне такого особенного…? — Твои глаза, Тони… Он немного опустил взгляд, чтобы не смущать её. Девушка улыбнулась и тоже опустила взгляд, щечки Тони порозовели еще сильнее. Деймон медленно поднял глаза на девушку. — А ещё твоя нежная улыбка… Ты как лучик света… Он немного улыбнулся, увидев как девушка краснеет. — Деймон…ты меня совсем засмущал… Парень вздохнул опустив взгляд на её ручку которую тут же нежно обхватил. — Я думаю за всё это время, мы стали ближе… И не как друзья. Сальваторе немного гладил её ручки большим пальцем, переведя взгляд на её губы, а после на миндалевидные-карие глаза, парень немного приоткрыл рот ожидая ответа девушки. — Деймон…я…я даже не знаю, что сказать… Мне никто никогда такого не говорил… — Я не хочу торопить тебя Тони… — Нет…ты мне тоже нравишься Деймон… Девушка подняла взгляд на мужчину и улыбнулась ему. — Как только я тебя увидела, я поняла, что ты не просто случайный прохожий… За эти дни мы с тобой и вправду стали очень близки и…мне бы хотелось, чтобы это не останавливалось… Мужчина крепче сжал ручку девушки и улыбнулся ей.

***

Через 3 часа они зашли домой. Деймон прошел в гостиную и включил музыку, а после протянул Тони руку. Девушке ничего не оставалось кроме как принять его предложение с счастливой улыбкой. Топаз никогда не чувствовала себя так…этот мужчина перевернул всю её жизнь и это не могло не радовать Тони. Деймон начал кружить девушку в медленном танце, а после Тони прижалась к его груди и они медленно танцевали под музыку. Сальваторе обнимал девушку одной рукой за талию, а второй держал её за руку. — Тони… Деймон остановил этот прекрасный момент и поднял голову девушки за подбородок, чтобы она смотрела ему в глаза. — Я должен тебе кое-что сказать… — Я слушаю, Деймон… Топаз смотрела в глаза мужчине и приготовилась внимательно слушать его. Деймон вздохнул и взяв девушку за руку повел на кухню, когда они пришли туда Сальваторе посадил Тони на стул и присел перед ней, взяв её ручки в свои он посмотрел ей в глаза. Помедлив пару секунд он все же сказал. — Я вампир. Девушка с непониманием и удивлением смотрела на мужчину. Деймон ожидал такой реакции и поднявшись взял нож и немного порезал свою ладонь. Топаз смотрела на него полными удивления глазами и хотела уже что-то сказать, но передумала, когда пореза за несколько секунд как и не было. Мужчина положил нож и подошел к ней. — Тони…ты мне очень нравишься…и я не хочу скрывать от тебя такую важную часть своей жизни. То убийство…это сделал вампир, но это были не мы… Девушка перебила его. — Постой. Что значит не мы? Стефан тоже… — Да, не переживай, он не навредит Шерил. Сальваторе хотел взять её за руку, но девушка не дала ему это сделать и отошла от него на несколько шагов. — Прости…мне…мне нужно подумать… Топаз быстрым шагом ушла в свою комнату, а Деймон лишь смотрел ей вслед. Когда мужчина услышал, что дверь в её спальню закрылась, он взял бутылку бурбона и отправился к себе в спальню.

***

— Что ты сделал?! Буквально орал на брата Стефан. Деймон пил всю ночь и его убивала мысль о том, что он все испортил. Мужчина даже боялся пойти к ней, а именно увидеть, что её нет, что она ушла. — Стефан, я не мог больше скрывать. После Кэтрин это первая девушка, что мне действительно понравилась и начинать что-то с вранья я не хочу. — Что ж…выбор твой, только не угробь свою и так мертвую печень, брат и иди поговори с ней. — Хорошо, передавай «привет» Шерил. — Обязательно, пока. — Пока. Деймон бросил телефон на кровать и допил бурбон, что был в стакане. Мужчина встал с кровати и отправился к ней. Брат был прав, им нужно поговорить, только так Сальваторе сможет понять, что делать дальше. Тони всю ночь не могла уснуть. Девушка сидела на подоконнике и обняв свои колени смотрела в окно. В один миг все изменилось, сможет ли она принять его таким? Мужчина ей безумно нравился, но то, что он вампир все меняло. Как вообще это возможно? Всю жизнь она думала, что вампиры лишь выдумка и не более того. Из мыслей девушку вывел стук в дверь. Она посмотрела на неё и прикусила губу. Топаз знала, что это Деймон, больше некому, но она была не уверена стоит ли открывать. Несколько секунд Тони неподвижно сидела, но после вскочила с места и подбежала к двери. Топаз открыла и посмотрела на мужчину, по ним обоим было видно, что они не спали всю ночь. Деймон и Тони несколько секунд смотрели друг другу в глаза, будто бы искали ответы на свои вопросы, но после они крепко обняли друг друга. — Прости, что ушла вчера…я не знала, что сказать… — Я понимаю, тебе не за что извиняться… — Тогда с меня вкусный завтрак. Девушка с улыбкой посмотрела на мужчину и тот кивнул. — Но сначала в душ. Через 40 минут оба уже привели себя в порядок. Тони уже готовила блинчики, а Деймон только вошел на кухню и положил на стол браслет. — Как вкусно пахнет… — Для тебя стараюсь… Сальваторе улыбнулся и подошел к ней. Тони взяв чашку с кофе вручила её Деймону. Сделав глоток он поставил чашку на стол и вернувшись к девушке обнял её за талию со спины. Топаз улыбнулась и сняв последнюю партию блинчиков выключила плиту, а после повернулась к нему. Мужчина полностью обнял девушку, а Тони прижалась к нему и тоже обняла. — Все хорошо…? — Я волнуюсь за тебя, в городе есть новые вампиры, а это значит, что ты не в безопасности, так что… Сальваторе взял со стола браслет, девушка увидела, что он буквально прожигает кожу Деймона, и одел его на ручку девушки. — Там есть вербена, это защитит тебя от внушения. — Что такое внушение? — Это когда тебя заставляют что-то делать, но ты думаешь, что это твоё решение. — Ясно… — И ещё я хочу, чтобы ты выпила немного моей крови. — Зачем…? — Я вампир, а ты человек. Когда вампир дает свою кровь человеку с тяжелыми ранениями, они быстро заживают, а если в тебе заранее будет кровь вампира, ты исцелишься сразу… Главное не быть при смерти. Ты так можешь обратиться. Было видно, что после последних слов Сальваторе немного расстроился. — Что? Деймон… Девушка погладила его по щеке. — Со мной ничего не случится, не нужно давать мне свою кровь, я не хочу обращаться… — Просто выпей, чтобы я не волновался. Мужчина укусил свою ладонь и налил немного крови в чашку кофе, что дала ему Топаз. — Будет немного крепче чем обычно, ты не обратишься если только тебя не убьют. Он передал чашку девушке. — Я не могу тебя заставить. Немного помедлив девушка взяла чашку и сделала глоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.