Размер:
планируется Макси, написано 746 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
122 Нравится 1206 Отзывы 37 В сборник Скачать

У тебя проблемы.

Настройки текста
      Суббота. Чудо день. Ну или должен был быть таким, если бы не «лучшие братья в мире», что ворвались в её комнату и обрызгали из водных пистолетов. Мэл взглянула на часы: 9:00. Близнецам пришел конец. Девушка вылетела из комнаты и плевать ей, как она выглядит. Она ведь дома. Мэл спустилась вниз и побежала за братьями. — Папа! — Томми запрыгнул на руки к отцу, а Люк спрятался за его спину. — Мэл хочет нас убить. — Это папа сказал нам разбудить тебя! — Томми указал на отца. — Зачем? — девушка посмотрела на Фреда. — К нам сейчас придут гости, так что придется готовься. — Мама! — Люк подбежал к Кассандре. А Мэл как-будто порализовало. Люк назвал эту женщину мамой. Это удар ниже пояса. — Дочка? — позвал отец. — Ты в порядке? — Ага.       Девушка вернулась в комнату и надела синие брюки с зелёной блузкой без рукавов и синим узором. На ноги обула черные короткие сапожки на среднем каблуке. Волосы слегка подкрутила. На глаза нанесла немного туши и блестящие серые тени. На губы нанесла прозрачный блеск. Неплохо. Девушка услышала, как внизу хлопнула дверь, и спустилась.       Снизу было много людей. Среди них Мэл различила королевскую семью, семью Феи Крестной, а также кого-то ещё. Там стоял мужчина с усами и черными волосами. Он был одет в красную рубашку и черные брюки. Рядом с мужчиной стоял черноволосый парень. Когда парень улыбнулся, блондинка узнала Гарри Крюка. Не хватает проблем? Так вот они миленькие, явились.       Спустя несколько мгновений её заметили, отец тут же поспешил представить ее: — Это моя дочь, Мэл. Наверное вы с Гарри знакомы. — К сожалению, у нас не было возможности подружиться. Теперь я хотя бы знаю имя чудо — новенькой.       Чудо — новенькая? Так значит её зовут среди пиратов? Больше напоминает прозвище принцессы. Девушке потребовалось все самообладание, чтобы не выпроводить его. Народ прошел, к столу, и начался какой-то деловой разговор. Мэл смотрела куда угодно, только не на Гарри. Хотя парень явно добивался другого. Блондинка посмотрела на Эмму, та увлеченно болтала с Джейн. Затем почувствовала на себе чей-то взгляд и решила, что это Гарри. Она уже приготовилась убить его взглядом, как поняла, что это не Гарри, а Бен. Принц внимательно на нее смотрел. Хм. Как заставить парня от тебя отвязаться? Показать, что тебя интересует другой! Да, по отношению к принцу это не справедливо, но он наверняка привык, что ему строят глазки. Она вновь посмотрела на Бена и улыбнулась ему. По лицу парня стало понятно, что для него это неожиданность. Ради того, чтобы увидеть это лицо, стоило так сделать!       В этоге процессия пришла в гостиную, также обсуждая какие-то вопросы. К Мэл подсел Гарри и шепотом произнес: — Значит Мэл? — А тебе нужно повторить несколько раз? Мозг не в силах запомнить? — Ты посмотри какие мы дерзкие! — он пригрозил ей пальцем. — Тебе не говорили, что к пиратам нужно проявлять уважение? — Ммммм… Дай-ка вспомнить… Нет, наши разговоры не касаются пиратов, потому что их общество меня особенно не интересует. — И почему же не интересует? — Гарри вскинул брови. — Потому… — Мэл уже собралась ответить, как её окликнули. — Мэл, — её звала Эмма, — иди сюда, я тебе кое-что покажу. Слава богам!       Мэл подошла к своей… сес… сест… сестре, да, она так сказала, раз уж мальчики называют Кассандру мамой, то и Эмму надо считать сестрой. — Пожалуйста, — Мэл подошла к Аурадонцам, — давайте свалим! Они поднялись наверх и пошли к комнате Эммы. Когда все расселись, блондинка сказала: — Спасибо! — У тебя что-то не так? — Эмма посмотрела ей в глаза. — Я заметила, что у тебя проблемы с пиратом. — Мой класс типо не ладит с ними. И к тому же, может быть с любым другим пиратом я и нашла бы общий язык, но только не с Гарри. — Вы уже встречались? — спросил Бен. — Пару раз сталкивались в школе, причём в прямом смысле. И не одна из этих встреч не закончилась ничем хорошим. — Понятно. — Эмма прочесала затылок, — что-то в этом роде я и представляла. Мэл глянула на Джейн, та будто вся сжалась. — Ей, я не кусаюсь. — Я зззнаю. Мэл вскинула брови и посмотрела на Эмму и Бена, те пожали плечами. Снизу хлопнула дверь, и ребята решили спуститься. — Сделка состоялась! — король весь светился от счастья. — Что за сделка? — спросил Итан. — Итан. — отец неодобрительно на него глянул. — Ничего, — улыбнулась Белль, — теперь команда Крюка будет доставлять нам морепродукты. Это очень хорошо скажется на бюджете. Идея вашего отца.       В дверь вновь позвонили. Когда отец открыл дверь там стоял парень с черно-белым эрокезом. — Здрасте, — Диего махнул рукой, — эмм, а Руни живут здесь. — Смотря кто из Руни вам нужен. — с холодком ответил отец, ну да, так он встречал парней, которые по его мнению были криминальными. — Мэл Руни. — А зачем? — Привет, Диего! — Мэл подошла к двери и посмотрела на отца. — Не оставишь нас? — Зачем? — Папа! — Ухожу! — и он как можно медленней удалился. — Прости за это, — Мэл посмотрела на Диего, — ты что-то хотел? — Да. Сегодня в особняке моей тети, Хелл-Холле, состоится вечеринка, и я приглашаю тебя. — А кто там будет? — Только наши. — он выразительно глянул на девушку. — И никаких пиратов. Мэл вздохнула. — Они были здесь по работе отца. Я тут не причем. — Верю, но старайся не слишком к ним привязываться.       Диего ушел. А девушка решила позвонить Иви. — Привет, идешь на вечеринку? — Да, а ты? — от хочу спросить у отца? Может придёшь ко мне, поможешь приготовиться. — С радостью!

***

      Мэл ушла болтать со своим другом. Итан читал книгу у себя в комнате. Билл и Чарли конструировали ракету. А Ньют, близнецы и Нико бегали по саду. Все пошли пить чай. Мистер Руни, ой, папа так сильно мешал чай, что половину расплескал по столу. — Фред, — позвал Адам, — с тобой все в порядке? — Да, конечно. Моя дочь всего лишь болтает с каким-то парнем неизвестно о чем. Может он предлагает ей совершить кражу, или бросить школу, или сбежать из дома. Все по-доброму рассмеялись. — Ты преувеличиваешь. — решила Крестная. — Тебе стоит радоваться, что твоя дочь так быстро нашла друзей. Я вот например, только и мечтаю о том, чтобы моя дочь стала такой дружелюбной. — Мама! — Смущённо воскликнула Джейн. В комнату зашла Мэл — Пап. — она опустилась на стул рядом с ним. — Ну что еще? — Можно мне на вечеринку? — Блондинка невинно захлопала глазами. Папа поперхнулся чаем. — Куда? — На вечеринку, там обычно… — Я знаю что такое вечеринка! Но зачем тебе туда? — Ты сейчас серьезно? — По-моему это пустая трата времени. — Папа, Я ведь спрашиваю у тебя разрешения, а не как всегда. Не хочу нового скандала! — Вот и хорошо! — Тогда почему ты меня не отпускаешь?! — Потому что на них творится черт знает что! — Но там будут все мои друзья, если я не приду, то стану изгоем. — Это не так уж и страшно. — Папа! Не вынуждай меня! Я ведь все равно сбегу! — Ты ставишь мне условие? — А ты не оставляешь мне выбора! Они несколько секунд сверлили друг друга взглядами. Наконец мама спросила: — А у кого вечеринка? Они посмотрели на неё, будто забыли о её существовании. — В Хелл-Холле. Все нудоуменно на неё посмотрели. Девушка вздохнула: — Особняк де Вилей. — Когда ты успела подружиться с ними? — Вновь воскликнул папа. — Он мой одноклассник! — Я считаю, — вставила Белль, — что в вечеринках нет ничего плохого. Папа на секунду задумался, потом ему пришлось сдаться. — Хорошо, ты пойдешь на вечеринку. — Мэл улыбнулась. — Но с одним условием, ты пойдешь туда не одна, а с Эммой и Беном. Если они не против. И ты Джейн. Бен и Эмма переглянулись, они всегда мечтали попасть на вечеринку Островных. — Мы пойдем, если можно. Родители кивнули. — Но папа! Нельзя придти на вечеринку без приглашения. — Либо так, либо не как. И Мэл пришлось сдаться. — Встретимся здесь в восемь. И она ушла в свою комнату. Эмма повернулась к Джейн: — Пошли собираться на вечеринку. Вы нам поможете? — девушка посмотрела на женщин, те улыбнулись и кивнули.

***

      Иви пришла где-то через десять минут, после разговора с родителями. Сейчас Мэл металась по комнате как… Малефисента, когда узнала, что план провалился. Она не могла смириться с тем, что идёт на вечеринку в компании аурадонцев. Подруга успокоила её тем, что они сплавят их куда-нибудь или они сами сбегут от такой шумихи. Как только блондинка успокоилась, то смогла оценить работу подруги. Это было чисто-белое платье выше колен, платье было на брительках, что полностью оголяло плечи девушки. Волосы девушка оставила волосы распушенными, подкрутив концы. На губы Иви нанесла ей темно-бардовую помаду, на глазах были персиковые тени и густо накрашенные ресницы. На Иви было черное узкое кожаное платье, ниже колен. Оно очень хорошо подчеркивали талию девушки. Свои темные волосы девушка собрала в низкий хвост, а на губы нанесла красную помаду. Глаза подправила тушью и красноватыми тенями.       К восьми ребята вышли из дома. На Бене были простые синие джинсы и белая футболка. На Джейн лёгкое голубое платье. А на Эмме розовые брюки и розовая майка, с такой же розовой джинсовкой. Пока они подходили к дому де Вилля, девушки уговаривали аурадонцев остаться. — Нет, нам сказали быть с вами. — уперто твердил Бен.       Так они добрались до нужного дома. Внутри особняк был украшен черно-белыми шарами, стены слегка облупились, но это выглядело круто. Девушки представили Аурадонцев своим друзьям, не сказать чтобы Островным понравился тот факт, что на их тусе хорошие ребята. Не обращая на них внимание, Мэл начала развлекаться. Она пробовала все закуски. Танцевала под все песни и даже играла в «семь минут в раю». Её закрыли вместе с Карлосом, эти семь минут они хохотали как сумашедшие.       Только вот одно неверное слова чуть не сломали эту идилию. — Ты и раньше жила В Ауродоне? — спросил Тони. — Да, когда была маленькая, а потом приезжала на каникулы. — Почему же ты уехала? — Фредди вертел бокал с каким-то напитком. — Семейные объстоятельства. — замялась блондинка. — Слушай, — Зевон приблизился к ней, — одно дело выбрать курс, совсем другое поступить на него. Мы то зачисленны с рождения. Твой брат учился на Островном, но перешел на Аурадонский. Мало у кого есть право выбора. Так почему? — Скажи им. — подтолкнул её Джей. — Они надежные. — Что? — не поняла Иви. — О чем ты? — Моя крёстная — Малефисента. Фредди уронила бокал, Карлос подавился бутербродом, Иви прикрыла рот ладошкой, а у Зевона отпала челюсть. Ну, а у Диего хватило мозгов, чтобы сказать: — А, ну тогда понятно.

***

      Эмма сидела на вечеринке, и понимала, что ей здесь не место, Джейн все время дёргала её за руку, умоляя уйти, а Бен говорил, что они не могут оставить Мэл. Хотя по мнению Эммы, Мэл прекрасно проводила время без них. Они прятались по углам до полуночи, а потом уговорили Мэл пойти домой.       Девушки шли домой вдвоем и болтали о всякой чепухе. Мэл была отличным собеседником. Эмме очень нравилось, что у нее появилась такая сестра.

***

      Мэл сидела в своей комнате мрачнее тучи. Внизу, в гостиной все веселились: играли в настольные игры, смотрели телик и так далее. Пусть прозвучит эгоистично, но Мэл не хочет, чтобы у её братьев была ещё одна сестра, да, еще вчера она считала по-другому, но теперь передумала. Вчера, когда они с Эммой шли с вечеринки, блондинка еле сдержалась, чтобы не заткнуть эту болтушку. Нет, ну серьезно! Она считает, что Мэл интересно слушать об их путешествиях с мамой, или о том, что свой дневник она пишет в форме поэмы? Какое ей вообще дело? Или принцесса рассчитывает подружиться с ней? Нет, они с ней в разной весовой каттегории. Мэл привыкла, что её окружают люди, которые могут постоять за себя, нарушить правила и получить то, что захотят. Островные просто ребята ее сорта. Поэтому они поладили. Но отец умолял её подружиться с ними. Так что Мэл большую часть времени старается их игнорировать. А сейчас, когда они веселятся там с ЕЁ семьей… Они просто вытесняли Мэл. Зачем братьям столько женщин вокруг. В Мэл они больше не нуждаются. И она не станет им мешать привыкать к нормальному обществу. Она не хочет, чтобы ее братья стали социафобами, или, подобно ей разбирали людей, прежде чем решиться принять их в свой круг общения.       Девушка поднялась и подошла к пустой стене. Блондинка подняла банку с краской и начала выводить прямые линии. Сама того не осознавая, она нарисовала знак крестной: дракона с двумя головами, образуещего сердце. Вот куда она пойдет. К тому человеку, который всегда рад её видеть.       Так как она не хотела привлекать лишнего внимания, то просто выпрыгнула в окно, а что? Все равно что с каната слезть. Как в тумане она дошла до больницы, поздоровались с Дэвидом и пошла к крестной. Малефисента сразу поняла, что с ней что-то не так. Но Мэл просто отмахнулась. Сейчас ей не хотелось об этом говорить. — Пойдем проветримся! — крестная потащила девушку на улицу и стала расспрашивать о школе. Это тема нравилась ей больше и она с интересом принялась говорить о новых друзьях и интересных уроках. Вроде бы все круто, но… — Она гуляет по саду, — произнес голос Дэвида, — прошу за мной. Из-за поворота, к ужасу Мэл вышли Фея Крестная, Адам и Белль. Сюрприз, блин! Увидев, кто находится рядом со злодейкой, они, ясное дело, застыли. Потом опомнились и медленно подошли. — А! — воскликнула крестная, — вот и мои дорогие посетители. Давненько вы не заглядывали. — Здравствуй, Малефисента. — король посмотрел на Мэл. — Не представите вашу гостью? — Конечно, — крестна вся расцвела, — это моя крестница Мэл. Но с Феей они наверное знакомы, ведь она учится в вашей школе. — Да, верно. — неуверенно протянула Фея. — Но она не упомянула о родстве с вами. Мэл очень внимательно рассматривала землю, а что, очень интересно. — О! Мы предпочитаем не распространяться об этом. Дальше они продолжили движение. Мэл шла рядом с крестной и смотрела куда угодно, только не на Аурадонцев. Не то чтобы ее интересовало их мнение, но они власть этой страны. Чета расспрашивала Малефисента о здоровие и самочувствие, мило. Если не считать, что именно они и упекли ее сюда. — Все прекрасно! — вещала Малефисента, — а с приездом Мэл все стало ещё лучше. Теперь меня навещают каждую неделю. И приносят новости из внешнего мира.       В этом духе продолжалась вся беседа. Через пол часа они попрощались с крестной. — Давай подвезём тебя. — предложил король, хотя скорее приказал. Девушка решила не рисковать.       Половина пути прошла в молчании. Затем начались разумные вопросы. — Значит, Малефисента, твоя крестная? — спросила Белль. — Угу. — теперь Мэл смотрела на пол машины, главное шею не свернуть. — Здесь нечего стыдиться. — Белль утешающе потрепал ее по плечу. Фея и Адам внимательно следили за разговором. — А я и не стыжусь. — Почему же ты это скрывала? — Просто люди начинают относиться к тебе по-другому, с презрением и страхом. — В твоём классе кто-то знает об этом? — Почти все ребята. Сначала я не хотела это оглашать, но они сами узнали. И, как оказалось, все не так страшно. Аурадонцы понимающе улыбнулись. — Повезло тебе с друзьями.       Мэл попросила остановить ей около дома Джея. Это был двухэтажный дом, на первом этаже была торговая лавка, а на втором дом. У Джея были сестры двойняшки: Зия и Зоя. Им по одиннадцать. Его мама школьная медсестра, так что Джей старается не драться, ключевое слово «старается». Также у него есть отцим Гейб, они с ним не очень ладят.       Мэл постучала, и дверь ей открыла мама Джея, спустя минуту явился Джей. — Прогуляемся? — спросила Мэл. — Давай, как раз хотел показать тебе одно место.

***

      Они вышли на окраины города, в пристани стоял старый корабль. А рядом с ним какая-то забегаловка. — Где мы? — спросила девушка. — Лавка Урсулы. Обитель пиратов. — ответил парень.       Они подошли к кустам и из-за них посмотрели в окно. Из забегаловки прилично пахло рыбой. Половина помещения была пустая, а другая сплошь заполнена пиратами. У многих висели сабли. Заказы разносила смуглая девушка с маленькими косичками, в которые были вплетены бюрюзовые нити. — Ума. — прошептал Джей. Далее появились Гарри и Гил. Они подошли к Уме. — Как дела? — ухмыльнулся Гарри. — Это я хочу у тебя спросить! Ты был в доме Руни, что узнал о принцесске? — Ничего такого, чем можно её придавить, примерная девочка, что и следовало ожидать. Джей и Мэл переглянулись. — Мне нужен компромат. Нужно задавить выскочку. Я несколько лет добивалась того, что бы меня уважали, а она, приехав, переключила все внимание на себя. Нужно убрать ее с дороги любым путем. — Валим! — прошептал Джей. — Что это было! — спросила Мэл, когда они отбежали на приличное расстояние. — Могу сказать одно. — Джей взглянул на Мэл. — У тебя проблемы.

***

      Домой Мэл вернулась как в тумане. Джей сказал, что она перешла дорогу серьезным людям. Тук — тук! Кто там? Проблемы! Ведь мы не можем жить как обычные люди. А Мэл так надеялась, что проблем в этот раз не будет. Началось все очень хорошо, ее приняли в школе, она нашла много новых друзей, но нет! Надо все испортить. И все потому, что она помешала какой-то девчонке. — Ты в порядке? — Услышала она шепот Билла. Мэл глупо моргнула. — Конечно, — неуверенно ответила девушка. — Будем считать, что я поверил. — Прищурился Билл.       Они сидели за столом всей семьёй и ужинали. Только сейчас блондинка поняла, что все братья смотрят на нее. Отец и Кэс что-то считают, а Эмма читает книгу прямо за столом.  — Потом объясню, — девушка посмотрела на братьев, те кивнули, защитники блин.       Отец даже не посмотрел на нее на ужине, зато увлеченно обсуждал с Эммой и Кэс какую-то статью. На родных детей он даже не взглянул. Что это за чувство? Ревность? Не может быть.       После ужина Мэл с мальчиками поднялась в свою комнату за ней поднялись мальчики, все семь. — Что надо? — спросила Мэл, закрывая дверь. — Что с тобой? Ты весь вечер сама не своя. — Чарли сел на её кровать. — Мы слушаем! — Итан бухнулся в кресло. Блондинка вздохнула. — Я не могу сказать вам всего, так как сама ещё не разобралась. Но как только пойму, все вам объясню. Поверьте, ничего страшного не случилось… И совет на будущее, не подслушивайте чужие разговоры. — А давайте поиграем! — воскликнул Нико, — сейчас приду! Мальчик убежал и появился спустя пару минут с коробкой в руках. — Твистер!       Они распоковали игру и начали играть. Дети много смеялись, первым из игры выбыл Билл, который повалил за собой Ньюта. Как ни странно, выиграл Нико. Ребята были так увлеченны игрой, что не заметили, как пролетело время. И также не заметили, как их отец подошел и тихо приоткрыл дверь. Минут пять он просто, с улыбкой, смотрел на то, как веселятся его дети. А потом ему пришлось разрушить идилию, так как время спать. Мальчики ушли, а отец остался. — Ты что-то хотел? — Мэл подняла бровь. — Ты не обижена? — На что? — Я не уделил тебе время на выходных. — Успокойся пап, мне не пять лет. Неожиданно для девушки отец обнял ее, а потом, не сказав не слова, ушел.       Засыпая, Мэл вспомнила о своей проблеме и решила первым делом рассказать все друзьям.

***

      — Повтори ещё раз! — Мэдди потрясла Мэл за плечи. — Я говорила уже шесть раз, сколько можно говорить одно и тоже? — Но ведь не каждый день пираты хотят убрать твою подругу! — Иви топнула ногой. — Спокойно девочки. — Карлос поднял руки. — Криками проблему не решить. — А что ты предлагаешь, Ньютон? — прищурилась Джинни. — У меня, конечно, есть план. Предлагаю провести операцию по типу троянского коня. — А это идея. — кивнула Мэл. — Так, стоп! — Джей замотал головой. — Объясните тупому. — Он хочет, чтобы я втерлась к ним в доверие. — А сразу нельзя было так сказать! — Достаточно! — Мэл остановила спор. — Идемте на урок, а с этим разберемся. — Не стоит так не дооценивать пиратов. — покачала головой Фредди.

***

      Урок у матушки Готель. — На самом деле самолюбованием занимаются не только злодеи, но и принцессы, они пожалуй, проводят больше времени за зеркалом, чем за королевскими делами. И в этом нет ничего странного, ведь не зря говорят, что встречают по одёжке, а провожают по уму. Чем лучше вы выглядите, тем проше вам доворять, но также стоит сохранять таинственность, да бы к вам не теряли интерес. Так я поступила с Рапунцель, она верила мне почти 18 лет, и верила бы до сих пор, если бы не одна… заминка       Мэл очень внимательно слушала. Ей надо втереться в доверие к парню, притом не сболтнуть лишнего, чтобы он не передал какую’то важную информацию Уме. А если они узнают, что ее крестная это… Нет, это известно только директору, мадам Тремейн и нескольким людям в классе. И узнали они об этом от нее самой. И поклялись молчать. Так вот, о ее родстве с Малефисентой никто не должен знать, иначе карьере отца конец, пока Аурадон, привет Испания. Это вроде не так страшно, но она только обрела друзей и к тому же мама всегда мечтала, чтобы они жили вместе.       Идя на обед, блондинка столкнулась с Пином, сыном Пинокио. Она задела его плечом, и парень выронил книги. — Извини. — происнесла Мэл. — Протягивая ему книги. — Ннниччегго ссстттраашшногго. — запинаясь, сказал Пин и поспешил скрыться. Круто. Её уже люди избегают. — Что я только что видел! — присвистнул Джей. — Вот и я хочу знать. — Ещё один у твоих ног. — рассмеялся парень. — Очень смешно. Когда ребята зашли в столовую, то чуть не оглохли. — Что происходит? — проорал Джей. — А черт его знает! — ответила Мэл, и они стали проталкиваться к столику. Там уже сидела их компания. Все о чем-то болтали. — Эй, Мэл! — Зевон указал на место рядом с собой. — Мне рассказали о твоей ситуации. Что-нибудь придумаем. Я знаю подход к ним. — Ага, конечно. — хрюкнул Диего. — У тебя будет повод, Мэл! — воскликнула Иви, глаза девушки сияли. — В пятницу школьный бал, пойдешь с Гарри и все, дело в шляпе. — Но ведь он должен меня пригласить. — Конечно, — кивнула Фредди, — если он хочет больше узнать о тебе, то сегодня же пригласит. Уверенна на сто процентов.       После обеда Мэл сидела в библиотеке и писала сочинение на тему войн гоблинов. Кто-то тихо подошел сзади и положил руки на стул, девушка вздрогнула. — Привет, — произнес Бен, наклоняясь к ее уху. — Привет. — Чем заниманшься? — Как видишь, пишу очередное скучное сочинение. — Понятно. Слышала о бале? — Да. — Так, стоп! Он что, собирается ее пригласить? Бен конечно милый, но даже не друг, а просто приятель. Гулять она с ним ходила лишь потому, что иначе девчонки бы ее загрызли. Может, она и приняла бы приглашение, как друзья, естественно, но на этот бал у нее другие планы. Хотя может это ее фантазия, и он спрашивает просто так, у него, как вроде, есть девушка. — С кем идешь? — вы серьезно? Но почему сейчас? — Пока не с кем. — как можно безразличнее ответила девушка. Тут её окликнули. — Эй, принцесса! — Гарри подошел к их столу. — Ты и я, в пятницу, на балу, и это не просьба. — и, не интересуясь ответом, парень ушел туда, откуда пришел. — Похоже, теперь у меня есть партнер. — Мэл извиняюще (неосознанно) глянула на Бена. Тот внимательно изучал пол. — Ну, круто! Эм… еще увидимся. — и он ушел, не взглянув на нее. — Пока. — Прошептала Мэл, смотря на уходящего Бена, и проклиная всех пиратов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.