ID работы: 8050794

Игра за жизнь

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
darksoul97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Несколько месяцев назад.

Титаны занимались своими делами, не мешая друг другу. Рэйвен сидела на полу и увлечённо читала очередную книгу. Старфаер изучала новое земное блюдо, пытаясь точно следовать рецепту. Робин был в тренировочном зале и отрабатывал новые приёмы. А главные бездельники, они же — Киборг и Бист бой, играли в видеоигру, изредка ссорясь из-за победы противника. Вообщем-то обычный день. В городе было всё спокойно, что даёт нашим героям возможность спокойно провести этот день. Так они думали. Неожиданно раздался сигнал тревоги. Герои резко собрались возле большого компьютера, на котором были указаны координаты ограбления очередного банка. После знаменитой фразы лидера, все кинулись в Т-мобиль, и вскоре добрались до нужного места. Как оказалось, грабителем был Мамбо. В принципе, нажить себе богатства — его главная задача. Не стоит описывать весь исход сражения, так как понятно, кто одержал победу. Двое полицейских одели на руки Мамбо наручники и отвели в заднюю часть рабочей машины. Поблагодарив титанов, они сразу же сели в машину и один из них завёл двигатель. Машина отъехала, а подростки, довольные своей работой, направились домой. Вернее хотели отправиться. Полу-робот настоял на том, чтобы сходить в пиццерию. Все с радостью согласились. Ну, а Рэйвен было как-то всё-равно. Все направились в заведение, но один член команды почему-то остановился. — Бист Бой, всё в порядке? — поинтересовался лидер. — А? Да всё в норме. Вы идите, а я вас догоню, — пообещал Гарфилд, отходя назад. — Как скажешь, — монотонно проговорила брюнетка. Все ушли за угол, а зеленокожий сделал несколько шагов назад к тому месту, где стояла полицейская машина. Там он увидел карточку. Видимо очередная волшебная штучка Мамбо. Но, присмотревшись, он понял, что это необычная волшебная карточка. С её помощью можно было влюбить в себя любого. Буквально. Хоть зверя, хоть предмет, хоть человека — без разницы. В голове зверомальчика возник план, вернее даже несколько очередных шуток. Он уже представлял, как Робин ходит и целует свой шест. Или Киборг обнимает какую-то большую деталь его очередного изобретения. От этого в его глазах что-то сверкнуло, а на лице появилась хитрая улыбка. Только одно «но». Как этим пользоваться? Вот этого парень и не учёл. Тогда он начал вспоминать, как это делал Мамбо и понял, что такой картой он не пользовался и она может работать по-другому. Что ж, времени мало. Так что Гарфилд положил карточку в карман и побежал за угол к друзьям. Прибежав, он извинился и сел на своё место. Через час титаны уже садились в машину и вскоре, они оказались в башне. Бисти сразу кинулся в свою комнату и начал разбираться в загадочной вещице. Он долго ничего не понимал. Всё крутил эту карточку, чтобы хоть за что-то зацепиться, но всё было тщетно. Он хотел уже сдаться, просто выбросить эту карту и отказался от очередной шутки. Но в последний момент он увидел надпись на обратной стороне и обрадовался. Вот теперь он совершит свой коварный план. Если это можно так назвать. На рубашке карты было написано что-то вроде заклинания. Зверомальчик, не думая о последствиях, прочитал заклинание вслух, но, на его удивление, ничего не произошло. Серьёзно. Не искр магии, никаких изменений. Тогда к чему она?! ББ выбросил карточку и разочарованным отправился к остальным в главный зал. Идя по коридору он наткнулся на лидера группы, который шёл в свою комнату, чтобы проверить наличие некоторых своих вещей. Парни остановились, а Бисти в свой же черёд посмотрел на Робина необычным взглядом и похоже, что у него выступил румянец. — Эм, Бист Бой, всё впорядке? — Робин вопросительно изогнул брови. — Теперь уже намного лучше. Ведь рядом ты, — нёс какую-то чушь Логан. — Смешная шутка, Бист Бой, но мне не до этого. — Не до этого значит, — Бист Бой хитро улыбнулся. Робин уже хотел пройти мимо, что у него почти получилось. Но неожиданно Гарфилд сделал нечто неожиданное. По крайней мере с его стороны точно. Он прижал Чудо-мальчика к стене, из-за чего последовал грохот. На этот грохот пришли и остальные члены команды в боевых позах. Хотя это было и не нужно. Реакция у всех на это была специфическая. У Рэйвен глаза чуть из орбит не полетели и даже приоткрылся рот. Киборг был в полнейшем шоке, но в тоже время держался, чтобы не засмеяться. Стар смотрела на это с полнейшим шоком и даже с некоторыми отвращением, и, возможно, даже обидой. Собственно, по известной причине. — Бист Бой, прекращай свои шуточки немедленно! Иначе я за себя не ручаюсь! — с полнейшей злостью накричал Грейсон. — Ну, пойми же, я ведь тоже за себя не ручаюсь. Мне сложно перед тобой устоять. Перед этими чёрными идеально ухоженными волосами, телосложением, твоей загадочностью… Логан не успел закончить список, как неожиданно Робин ударил его по животу, что его немного ослабило и тот упал на колени. — А мы ничего не будем делать? — шёпотом поинтересовалась Рэй. — Ну зачем же им мешать. Зато подобного ни в одном фильме не увидишь, — с некой ухмылкой ответил Полу-робот. — А я всё-таки волнуюсь. Что нашло на друга Бист Боя? Я думала, что он традиционной ориентации, — волнительно высказала Стар. — Он, конечно, меня раздражает, но я его знаю лучше всех вас, и более чем уверена, что скорее всего тут не обошлось без магии, — сделала предположение брюнетка. — Только вот какой? Рэйчел телепортировалась в комнату зверомальчика и начала её обыскивать. — Если этот идиот снова взял мою книгу заклинаний, я гарантирую сделать из него отбивную, — уже проворчала фиолетовоглазка. — А что если это всё-таки не магия и он правда такой?! — теперь ей стало грустновато. — Нет, что за мысли. Глупости. Я более чем в этом уверена. Рэйвен намеревалась найти свою книгу, ибо в башне больше ничего нет для накладывания чар. Но на её удивление, книги не было. Что же тогда она должна найти? Она не хотела так просто сдаваться, но зацепок никаких не было. Да и ещё этот бесконечный беспорядок в обители сотоварища. Что ж, нужно продолжить поиски, иначе Робину, похоже, несдобровать.

***

Робин убегал от товарища и пытался всячески прятаться, но тот его постоянно находил. Вскоре дошло до того, что Чудо-мальчик оказался в тупике. — Что же ты, Робин? — Бисти всё приближался. — Я не собираюсь делать ничего плохого. Я просто хочу хотя бы поцелуйчика. Я так много прошу? — Да что с тобой такое? Ты же не такой, — Робин мысленно пытался придумать план. — Всё когда-то меняется. И я не хочу скрывать того, что я люблю тебя, Дик, — он уже достаточно близко. — Как ты меня назвал? — риторически переспросил брюнет. — Я не давал разрешения называть меня по имени. — В таком случае можешь и меня называть по имени. Не вижу никаких преград. — Преграда в том, что мы с тобой одного пола, сечёшь? — Оу, как мило, — между парнями один шаг. — Просто поцелуй меня, — Гарфилд потянулся на поцелуй. Грейсону это совсем не нравилось, но он в тупике. Так как он выше ростом, он поднимал голову выше, чтобы Логан наверняка не коснулся губами. Но тот встал на цыпочки и был почти на одном уровне с голубоглазым. Вот они уже чувствуют обжигающее дыхание друг друга. Всё, Робину от этого не отделаться. Как бы ему того не хотелось. Между их губами осталось лишь пару миллиметров. Вот-вот настанет самый отвратительный момент в жизни подростка. Грейсон зажмурился и уже хотел, чтобы это поскорее закончилось. Он простоял так минуту, может, две, и ничего не почувствовал. Он решил открыть глаза, чтобы понять, почему это ещё не произошло. Открыв глаза, он понял, что находится в комнате Логана, а перед ним стояла Рэйчел, со скрещенными руками на груди. — Долго будешь жмуриться? — Нет. И спасибо, — Робин выдохнул с облегчением. — Не благодари. Ведь тебе придётся до полуночи от него бегать, — она хитро улыбнулась. — А почему именно до полуночи? — Если не вникать в подробности, то Бист Бой использовал карточку Мамбо, — Рэй показала брюнету карточку. — И видимо случайно наложил на себя заклинание. Оно заставляет жертву моментально влюбляться в того, кого она увидит первой. И похоже, что первым был ты. — Так вот в чём дело, — он снова выдохнул с облегчением. — Ты же знаешь, что чары Мамбо действуют один день. Иными словами, он от тебя отстанет только тогда, когда закончится этот день. — То есть до полуночи. — Именно, — Рэй подошла к выходу. — А пока что, мы всей гурьбой посмеёмся. — Даже не смей… — брюнет чувствовал, что она что-то задумала. И он оказался прав. Брюнетка открыла дверь, из-за которой на Робина накинулся Бист Бой. Стоит ли говорить, что голубоглазый был не в восторге. Вслед за Гарфилдом в комнату вошли Киборг со Стар. И уже вместе с Рэйвен стали смеяться над этим и делать снимки. Так сказать, на память. Они даже встревали в кадр, ибо хотели придать снимкам разнообразия. Так длилось до полуночи. Робин убегал, прятался, но всё было тщетно. Бисти его находил и лез обниматься или целоваться. Остальные делали снимки, смеялись и вообще наблюдали за этим, как за фильмом. В какой-то момент Киборг даже таскал попкорн. В полночь Логан стал прежним и совершенно ничего не помнил. Ребята решили ему ничего не рассказывать, а в качестве памяти оставили лишь снимки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.