ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больно...

Настройки текста
POV SALLY Я, сам не понимая как, оказался в АЭ. Я сразу забежал в лифт и нажал на кнопку «4». Меня мучили вопросы «Как он мог?» «Любил ли он меня» — нет, конечно нет. Как вообще можно полюбить такого урода как я? Ебать я наивный… Ларри любит меня? Хм… Даже смешно. Я выбежал из лифта, забежал в квартиру, а потом и в комнату. Я сполз по двери вниз, уткнулся лицом в коленки и просто плакал. Сильно… Горько… Мне больно… Не знаю, сколько я плакал, но потом я пошёл на крышу. Сам не знаю, чтобы успокоиться, и обдумать всё по-человечески, или же просто спрыгнуть… Покончить с этим… А кто что теряет? Кому я нужен? Правильно, никому… Кто будет помнить или страдать? Правильно, никто… Что останется после моей смерти? Правильно, ничего… Я никто и звать меня никак. В раздумьях, я не заметил, как уже был на крыше. Я сел на край свесив ноги. Так по-детски. Телефон в кармане завибрировал. Интересно кто это? Я посмотрел: 35 сообщений и 15 пропущенных вызовов от Джонсона. Дрожащими от слёз руками я нажал "заблокировать", и продолжил тихо плакать. Уже не имея смысла в жизни. Терять - вот,что хорошо у меня получается. Ненавижу всё это. Хочу, чтобы это закончилось. Раз и навсегда. РОV ДЖОНСОН Давай...давай же...возьми трубку... В страхе потерять самого дорогого мне человека, я бежал домой так быстро, как только мог, при этом, тщетно пытаясь дозвониться и строчя СМС-ки одну за другой... Они были почти одинаковые, и как по шаблону " прости", "это не то,что ты подумал", " прошу позволь мне всё объяснить", "давай поговорим", " я люблю тебя и только тебя ", " не бросай меня, прошу", "я не смогу без тебя". Но ни одну он даже не прочитал. Потом я понял, что он меня заблокировал. Подходя к АЭ я увидел, что с крыши свисают чьи-то ноги. В голове что-то щёлкнуло, и я чуть ли не со скоростью света побежал туда. Оказавшись там, я увидел Салли. Он стоял на краю крыши. -Сал...прошу...позволь мне всё объяснить. Не делай этого! Ты мне нужен! Я не смогу без тебя! Я люблю тебя и только тебя! Мне не нужна никакая Эш! Никто кроме тебя! Она призналась мне, а я сказал,что нам лучше остаться друзьями, но она попросила поцелуй. Не знаю зачем. Он ничего не значит! Она сказала, что не хочет нас рассорить, для неё это будет самый страшный кошмар. Мне нужен только ты! Прошу, не покидай меня... -я кричал весь в слезах, а на улице уже давно лил дождь, но мне было плевать. Я боялся потерять его. На последней фразе я еле говорил, захлёбываясь в слезах. Конец РОV ДЖОНСОН Сал услышав крики, обернулся. Он был без протеза поэтому было отчётливо видно, что он весь в слезах. Он медленно подошёл Джонсону, просто стоя напротив и слушая. Они были очень близко друг к другу. Как только Ларри произнёс свою пламенную, пропитанную болью речь, они стояли молча, глядя друг другу в глаза... Тишину прервала смачная пощёчина. Казалось, в эту пощёчину Сал вложил всю свою боль... -Я не верю ни единому твоему слову, Джонсон...между нами всё кончено...просто уйди из моей жизни и не возвращайся. -абсолютно хладнокровно проговорил Фишер, хотя слёзы сами катились по его щекам. Проговорил это он медленно ушёл. Пока он шёл, он услышал звук падения и громкие всхлипы. Истерику одним словом. Это был Ларри. Он просто упал на колени и плакал в истерике. Ему было больно... Больно от того, какой он идиот. Он сломал свою принцессу. Причинил ей боль. POV LARRY Зачем?Зачем я согласился на тот поцелуй? Я урод. Полный урод. Я сделал ему больно. Ему и так нелегко, а я сломал его. Обсыпал солью старые, но только зажившие раны. А что если он сделает что-то с собой? О, ГОСПОДИ! Конец РOV LARRY С этими словами он побежал к Фишеру. У него было такое чувство, что он что-то сделал с собой. Поэтому, пока он бежал он вызвал скорую, и не зря. Как только он забежал в квартиру, он сразу побежал в ванну. Он забежал и остолбенел от шока. Он уже не мог сдерживать слёз. На полу лежал Салли в луже собственной крови и без сознания. На руке у него веднелись порезы. Глубокие...большие...много... Ларри не думая побежал за аптечкой и начал обробатывать раны. Спустя минут пять подъехала скорая. Ларри услышав с улицы сирену скорой помощи, подхватил возлюбленного на руки и побежал вниз. Ларри подбежал к машине, аккуратно кладя Салли на носилки. -Я поеду с вами. -Нет, парень сходи в душ, ты измазался кровью. Мы сами справимся. Тебе придётся остаться здесь. -Я еду с вами. -Вы не совершеннолетний. -Я должен быть рядом с ним. -Вы его родственник? -Я его парень! -Это не имеет значения. -Быстрее! Мы его теряем! -Ладно,ладно успокойся! Поехали. Джонсон мгновенно запрыгнул в карету скорой помощи и одна из медсестёр проворчала что-то типо "опять эти ебучие суицидники! Не могут сводить счёты с жизнью не в мою смену?". Ларри бросил на неё неодобрительный взгляд и карета поехала. Всю дорогу со слезами на глазах он держал Фишера за руку и просил не оставлять его. Говорил,что всё будет хорошо. Вместе они всё преодолеют. Приехав в больницу, Сала потощили в операционную, куда Ларри, конечно же, не пустили. РОV ФИШЕР Я ошибка человечества. Это должно закончиться. Здесь и сейчас. Прости меня пап, прощай. Я люблю тебя. Мама, я уже иду к тебе. - с этими словами он сделал порез...Второй... Третий... Шестой... И отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.