ID работы: 8051232

Школьные будни

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть "Что со мной?"

Настройки текста
Антон становился всё бледнее и бледнее. Что ж, наверное, у каждого человека началась бы паника, и Арсений не исключение. - Чёрт! - ругнулся он. Детей он уже давно отпустил на следующий урок, а сам сидел с мальчишкой и не знал, что с ним делать. В этот момент его как будто осенило: он начал бить его по щекам. Сначала учитель бил мягко, но потом чуть добавил силы. - Заебись... - прошипел он. Теперь перед ним лежал его ученик, только бледный и с алыми щеками. Признаков жизни он так и не подавал. И последнее, что пришло ему на ум, это облить его водой, ну точнее, он видел это в фильмах. Набрав из кулера воды в кружку и прилично так набрав воды в рот, брюнет "плюнул" на него. И, о чудо! Он поперхнулся. - Живой, - выдохнул голубоглазый. - Кхм кхм кхм кхм кхм - кашлял светловолосый. Арсений посмотрел на него и ещё раз набрал воды из кулера. - На, пей. - сказал он и дал кружку. - С... кхм кхм ... спас кхм кхм...ибо! - всё кашлял ученик. - Потом поблагодаришь. Ну, рассказывай, что же случилось? Попив воды, Антон положил кружку на парту, а сам попытался встать с пола, но когда он уже встал, то попятился назад. Учитель резко вскочил и словил ученика, посадил на стул и начал допрос. - Антон, ты болен? - серьёзно спросил учитель. - Ч-что?! - с удивлёнными глазами сидел Антон. - Нет, наверное. - "наверное" он сказал тихо-тихо. Но и это учитель услышал и нахмурился. - А подобное раньше бывало? - Не наблюдалось. - Понятно. Ладно, Антон, собирайся и иди домой, я, как твой классный, отпускаю тебя домой по состоянию здоровья. - сказал Арсений и сел за свой стол. - Эм… Ну ладно. - сказал Антон и уже хотел было идти к двери, как поскользнулся на той лужице воды, из которой учитель оживил Антона. - Твою мать! - ругнулся он и начал чесать ушибленное место, затылок. - Анто-о-о-о-он, - завыл голубоглазый и откинулся на стуле. - Сколько можно? Ты серьёзно? Как можно было её не увидеть?(имеет ввиду лужу). - Как, как никак, - огрызнулся шатен. - Ты мне ещё здесь будешь огрызаться! - злобным голосом сказал он. - И-извините - пропищал Антоша. - Извиняю. Антон продолжал потирать затылок и сидеть на холодном, мокром полу, полусидя. Арсений, посмотрев на него и ещё раз мысленно взвыв, подошёл к Антону, помогая ему встать. - Спасибо и, это, извините, что доставил вам столько хлопот. - тихо сказал Антон, опустив голову в пол. - Эй, - он взял рукой за подборок ученика и поднял, так, что Арсений возвышался над ним. От этого действия Тоша несознательно покраснел. - ничего ты мне не доставил хлопот - Антон посмотрел на него взглядом а-ля "ты уверен?" - ладно, ладно. Возможно ты мне поубавил несколько десятков моих нервных клеток, но всё же столько адреналина в моей крови за один день ещё никогда не было. - сказал он и показал свою ухмылку, только она была не злая, а добрая. Всё это время Арсений держал его за подбородок и во время разговора всё ближе и ближе, по миллиметру подкрадывался к лицу Антона. Антон в свою очередь офигевал, так прямо скажем, когда между ними оставалось всего-ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.