ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Мальчики неохотно собрались и пошли в школу. До неё было 10 минут пешком. Время у них ещё оставалось и они шли не торопясь. На Салли был любимый чёрный свитер и красные порванные на коленках джинсы. И ах,да протез! Протез, который напоминал об утрате. Протез, который так ненавидел Ларри. При Ларри, Сал ходил без него, и уже успел подотвыкнуть. Мальчики подошли к школе, где была линейка и к ним тут же подлежали Тодд и Эш. Все вместе они пошли к их классу. У Сала зазвонил телефон и он отошёл ото всех. Как только он закончил разговор, к нему подошёл какой-то высокий блондин с финалом под глазом. -Эй, педрила! Ты тут новенький? Сал сразу же понял, что это тот самый Тревис, о котором ему рассказывал Ларри . -Эм, да... -Тогда почему ещё не кланеешься? -спросил Фелпс, уже замахиваясь на Фишера, чтобы ударить,но его руку кто-то поймал. -Джонсон! Давно не видились! -Руки от него убрал, Фелпс. -Это чё, твоя новая секс-игрушка? -заливаясь смехом сказал Тревис. -За словами следи! Ещё раз так скажешь про Сала, вышебу из тебя всю дурь. Тревис залился хохотом, за что спохватив удар от Ларри обиженно прошептал что-то на подобее "педики" и ушёл к своей компашке. Патлатый хотел догнать Тревиса и познакомить его с асфальтом, но его остановил Сал схватив за запастье. -Он того не стоит,Лар. Спасибо за заботу, солнце, но не стоит. Правда. -Я же говорил не отходить. Ебучий Фелпс! Как он меня, блять, бесит! -Тихо,зай, успокойся пожалуйста! Он того не стоит! Не трать на него свои нервы и силы. -И оставить его безнаказанным? Нет,уж! -Прошу, успокойся уже! Пошли к остальным, думаю ребята нас уже заждались. -Ладно, прости, принцесса. Идём. -Не называй меня так! -Как скажешь принцесса! -Ларри! Сал отвернулся от патлатого, состроив обиду и надув губки, на что Джонсон во весь голос смеялся. Успокоившись от смеха, Джонсон чмокнул протезник в щёчку и прижал к себе. -Идём уже... -с улыбкой сказал Шатен. Они подошли к друзьям и как раз уже началась их линейка. Фелпс всё время бросал взгляд на парочку, но сталкивался со взглядом Джонсона, озночающими что-то вроде "Отвернись и отъебись от нас или тебе пизда". Так и прошла их линейка и они пошли домой. Зайдя в аппортоменты, Сал сказал,что ему нужно к себе покормить Гизмо, на что получил ответ "Я с тобой". Они зашли в лифт и поехали в квартиру. Зайдя в неё они были в полном шоке и не могли сдвинуться с места. На диване сидели Лиза и Генри в обнимку и смотрели телевизор. -М-мальчики? Мы..эмм..то есть..ну..эмм.. мы это.. Кажется нам надо поговорить. Они все вместе сели на кухню и Ларри начал разговор: - Мам,как давно это у вас? -Пару дней. Прости,что не рассказала. -ответила Лиза. -Вы любите друг друга? -спросил Фишер, смотря то на отца, то на Лизу. Его отец с самого переезда не бил сына, и даже к алкоголю не подходил. Он нашёл хорошую работу и стал однозначно лучше. -Да. -одновременно ответили родители. -Сал, Лиза рассказала мне про ваши отношения, и я не против. Это твоя жизнь и кем тебе быть решаешь только ты. -П-правда? СПАСИБО ПАПА! -выкрикнул Салли бросаясь на отца с обьятьями. После чего перебрался в объятья Джонсона. -Мам, подожди... То есть... У нас Салом теперь инцест?!? -Ларри посмотрел на возлюбленного в его обьятьях, ахуевая от жизни. -Нет,милый, мы с Генри решили, что у нас уже был шанс, и пора и вам лучше дать его вам. -улыбаясь в объятьях старшего Фишера, сказала Лиза. -Спасибо вам! Одновременно поблагодарили парни. -А ещё мы подумали,и решили, что мы можем жить тут,а вы внизу. И Сал, ты можешь забрать Гизмо, а то он уже заебал со своими стикерами. -сказал Генри. -П-правда? Вы не шутите? -Нет, сынок, мы с Лизой думаем так будет лучше. -Спасибо вам огромное! Они все вместе обнялись и ребята пошли вниз, удостоверевшись, что Гизмо уже покормлен. Они спустились в подвал, зашли в квартиру и Сал сразу сбросил этот ебучий кусок пластика. Джонсон, в ожидании этого уже весь день, сразу набросился на свою принцессу с поцелуями. Сал отвечал на поцелуй, при открывая рот и пропуская игривый язык Джонсона. Сал обхватил своими руками шею патлатого. После пары минут поцелуй, Ларри подхватил протезник под коленки, не разрывая поцелуй, и потощил в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.