ID работы: 8051151

Сотня причин любить твои шоколадные глаза

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чего я там не видел?

Настройки текста
-Мммм…красавица.-протянула Аврора, посмотрев на белоснежную розу.-Странно, что зимой тебе не холодно. Девушка вдохнула запах исходящий от единственного цветка в заснеженном саду.В легкие опустился аромат свежести, сладости и…любви? Аврора протянула руку и кончиком указательного пальца прикоснулась к лепестку. -Что за чертовщина? На месте где девушка прикоснулась к цветку осталась капля крови.Она взглянула на руку. -Ничего. Роза внезапно опустила головку, а лепестки начали поочередно падать на снег.Страх сковал сердце девушки. -Ты все уничтожила… -Ты отравила чистоту… -Любовь… -Искренние чувства… -Все… Голоса из ниоткуда отдавались эхом в саду.Только сейчас Аврора заметила, что сад был расположен во внутреннем дворе огромной кольцевой серой крепости без окон, дверей.Единственным источников света служило открытое небо… -Я все исправлю! -попыталась исправиться девушка и прикоснулась к стеблю цветка.Руку больно укололи шипы и теперь на них остались почти черные капли крови. -Я…Я… Воздух перестал попадать в легкие.Теперь возможность говорить отпала и воздух заполнил стук.Монотонный звук… -Мисс Марлоу.Мисс Марлоу.Аврора! -настойчиво звучал голос со стороны. -Господи! -Аврора подскочила с места и осмотрелась по сторонам.-Спасибо, что это сон! Она откинулась на подушки и прикрыла глаза ладонью.От внимания девушки не ускользнуло и то, что ее рука тщательно перебинтована. -Где это я? -В вашей новой комнате. -О, но я не помню чтобы… -Вы уснули по дороге. -Почему тогда вы меня не разбудили? -Посчитал что этого не требуется. -А…понятно.Так стоп! А где мое пальто и туфли? -А вот об этом я хочу поговорить.-Вонка сел на край кровати, а Аврора уже мысленно придумала себе интимное продолжение этой истории, но тут же отогнала глупые мысли.-Так, вот.Вчера, когда я вас принес в комнату… -Принес?! -перебила девушка. -Принес.-снисходительно подтвердил мужчина.-Я подумал, что мне следует обработать вам рану, а что касается пальто и туфель, то я подумал, что вам будет неприятно спать в одежде. -Логично. -Не перебивайте! -поднял палец вверх кондитер, и зло процедил сквозь зубы явно чем-то недовольный. -Простите. -Так вот.Я подумал, что помимо раны есть где-то еще порезы, если вы с таким порывом выбивали дверь в своем доме.И… -И? -Я увидел, что ваша вся рука в синяках. Аврора побледнела. -И что дальше? -Я поднял свитер и… -Что вы сделали?! -ошалело переспросила девушка и подскочила на месте. -Не нужно истерик! -отмахнулся кондитер. -Да вы меня…голой видели! -И что? -вяло спросил Вонка, будто не понимая к чему клонит девушка -Да ничего! А давайте я сейчас вас сейчас раздену и начну рассматривать! Девушка схватила кончики сюртука, который просто идеально сидел на мужчине.Она даже через плотную ткань чувствовала тепло, исходящее от накачанного тела.Аврора уже не была уверена, что сможет удержаться от соблазна прикоснуться к губам шоколадника. -И? -выжидательно протянул Вонка и прикоснулся к плечу девушки. -И я… Вы с ума сошли?! -будто отошла от транса Аврора. -Это ваше предложение. -Я пошутила.Просто вы… Глаза кареглазки полезли на лоб, когда кондитер оттянул ткань свитера в районе ключицы. -Что вы делаете? -Здесь.-он коснулся обнаженной кожи и посмотрел в глаза девушке. -Что здесь? -Синяк! Просто огромный синяк! -взбесился Вонка, повалил девушку на перины и навис над трепыхающимся телом.-Теперь, вы никуда не уйдете и расскажете мне все! Так или иначе Я несу ответственность за вас! -Я ударилась. -Не врите мне! -рыкнул Вонка, приблизился и прищурил глаза.-Как же вы так «ударились», что все тело в разноцветных гематомах размером с карамельное яблоко? -Я все расскажу.Только слезьте с меня. -Зарубите себе носу: на этой фабрике есть правила, которые НЕЛЬЗЯ нарушать, даже ВАМ! Понятно? Девушка кивнула.Вонка как-то неохотно слез с девушки.Та же сразу почувствовала себя как-то «незащищенно».Да и самому Вильяму очень хотелось задержаться подольше.Ему почему-то нравилось как девушка заикается когда он приближается, когда ее глаза широко распахнуты, а дышит она все чаще и чаще.Сразу хочется…поцеловать.Казалось, что если он ее поцелует, то почувствует вкус нежной карамели. -Я больше не… -Тема закрыта.-равнодушно и холодно заявил Вонка.-Ого, время обеда! -Обеда? -Завтрак вы проспали! -И сколько я спала? -По моим подсчетам, -Вонка взглянул на часы.-17 часов 13 минут и…31 секунду. Девушка широко распахнула глаза. «Он что считал?"-подумала Аврора и надула губки так, что стала похожа на утенка. Вонка, увидев это зрелище, растаял и нежно заявил: -Если не хотите опоздать и на обед, то скорее переоденьтесь, я вас подожду. Вонка сел в кресло и выжидательно посмотрел на Аврору.Она же развела руки в сторону. -Мне что, перед вами переодеваться? -она пыталась пошутить, но похоже Вонка шутки не понял. -Да что я там не видел. Это еще сильнее смутило девушку. -Может все-таки выйдете? Или хотя бы отвернетесь? Шоколадник цокнул и отвернулся: -Вообще-то, это моя фабрика.Где хочу там и сижу! -Я помню. -Кстати, -совсем позабыв, что девушка переодевается он развернулся и застал наиболее пикантный момент.Девушка сняла свитер и штаны, и осталась только в нижнем белье.-Вы еще не ознакомились с правилами. -Я с удовольствием с ними ознакомлюсь, когда переоденусь. -Чудесно.-с ухмылкой отвернулся кондитер. «Чего я там не видел"-вспомнил он свою фразу и тут же про себя ответил, что мол, он уже все видел и даже прикасался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.