ID работы: 8050769

Миссия

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Имеет смысл перевести описание на понятный язык: Кара — избранный ребенок, на чьи плечи возложено многое. Такая же как и Энни, Райнер и Бертольд, разрушившие стену Мария. Она очень много тренировалась, чтобы стать Женской особью (носителем), то есть иметь способность превращаться в титана, не теряя рассудка, как и Эрен там, Бертольд… (Я следую канону и все взято не с потолка и не придумано мною). Миссия заключается в том, чтобы найти, если проще говоря, Координату. Изначально предполагалось, что ее носитель будет королевской крови, но, как всем знакомым с аниме «Ататка титанов», известно, таковым является Эрен. Думаю, с этим понятно. Остров дьяволов — место, где проживают главные герои: Эрен, Микаса, Леви, Армин и так далее. Особых спойлеров не будет, кроме как прошлого Энни, Марселя, Райнера и Бертольда, что отчасти и без того показано в аниме, а остальное, по моему мнению, не так страшно узнать заранее. Даже для тех, кто особо не знаком с мангой «Атака титанов», после нескольких первых глав все должно быть более — менее понятно. Идея зародилась еще давно, но писать начала только сейчас, ибо появилось много свободного времени. Особых уклонов от канона в работе не планируется, но это пока. Не знаю, первая ли я, у кого появилась такая идея, но мне было бы интересно почитать подобные фанфы. Изменено разве что количество титанов, на которых разделилась «душа» Имир Фриц. Их стало десять. Все те же носители, только с Карой. А также количество участвующих в операции поиска и взятия носителя Координаты или же Прародителя Титанов из королевской крови. О том, какая у Кары примерная внешность в форме титана будет указано позже. Арты, ссылки которых я вам оставлю (не в предисловии), отчасти сподвигли меня на создание этой работы. Просто так из ниоткуда внедрять девушку с силой гиганта — глупо и поверхностно, и потому все лучше начать именно так. Иллюстрации будут не ко всем главам. События будут происходить так же, как и в 95 главе, где указано прошлое Энни, Марселя, Райнера и Бертольда. Особых спойлеров вроде быть не должно. Большое спасибо за внимание и приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.