ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Девушка немного поморщилась от неприятного вкуса кофе, но все-таки допила его, чтобы не расстраивать парня. Пустую чашку Тони поставила на стол. — Все…? Или мне ещё как-то оберегаться надо…? Мужчина улыбнулся и обнял её. — Все…прости…просто я правда волнуюсь… — Деймон… Девушка погладила его по щеке и улыбнулась мужчине. Он смотрел ей в глаза, а после обнял девушку за талию и слегка прижал её к себе. Тони обняла мужчину за шею и продолжала смотреть ему в глаза. Немного наклонившись, мужчина нежно поцеловал её, девушка ответила на его поцелуй также нежно и прижалась к нему. Внутри каждого взорвался самый настоящий фейерверк из эмоций, которые каждый вкладывал в этот, такой важный, поцелуй. Пара оторвалась друг от друга так же нежно и несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Затем Деймон улыбнулся и решил прервать тишину первым. — Дочь Шерифа, что тогда приходила, позвала нас на День рождения, хочешь пойти со мной? Тони улыбнулась ему в ответ. — Конечно. Когда и где? — Сегодня вечером в баре. — Решил споить меня в первый же день моего 18-тилетия? — Как по мне отличный план. Ухмыльнулся Сальваторе и крепче обнял девушку, а ей лишь оставалось растаять в его теплых объятиях.

***

Тони делала последние штрихи в макияже. Уже был вечер, и девушка была полностью готова к празднику. Ещё после завтрака они купили Шерифу подарок, а именно платье, туфли и билет в театр, все-таки она девушка. Топаз пришла в гостиную, где её уже ждал Деймон. Когда он увидел её, было видно, что он буквально светится от счастья. Девушки не было всего час, а он уже соскучился. Мужчина, взяв её за руку, повел девушку к месту празднования.

***

Пара сидела за одним из столиков и оба уже выпили неплохое количество бурбона. Тони встала со своего места и сделала шаг к мужчине, после чего села к нему на колени. Деймон обнял её одной рукой за талию и слегка прижал к себе. — Ты уже пьяная? — Нет, просто тут удобнее. Улыбнувшись, они допили бутылку, что стояла на столе, а после Деймон предложил ей пойти домой, на что девушка согласилась. Спустя час они зашли в дом и Сальваторе повел Тони в гостиную. — Я пока схожу в подвал, а ты развлекись с бурбоном. — Зачем тебе в подвал? — Я бы хотел оставить это в секрете. Усадив девушку на диван, он ушел в подвал. Тони налила бурбон в стакан и, сделав пару глотков, ждала мужчину, который через несколько минут вернулся. Сам Деймон и его футболка были в крови, что наталкивало на логичную мысль, в которую Топаз не хотела верить. — У тебя же там не человек какой-то…? — Что ты…я не изверг и пил донорскую кровь. — А…тогда хорошо… — Думаю нам пора в душ, а потом спать. Тони кивнула и поставила стакан, а после ушла к себе. Сальваторе дождался, когда она уйдет и только после этого отправился к себе.

***

Новый день. Новые блинчики. Топаз стояла возле плиты и готовила. Деймон пришел на кухню и улыбнулся. Подойдя к девушке, он обнял её за талию со спины. — Доброе утро… — Доброе. Выспался? — Да, голова не болит? — Нет, я выпила таблетку, так что пока жива. — Я не сильно напугал тебя вчера…? — Нет, все хорошо… Деймон улыбнулся и начал нежно целовать её шею. Тони прикрыла глаза и слегка приподняла голову. Он слегка прикусил кожу на её шею, от чего девушка издала тихий стон. — Мне нравится этот звук… Тони смущенно улыбнулась от такого комплимента. — Я тут пытаюсь готовить… — Конечно. Деймон с улыбкой ушел в гостиную. Через 20 минут девушка позвала его и пара начала завтракать.

***

Сальваторе мыл посуду после завтрака, Топаз подошла к нему и нежно погладила по спине. — Дей…я бы хотела съездить в Ривердейл…у меня появились неотложные дела… Деймон выключил воду и, взяв полотенце, вытер руки, а после повернулся к девушке. Его явно расстраивала эта информация, и он совсем не хотел отпускать её. А что если это просто предлог, чтобы уехать? Вдруг она не вернется? Но девушка продолжила. — Если ты не против…я бы хотела, чтобы ты поехал со мной… Мужчина облегченно выдохнул и крепко обнял девушку. Тони была удивлена, но обняла его в ответ. — Это значит, что ты не против…? — Да, Тони, я не против… Девушка улыбнулась и крепче обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.