ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Наступило утро. Мальчикам пора было вставать и собираться в школу и Лиза пошла их будить. Она зашла в комнату, встала в двреном проёме и около минуты умилялась такой сцене: Мальчики лежали в обнимку растёпанные и мило сопели. Лиза подошла к Ларри и легонько потрясла за плечо. Он проснулся и Лиза сказала, что пора в школу. Ларри встал и пошёл в душ, заниматься водными процедурами. После них он вышел и начал будить свою принцессу. -Принцесс, вставай нам пора в школу собираться. -Джонсон легонько потрёс протезник за плечо. -Нахер школу,зай, давай не пойдём? -сонным голосом, не открывая глаз промямлил голубоглазый. -Так! Ларрижёночек! Это ты его таким словам научил? Быстро собираетесь и в школу. Это не обсуждается! -Лиза пошла проверить, встали ли мальчики и услышала слова Фишера младшего. -Ладно,мам, уже идём. Сал, услышав крики Лизы, сразу же встал и пошёл в ванну. Ларри тем временем собрал вещи себе и синевласке и начал одеваться. Они оделись и пошли есть завтрак, приготовленный Лизой. Поев их любимые блинчики со сгущёнкой, они отдали тарелки Лизе, поблагодарив за вкусный завтрак. Салли нацепил протез. Шатен раздрожённо фыркнул, на что Сал лишь усмехнулся. -Не все готовы видить это лицо. Честно говоря, я и сам не понимаю, что ты в нём нашёл? -сказал Фишер обуваясь. -Люди слепые, если считают это уродством, и если ты ещё раз так про себя скажешь, то я тебя выебу. На сухую и без подготовки. -обиженно проговорил Ларри, под дикий ржач протезника. -Кажется у нас будет весёлая ночка. :) -Извращенец. -Кто бы говорил. -усмехаясь сказал голубоглазый, и они оба залились смехом уже выходя из квартиры и попрощавшись с Лизой. В школу они шли за ручки, но позже расцепились, потому что Сал сказал, что не все поймут. Когда они зашли в школу, до урока оставалось десять минут, так что они не спеша пошли по направлению к расписанию, чтобы посмотреть какой у них сейчас урок. Математика у Пакертон, или как её любезно называл Ларри, "Старой пизды". Мисис Пакертон тоже жила в АЭ. Из её квартиры всегда доносилось блеенье козы и звук, с которым что-то пилят. Старая..кхм.. Мисис Пакертон была их классной руководительньцой и никогда не опаздывала. Вообще. Зайдя в класс, ребята поздоровались с одноклассниками и обняли подбежавших к ним Тодда и Эш. И, конечно же, сели вместе. Как же без этого. Сзади, через патру от них, сидел Фелпс со своим так называемым "другом". Все разговаривали и уже прозвенел звонок. Все безумно насторожились, потому что Пакертон не было. А она, как уже говорилось ранее, никогда не опаздывала. Спустя 10 минут пришла какая-то учительница, представилась Марьей Ивановной (😂), и сказала, что будет временно заменять математику. Прошло ещё 15 минут от урока и в класс зашёл директор. Все встали из-за парт приветствуя его. У него было очень бледное и взволнованное лицо. -Присаживайтесь,ребята. Как вы могли заметить, Миссис Пакертон сегодня не пришла. Её муж уже заявил в полицию. Прошу вас не паниковать и тихо собрать свои вещи. Марья Ивановна выведет вас из школы. Всем спасибо, на сегодня можете быть свободны. Директор вышел из класса. Ребята переглядывались в недоумении и собирали вещи. Когда они вышли из школы, Эш остановила Ларри. -Можно с тобой на едине поговорить? -Эм..конечно... -Ларри подал знак Салу, показывая чтобы тот ждал здесь. -Вообщем, пообещай,что то, что я сейчас скажу не разрушит нашу дружбу. -Эм..ладно..обещаю.. -Я не хочу вас рассорить, и потерять вашу дружбу, но ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ДЖОНСОН! - ... -Прости... -Эм... Эш, можно мы останемся друзьями? -Конечно! Ещё раз прости, что так вышло, но можно я тебя поцелую? Ларри неуверенно кивнул. Не весомый поцелуй, ничего не значащий для обоих. -Л-Ларри? - голубые глаза протезника наполнились слезами, из-за чего он не мог говорить. Он закрыл лицо руками и в слезах убежал. -Сал, постой! Это не то, что ты подумал! -Ларри кричал в след Салу, а тот даже и не обернулся. Эш закрыла лицо руками. Случилось то, чего она боялась больше всего. Она рассорила парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.