ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Ларри одной рукой держал Фишера, а другой закрывал дверь в комнату. Всё это время они не разрывали поцелуй. Джонсон повалил Сала на кровать, нависая сверху, и спросил: - Правда или действие? -Действие. -Открой шкаф и надень то,что находится на третьей полке сверху. Сал в недоумении подошёл к шкафу. Что же там такое? Открыв шкаф, и увидев, что ему надо надеть, он в недоумении посмотрел на Ларри, а тот лишь пошло улыбался. В шкафу, на той полке лежали кошачьи ушки и ошейник с поводком. -Откуда у тебя вообще это? И зачем? -Давай-давай, весело же будет. - всё также пошло улыбался Джонсон. Сал расплёл хвостики и одел ушки. После, не хотя, он нацепил ошейник и подошёл к кареглазому. Он уже понял замысел Джонсона. Голубоглазый начал ластиться и тереться об Джонсона, как это делают все коты. Так они играли, и Сал, вспоминая всё то, что обычно делает Гизмо, начал это выполнять. Тут он вспомнил одну вещь: Он залез к шатену на коленки, начиная слегка надавливать поочереди двумя лапками на живот, при этом мурча. -Иди ко мне, котёночек. -из уст Ларри, это прозвучало очень сексуально. Сал нагнулся, чтобы поцеловать Ларри, при этом пересаживаясь с коленок на уже возбуждённый половой орган. Ларри же, ухватившись за бёдра Сала обоими руками, впился в его губы. В стороны летело всё ненужное: майки, джинсы, и даже те ушки. Парни целовались в одних только боксерах. Джонсон перевернул обоих оказавшись сверху. Сал обвил его талию ногами, и а шею руками. Ларри перешёл с губ Фишера на шею, оставляя засосы, под тихие стоны своей принцессы. Он проложил дорожку из поцелуев к животу, не облеляя вниманием соски. Стоны становились лишь громче, что сносила шатена крышу. Он щекотно облизал живот голубовласки и стянул оставшийся не нужный клачёк одежды. Он начал целовать головку, а Фишер выгибался в спине от новых ощущений. Медленно,но уверенно, Ларри стал посасывать член Сала, под его, становящиеся всё громче и громче стоны. -Принцессе нравится? -возбуждено спросил кареглазый. -Ах...Да...Ларри, прошу тебя, не останавливайся... Ларри лишь усмехнулся и стал лишь усерднее сосать, при этом поддрачивая младшему рукой. Тот уже и не сдерживал стоны. Стоны удовольствия. Спустя несколько минут, Сал с диким стоном излился в руку Джонсона. Ларри нежно поцеловал голубоглазого и снял и с себя, так мешавшую всё это время одежду. Он подошёл к камоду и достал от туда смазку. -Лар, нам только 15, где ты это достал? -Там где надо, не беспокойся об этом,солнце. Он вылил засунул два пальца в рот к младшему, а тот поняв намёк, принялся усердно вылизывать их. Ларри вытащил обсосанные Фишером пальце и поднёс их к дырочке. -Потерпи,солнце, будет не много больно. Сал лишь кивнул, давая понять, что он готов. Ларри ввёл два пальца в Фишера,под его громкий стон, и начал очень осторожно разминать. Когда он понял, что тот уже достаточно растянут, ввёл ещё один палец. Когда три пальца свободно входили в Сала он их вытащил и нежно поцеловал младшего в шею. Ларри вошёл. Стон Сала разносся по комнате вместе со стоном Джонсона, который получал не меньшее удовольствие. Шатен за поводок поднял голову Сала, подтягивая к себе и целуя. Так страстно. Так нежно. Ларри сначала двигался немного медленно, давая привыкнуть, а потом медленно начал набирать темп, двигаясь всё быстрее и быстрее, входя всё глубже и глубже, до шлепка голых тел. Такие страстные стоны разлетались по комнате. Спустя двадцать минут удовольствия, Сал кончил себе на живот, а в этом ему помог кареглазый. Спустя ещё минуты три, Ларри с громким стоном излился в Сала и вышел, ложась рядом. Они оба тяжело дышали от удовольствия. Сал положил голову на грудь Джонсона, а старший обнял его в ответ. Кареглазый накрыл их обоих одеялом и они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.