ID работы: 8050794

Игра за жизнь

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
darksoul97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За окном сверкнула молния и раздался гром. Иллюзия рассеялась и Чудо-мальчик почувствовал боль в глазах. Необычно, не так ли? Но на тот момент это казалось в какой-то степени предсказуемо. Брюнет закрыл лицо руками и закричал от боли. Это было невыносимо. Будто кто-то медленно протыкает глаза колом или каким-нибудь ещё острым предметом. Он зажмурил глаза, хотя это было не особо видно из-за рук на лице, и продолжал издавать пронзительные крики. Это длилось несколько минут пока Робин не перестал чувствовать боль. Он медленно убрал руки с лица и также медленно открыл глаза. — Я ничего не вижу! — испугался брюнет. — Это и есть последствие. Ты отказался до конца проходить своё поле и теперь ты не только вылетел из игры, но ещё и потерял зрение. Иными словами — ослеп, — разъяснила демонесса. Поле красного цвета исчезло и остались только 4. Следующее поле оранжевое, то есть, сейчас очередь Старфаер. Принцесса сглотнула и робко взяла кубики. Она потрясла их в руках и не долго думая бросила. Тамарианка передвинула фишку и взяла карточку. — Вопрос. Хотели бы вы вернуться на свою родную планету? Ну… Я… — она и сама не очень знала на этот вопрос, но, подумав, ответила, — Я хотела бы её навестить, но жить я там не хочу. Да, это моя родная планета, но именно Земля стала для меня настоящим домом. Местом, где я по настоящему могу раскрыть себя и освободиться, — воодушевляюще ответила тамарианка. Фишка засветилась зеленым цветом. — Пока что просто, — сказала Андерс бросая кости. Она взяла карту, — Снова вопрос. Правда ли, что Робин был не единственный, кого вы целовали? Если бы лидер мог видеть, он бы бросил недоумённый взгляд на девушку. Но на удивление принцесса не колеблясь ответила: — Да, это правда, — все сразу посмотрели на тамарианку удивлённым взглядом. — Что? Я же вам не один раз говорила, что на Тамаране так мы делимся информацией друг с другом и изучаем незнакомые нам языки, — возмущенно объяснила Стар, ведь она правда повторяла это не один раз и сейчас получает такие взгляды. — Да, Стар, мы знаем. Просто ты сказала это при… Кхм… Робине, — Зверомальчик прошептал имя, — так спокойно, что как-то не по себе, — высказал общее мнение зеленокожий. — Оу, правда? Простите, но это правда норма для нашей планеты. Но для утешения скажу, что с Робином был самый лучший поцелуй, — улыбнувшись и закрыв глаза сказала тамарианка, на что брюнет улыбнулся. Фишка снова засветилась зеленым цветом. — Что ж, продолжим, — и снова те же действия: кубики, фишка, карта. — Практическая ситуация. Вы находитесь перед пропастью, там еле-еле держаться два самых дорогих вам человека, ваша сестра и сотоварищ, — перед принцессой создалась иллюзия пропасти, где свисали Робин и Блэкфаер. — Вы сможете вытащить лишь одного. Каким будет ваш выбор? — это были последние слова. — Что? Но я не могу выбирать между ними. Я не хочу. Есть другие варианты? — расстроенно произнесла розоволосая красавица. — Старфаер, подумай. Эта игра может завести в тупик, подумай не сердцем, а логически, — пыталась донести Рэйчел, так как в данной ситуации это было решение большей части логики, нежели сердца. — Логически? — риторически переспросила тамарианка. — Что ж, ладно. Подумаем. — принцесса напрягла мозги и стала думать, как сказала подруга, логически. Она тёрла виски пальцами и пыталась что-то придумать, но ничего не получалось. Она уже хотела сказать, что задаётся, но вдруг на ум пришли нужные мысли. — Я выбираю Робина, — она протянула руку, якобы свисающему вниз Грейсону и вытащила наверх. Блэкфаер всё ещё почему-то держалась, но иллюзия рассеялась до того, как она упала. — Стар, ты выбрала меня?! Но почему? — спросил Чудо-мальчик. — Я объясню, — начала принцесса. — Понимаешь, вы самые дорогие мне люди и сердцем я бы никогда не приняла решение. Поэтому пришлось следовать логике. А именно, Блэкфаер умеет летать и если её отпустить, она не упадёт, а взлетит. Ты же, летать не умеешь и твоему крюку не за что было бы зацепиться, поэтому ты действительно нуждался в помощи, а иллюзия Блэкфаер была лишь, чтобы растерять меня и сделать выбор, который я бы никогда не сделала, слушая сердце. Брюнет усмехнулся. — Понятно, — проговорил лидер. Старфаер повторила нужные действия и взяла карточку. — Практическая ситуация. Перед вами выбор: сжечь свою планету или убить новорожденных котят, — игра снова создала иллюзию: она в космосе прямо перед Тамараном, а в руке находилась корзина с милыми животными. Вот тот выбор, на который принцесса просто не решится. Уничтожить свою родину или же беззащитных котят, которых тамарианка очень любит. Да, это всего лишь иллюзия, но что если отказаться?! Будет то же самое, что и с Робином, если не хуже. Голова болела от мыслей и чувств. Это был невозможный выбор для принцессы. Казалось бы, просто убить якобы котят и продолжить, пережив ещё одно препятствие и пройти поле. Но для Андерс, убить котят было равно, как убить члена семьи. Теперь она должна сделать выбор. На что же она решиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.