ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
Наступило первое сентября, у Сала зазвонил будильник, оповещая о том,что пора вставать. Сал проснулся, выключил будильник и начал будить всё ещё не просыпающегося Ларри. Эта неделя прошла просто прекрасно. Парни просто обнимались, целовались, гуляли. Другими словами,просто наслаждались друг другом. -Лар, вставай, в школу надо. Первое сентября как никак. -протезник слегка тряс своего парня,в попытках разбудить. -Встаю,мам.-зевая проговорил Джонсон, отворачиваясь. Салли пришла в голову идея как разбудить шатена. Он залез на него сверху и начал нежно, но страстно целовать. Патлатый не мог не ответить на поцелуй. Когда Сал понял,что Джонсон проснулся, то слез с него, прекращая целовать и смотря в глаза с ухмылкой. - Возбудим, но не дадим, да Фишер? - обиженно проговорил кареглазый. -И, что прекажешь с этим делать? -указал шатен на утренний стояк. -Ну, у тебя есть рука. -одеваясь и посмеиваясь сказал голубоглазый. -Очень смешно. -Удачи вам с ней! -усмехнулся выходящий из комнаты Сал. Салли зашёл в ванную и начал заниматься водными процедурами,но ему помешал Ларри. Он подошёл сзади, утыкаясь носом в плечо, и обнимая возлюбленного. Но на простых обнимашках он останавливаться и не думал. Его руки начали скользить по телу Фишера постепенно опускаясь ниже. -Нам 15. -продолжая умываться ответил Сал. -Мне похуй. -сказал шатен нежно целуя протезника в шею. -Нам в школу надо. -Давай не пойдём. -грустно и прося проговорил Ларри. -Нет мы пойдём. -настаял протезник. -Ещё год с этим ебучим Фелпсом. -пробубнил себе под нос патлатый. -Кто такой Фелпс? -поинтересовался Сал. -Задира из нашего класса. Он вечно до всех доёбывается,а я его за это вечно пизжу. Не бойся,до тебя он и пальцем не дотронется, а то он труп. Кстати, в школе старайся от меня далеко не отходить, Фелпс не единственный задира. -Благодарю вас мой рыцарь в сияющих доспехах. -заливаясь смехом сказал Фишер. -Солнце, я серьёзно. -Хорошо. Я тебя понял, зай. Люблю тебя. -А я тебя. Сал тем временем закончил умываться, чмокнул кареглазого в щёчку, и пошёл на кухню, а Ларри занялся водным процедурами. Когда Сал пришёл на кухню,то увидел готовый завтрак в холодильнике и записку на столе. Она была от Лизы и гласила: -Доброе утро,мальчики! С первым сентября! Я ушла на работу,но завтрак в холодильнике. Не опоздайте в школу! Буду вечером. Люблю вас. Лиза. Сал достал чизкейки из холодильника и наллил сок. Тем временем Ларри закончил умываться и тоже пришёл на кухню завтракать. Они сели за стол и начали завтракать. После завтрака, Ларри собрал тарелки и стаканы и принялся их мыть. -Хозяюшка моя. -сказал Сал с насмешкой, чмокнул шатена в губки, на что тот лишь издал тихий смешок. И ушёл в комнату собирать вещи себе и кареглазому. Хозяюшка домыла посуду и, так как у них ещё оставалось время, решил поиграть. Тем временем Сал уже всё собрал. Джонсон подошёл к протезнику сзади и, обнимая за талию, начал целовать в шею,макушку, плечи, лопатки, вобщем везде куда достовал. Фишер в ответ на эту ласку лишь тихо постанывал. Перед школой шатен решил оставить пару меток возлюбленному. Вот на шее Фишера красуются 2 больших ярких засоса. -Ну Ларри... Как я буду их скрывать? -прохныкал голубоглазый. Джонсон останавливаться не собирался. Сал, поняв, что этим всё не закончится, сам начал засасывать шею патлатого. *Не один ты умеешь ставить засосы. Как тебе такое?* - пронеслась насмешка в голове голубоглазого. Оставив пару не менее больших и ярких засосов, Фишер отстранился, начиная бегать по комнате и показывая язык, тем самым, давая понять, что патлатый его не догонит. Они бегали по комнате, смеялись, обнимались, целовались, другими словами - были счастливы вместе. Время веселится вышло, и они стали выходить, так как пора было уже в школу. Фишер стоял перед зеркалом, пытаясь спрятать шею, а Джонсона его шея не волновала. -И всё таки я хороший художник. -усмехнулся Ларри. -Да вообще пиздец. -также усмехнулся Салли. После долгих попыток скрыть всё это, Салли со словами "заебался" обулся, взял за ручку любимого и они пошли в школу. Ненавистную всем школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.