ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
POV ЛИЗА *Блин,ну надо было забыть дома этот грёбаный порошок! Ладно,спущусь за одно посмотрю как там Ларри. Интересно а они поладили с салом?* Конец POV ЛИЗА Лиза зашла в квартиру, взяла порошок и пошла проведать Ларри. Она как обычно зашла в комнату даже не постучав(а зря!). Зайдя в комнату она была в шоке. Только представьте такую картину: Заходите к себе домой как ни в чём не бывало, идёте проведать сына, а он на своей кровати целуется с парнем, с которым он знаком несколько часов! Да ещё и так страстно! Хотя,надо признать это выглядело безумно мило! Она стояла в дверном проёме, не находя слов, и просто смотрела на всю эту картину. А мальчики, слишком увлечённые друг другом, даже её и не заметили. -Эм..Мальчики! Нам надо..кхм.. поговорить.. Жду вас на кухне. -смогла наконец произнести Лиза. Сал,как ошпаренный спрыгнул с Ларри. Оба парня были краснющие, как помидоры. -Маааам! Как долго ты там стоишь? -еле смог проговорить кареглазый. -Достаточно. -ответила Лиза,уходя из комнаты. Мальчики переглянулись подождали пару минут и пошли. -Если что-то произойдёт, я люблю тебя! Я хочу быть с тобой! Она нас не разлучит! Нет! Я тебя никогда не брошу! Ты... Сал мог продолжать вечно,но Джонсон заткнул его поцелуем. Вдруг, кареглазый отстранился. -Она нас не разлучит.Я тоже тебя люблю. Вместе мы всё преодолеем... -прошептал патлатый. И вновь они слились в поцелуе... Страстном... Нежном...Чувственным. С горем пополам они расцепились и пошли к Лизе, которая уже заждалась их на кухне. Они сели с ней за стол. Она ждала пока они начнут разговор. Они ждали пока она его начнёт. Так молча они и сидели. Тишину нарушила Лиза. -Вы любите друг друга? Я имею в виду, что вы уверены в своих чувствах? Вы же так мало знакомы. Мальчики посмотрели друг другу в глаза и не отрываясь от них утвердительно кивнули. -Тогда я не против ваших отношений, правда. Но, что насчёт Генри? Сал, как ты собираешься рассказать ему об этом? Как он на это отреогирует? -Мам,это не важно. Он нас не разлучит. Никто не разлучит. Никогда. Не важно сколько мы знакомы, хотя кажется,что целую вечность! Видимо,мы соулмейты. -пошло улыбнулся Ларри. -Огромное спасибо тебе за понимание. Я даже рад, что не придётся от тебя это скрывать. Можно мы тогда пойдём в комнату? Получив утвердительный кивок от Лизы мальчики пошли в комнату. -И Сал, ходи у нас без протеза. Ты очень красивый. -подмигнула ему Лиза. - С-Спасибо. - не уверенно сказал голубоглазый, только что осознав,что всё это время он был без этого тупого куска пластика. В течение всего монолога Ларри ни Сал, ни Лиза не проронили ни слова,а лишь сидели и с улыбкой слушали. Сал был счастлив. Он и представить такого не мог. Он встретил друзей, парня своей мечты и начал жизнь с чистого листа. Сала терзали сомнения,что всё останется так хорошо, ведь каникулы близились к концу и через неделю им в школу. Лето почти закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.