ID работы: 8050712

Truth Of Life

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 285 Отзывы 20 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
Вечером Иккинг подъезжает на своей машине к дому и замечает, что свет в квартире не горит. Конечно же первым делом парень пугается, но потом отгоняет плохие мысли прочь и приближается к жилью. В квартире и правда пусто. Странно... Хэддок заходит в горячий душ и его тело сразу же расслабляется под тёплыми струями воды. Это помогает снять боль после тренировки, напряжение от вести, что скоро матч с командой, где есть Кнев. Какого хрена он вообще там забыл?! Ладно... Юноша обматывается в полотенце по пояс и выходил из ванной комнаты, как в это время заходит блондинка в квартиру. -Явилась! Астрид, ты время видела?, - спрашивает юноша девушку, но её взгляд застрял на прессе парня. Она детально начала изучать его тело, как будто видела его в первый раз. -Астрид! Я тебя спрашиваю!, - только эти слова девушку заставили заглянуть ему в глаза. -А? Что? Да..., - она резко отворачивается от него и поставив рюкзак на пол, снимает куртку. -Ну и где ты была?, - спрашивает Иккинг, медленно подходя к блондинке. -Ммм...С Дебби гуляла..., - врет девушка, пытаясь не выдавать себя. -Неужели?, - Хэддок изгибает бровь и подходит к валькирии вплотную. -Да..., - шепчет Астрид и не сдерживаясь уже, впивается в губы юноши. Руки Иккинга тут же упали на ягодицы девушки, сильно сжимая их, а после медленно поднимались наверх, захватывая по пути края свитера. Хотев избавится от него, но Астрид сразу же схватила руки парня и медленно отстранилась от мужских губ. -Не надо... Я... Я ещё не готова к такому... -Хорошо...,- тихо прошептал Иккинг и отпустил края кофты. -Чай будешь?,- спросил юноша, когда переоделся и пошёл на кухню. -Да, давай!, - радостно ответила девушка и отправилась за ним... -Ну что? Скоро игра?,- спрашивает девушка подходя к юноше. -Да...В конце месяца, то есть уже через две недели.,- отвечает он, когда ставит кружку на стол. Хофферсон останавливается около стула, где сидит Иккинг и перебрасывает ногу, оказавшись у Хэддока на бёдрах. -Ты вот меня сейчас специально дразнишь?, - спрашивает спортсмен, сильно сжимая кожу женских ягодиц, так что Астрид немного зажмурилась от секундной боли. -Нет...Просто не хотела садится к тебе на коленки., - отвечая, она улыбается и целует страстно шатена в губы. -Волнуешься?, - после отстраняясь, спрашивает она. -Немного...Всё-таки я давно уже не соперничал с Уинстоном на льду!, - отворачиваясь, расстроено говорил Хэддок, будто он уже не мастер спорта. -Ваша команда выиграет, а ты покажешь Кневу - кто на льду главный!, - говорит девушка четко, тыкая парня в грудь пальцем. - Я верю в тебя, любимый!, - шепчет Астрид ему на ухо и на спортсмене сразу же натягивается улыбка. Он хватает блондинку за подбородок и жадно впивается в её губы, не выпуская ни на секунду... Резкий звонок телефона прерывает романтичную картину. Астрид смотрит на экран нового айфона. -Иккинг, твоя мама!, - встревожено она молвит и сразу принимает вызов. -Ало? Здравствуйте, миссис Вивьен. Иккинг? Да, рядом... Хорошо., - обрывками говорит Астрид и передаёт юноше телефон. Девушка чувствует, что всё плохо, так как голос у женщины грустный, низкий и охрипший, будто она долго плакала и страдала. -Да, мам? Что-то случилось? -Иккинг, почему у тебя телефон выключен?! Дозвониться до тебя не могу! Благо Астрид с тобой! -Мам, ну разрядился, забыл поставить на зарядку... Чего звонила то? Молчание матери Иккингу тоже ничем хорошим не показалось. -Мам? -Твой отец... Он... Женщина начала громко плакать, как Астрид и предполагала, всё было слышно уже через хороший динамик и гробовую тишину. -...Его больше нет с нами, сынок. Твой отец умер... Каменное лицо. По-другому лицо Хэддока нельзя было описать. «Умер... умер... умер!» проносится у него лишь в голове снова и снова. А ведь он никогда будто и не знал его. Он не знает, что сейчас чувствует... Девушка же с ужасом повесила трубку телефона и обняла крепко юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.