ID работы: 8050794

Игра за жизнь

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
darksoul97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настала тишина. Всего лишь иллюзия, но какая реалистичная. Все замерли от удивления. Рэйвен просила её не делать этого, ведь это тоже считалось, как нарушение правил и поводом выбывания из игры. Старфаер не стала выбирать, а придумала третий вариант, воткнув кинжал в своё сердце. Во время этого момента её сердце на секунду замерло, а глаза перестали моргать. Принцесса думала, что таким образом ей не придётся выбирать, но похоже ошиблась. Одна ошибка и нерешимость. Это и стало поводом для того, что происходит с ней сейчас. Та же молния и гром. Розоволосая не почувствовала никакой боли. Да, вокруг неё проносились лучи магии, но боли не ощущалось. Она ошибочно предположила, что её пронесёт стороной и ничего не случится. Но увидев лица друзей, которые так и выражали страх, когда смотрели на тамарианку, она поняла, что что-то произошло, но не понимала, что именно. Даже Рэйвен не смогла держать эмоции. Хорошо, что ещё Робин ничего не видит. — Почему вы на меня так смотрите? — непонимающе спросила Стар. — Эм, Стар, тебе лучше этого не видеть, — предупредил Логан. — Что не так? — переспросила принцесса, немного маша руками. Рэйчел наколдовала зеркало и подала его подруге. Кори взяла его и посмотрев, не поверила своим глазам. Её лицо стало таким ужасным, что даже словами не описать. Она уронила зеркало и закрыла лицо руками, лишь бы хоть как-то его скрыть от глаз своих друзей. К счастью, долго этого делать не пришлось. Демонесса наколдовала маску на всё лицо. Она была белая, без всяких украшений, в качестве узора была немного пугающая улыбка. Принцесса не замедляясь надела её и выдохнула с неким облегчением. — Вы можете объяснить, что там происходит? — спросил Грейсон, так как сам ничего не видел. — Друг, поверь, тебе лучше не видеть и не знать, — с некой усмешкой ответил Киборг. И снова стало на одно поле меньше. Осталось всего лишь три игрока, которым ещё никак не досталось. — Киборг, твоя очередь. Пожалуйста, не будь, как эти двое и пройди свой уровень до конца, — немного язвительно попросила демонесса. — Я более чем уверен, что справлюсь, — решительно ответил Киборг, бросая кости. Взяв карточку, он прочитал задание. — Вопрос. Какая ваша заветная мечта? — нависла секундная пауза. — Вступить в Лигу Справедливости, — правдиво ответил полу-робот. Фишка показала, что ответ верный и игра продолжилась. Снова те же действия. — Практическая ситуация. Объясните, что вы чувствовали в момент когда произошло это событие. Комната снова показалась пустой. Вдруг, Киборг видит что-то нечто знакомое, но что именно?! Это он, только в прошлом, когда ещё был ребёнком и без своей системы. Он открывает дверь в какое-то помещение. Кажется, он начинает вспоминать. Точно! Стоун вспомнил, что в детстве явился в лабораторию своих родителей, чтобы снова с ними встретиться. Даже висит вывеска с названием «S.T.A.R.». И этот день координально изменил его жизнь. Тогда его родители должны были проводить межпространственный эксперимент, в результате которого в лабораторию проникло протоплазматическое существо. На глазах мальчика оно убило его мать — Элинор. Он и сам был тяжело ранен. А какая самооборона может быть у мальчишки в таком возрасте? В результате его отец — Сайлас Стоун смог вернуть это существо в его измерение. Жену было уже не спасти, но своего сына можно. Ему пришлось использовать непроверенную технологию, по кибернетическому совершенствованию тела Виктора. Попытка оказалась успешной. Киборг смотрел на всё это, а потом перевёл взгляд на свои руки. Иллюзия рассеялась и пришло время отвечать. — Дружище, это так ты получил свою систему?! — предположил Зверомальчик на что получил кивок. — А мы даже и не догадывались. — Это сейчас не важно. В тот момент я испытывал смешанные чувства. Мне было страшно, больно видеть смерть родного человека. Я почти уже умер, но как вы видели, меня удалось спасти. И я тогда должен был быть счастлив, что выжил и быть благодарным своему отцу, но это было не так. Я ненавидел это. Ненавидел своё новое тело и даже винил отца в том, что теперь меня будут считать за странного и уродливого. Но сейчас я понимаю, что был глуп и неблагодарен, — высказался полу-робот. Ответ был верен и фишка снова отдала зелёный свет. — Знайте что, это игра уж слишком травмирует. Морально, конечно. Но я бы не хотел её продолжать, — честно высказал Логан. — А по чьей милости мы сейчас в неё играем? — риторический вопрос задала брюнетка. — Ты вообще не имел никакого права врываться в мою комнату без разрешения. Более того, ещё и брать вещи, о которых ты ничего не знаешь. Тем более, сейчас же не твоя очередь, так что не жалуйся. — Вообще-то, игра началась, когда я бросил кости, а сделал я это случайно, когда отвлёкся на тебя. Так что ты от части виновата, — рассуждал парень надувшись. Они ещё повздорили, в это время Киборг не терял времени и играл без их ведома. Да они и сами ничего не слышали, потому что пытались перекричать друг друга. Полуробот уже выполнил все 5 заданий и начал ждать вместе со Стар и Робином, когда эти двое угомонятся. Он не выдержал и перекричал эту парочку, попросив перестать. — Ты уже всё прошёл? — спросил его лучший друг. — Да, вы так были заняты таким «важным» делом, что буквально всё пропустили, — сказал Стоун с некой усмешкой. И вправду, с ним ничего не случилось и его поле осталось на месте. Значит всё прошёл. Неужели они так долго ругались?! — Бист Бой, твоя очередь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.